发新话题

魔羯简单解析(也许能帮得上一些想懂魔羯的朋友的忙) 热贴

雨了的夜的雪  中级会员   发表于:2011-03-16 23:41   只看该作者
发帖 1018    精华:0   注册时间:2006-1-3    发短消息        

31楼

怎么说呢~
楼主 泄露太多秘密不好
会被摩羯们追杀的
虽然语言很分散
但是
身为摩羯 套用那句话 你懂的...
即使伪装再好的摩羯
也会有曾经的影子
只要你又发现摩羯出神的一刹那
玫瑰花瓣上的露珠,是否是玫瑰的眼泪,凋零的花瓣,是否是带泪的脸庞.
樱桃小叶  新手上路   发表于:2011-03-16 23:47   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2011-3-16    发短消息        

32楼

LZ分析很到位,分段发表也能够让我容易接受
摩羯确实不喜欢笨人
摩羯经常说我笨,跟我交流很困难,好累
为此经常有点发闷气,不过这也是无奈的事
我有时候没用心挺他说话,有时候也没听清
反正我不认为自己是笨
头像
小爱0313  新手上路   发表于:2011-03-16 23:53   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2011-3-16    发短消息        

33楼

【4】魔镜啊。。

看到一个好娃娃说的镜子说,很有意思的。
看32楼,摩羯们有那么多相似度的啊。但是永远不要以为你能完全了解某个摩羯的呢。
其实女人是最有弹性最容易改变的动物啦,真要爱上一个人,为对方改变的意愿惊人,嘻嘻,这也可以看作是女人们的一种前期投资。

我总觉得,跟那些摩羯过招几年的女人们,徘徊思量磨折的心,在幸福缓来的时候,需要多久能重新鲜活灵透起来呢。在摩羯对待对方的同时,对方也会学到很多,包括好的,坏的。而那些包容,坚守,聪明能够收获幸福的女人而言,我想她值得更好的人,更多的爱,更何况是摩羯。

额,不好意思,以我为例,在经历过全心付出令人心力枯竭的摩羯爱之后,重新审视自己,明白自己需求懂得爱的过程中,我又遇到的还是摩羯,是年轻不太成熟的,开始我对他很好,他也是,后来在不自觉打分的过程中,我会收回我全部的爱,我还是会对他好,但是理性而冷静的好了,可能是因为没有了动力,我也会评判值得不值得。这样的摩羯会坚持下去。但我不保证一定会有乐观结果。原因是,他错过了我对他最好最想付出的时期了。我不会对他说分手,但是会观察。

反过来想,其实都一样的。

摩羯,你是什么样的,基本上就能收获什么样的爱,对女人来说也是一样的。
这就是镜子说。

头像
leon_shelly  高级会员   发表于:2011-03-17 07:01   只看该作者
发帖 1216    精华:2   注册时间:2006-10-31    发短消息        

34楼

呵呵,其实爱情总需要有一方先放开了自己,总有一方要先懂得难得糊涂,摩羯还是活得不够淡定,他很聪明很谨慎,但同时也设置了自我屏障。我对摩羯也是这样,心里的感情和表现出来的总是有差异,别人只会用最直观的感受去判断,所以过于自我保护不好,自己纠结,对方也纠结。不过还好的一点是,摩羯会认真对待我们之间的交流,用心的去思考我的切身感受,对我循循善诱,嘻嘻,他很有耐心,会用实际行动不动声色的告诉我他值得。我看在眼里,他的尊重、理解和耐心一点点积累在我心里。以前有次我闹情绪还有一次他喝醉酒都说过,他这么辛苦不是为了自己,是为了所有爱他和他爱的人。
如果没遇上一个天使,摩羯也会堕落,因为他缺乏安全感,缺乏温暖,当有一个天使能让他相信爱情,让他安心时,他也会逐渐被天使同化。
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 11:14   只看该作者
发帖 1306    精华:1   注册时间:2009-9-16    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 小爱0313 于 2011-3-16 23:36 发表

这只能说是一种借代吧。摩羯本身的压力很大,所以有看似严谨而弹性不够好的摩羯去做一些反常规的事,让你大跌眼镜,非常有可能,这种,我总觉得很难回到正常的路子上来。胚胎一旦形成了,长大了,还能回炉重造么。 ...

其实每一个花心的人,心里都住着一个不可能的人。

不管是哪个星座,不管从前再怎么玩怎么花,只要遇到一个让他想安定下来的人,

他就会丢掉过往那些花心和不在乎,静静沉淀下来。

如果没办法让他定下来,也只能说是你没本事了。

小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 11:17   只看该作者
发帖 1306    精华:1   注册时间:2009-9-16    发短消息        

36楼

回复32楼 赤裸裸的忧伤  的帖子

摩羯有时候就是这么现实地爱一个人的。

摩羯的付出是静静地,默默地,把自己能给的都给了对方。

但摩羯的缺点就是一旦被伤害了,就会蜷缩起来,保持距离,甚至思考离开。

当然大部分情况都只是自虐一下,最后也还是会留下来。

喜欢她就努力,或许有时候真的得主动一点,勇敢一点去追求。

加油!
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 11:19   只看该作者

37楼

回复33楼 雨了的夜的雪  的帖子

呵呵,以泄露秘密为代价,如果可以让大家更好地爱摩羯,

其实好像也值得的哈!

小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 11:22   只看该作者

38楼

回复34楼 樱桃小叶  的帖子

额,个人觉得摩羯是一个很需要被倾听的星座。

虽然可能他去倾听别人的时间更多,但这不代表他不需要被倾听。

其实他说你笨,可能不是觉得你真的笨,是觉得你压根没用心听他说话,所以会生气。

友情建议,和摩羯在一起的时候,还是认真一点听他说话,

如果你一直保持这种好像没在听的状态,

摩羯会觉得你并不在乎他的想法,慢慢地,可能会拒绝和你说心里话。

到时候,他会和谁说真心话,那就说不准了。
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 11:46   只看该作者

39楼

回复36楼 leon_shelly  的帖子

还没有成熟的摩羯,特别是一些自身条件还不错的摩羯,

在早期面对爱情的态度,可能会比较随便。

交很多的男女朋友,爱和别人暧昧,爱玩……

在这很多的浮华之下,很多人会觉得摩羯也是一个很花心的星座。

其实,他只是受不了寂寞,却又不懂得怎样去正确地排解寂寞。

当真正遇到一个能吸引他,让他不想离开不想放手的人的时候,

摩羯就专情了起来,不会再和别人暧昧,不会再流连于夜店。

他心里眼里都是你,恨不得身边桃花都消失,不要有人来打扰你们的感情。

就算有一天你们分手了,你不再留下来陪伴他了。

他也依旧一个人苦苦守候着这段感情,很长时间都没办法从心里接受别人。

直到时光如流水一般将他心里的你侵蚀成一个印记,

最后,他对你,不再是一种感觉,而是一种感情。

之后的一生中,不管你遭遇什么,作为朋友能帮的,他都会帮助你。

但是,仅仅是因为你是他曾经的最爱,仅仅因为过去的感情,

而不是他如今还有多爱你。
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 11:59   只看该作者

40楼

摩羯是一个敏感的星座。

他的第六感有时候准得可怕,或许这样说吧,

那种准确不是因为第六感,而是源于他对事物细致地观察和深入地了解。

如果你和摩羯在一起了,还和别人暧昧,或者脚踏两条船,

那你可能真的杯具了。

你可能以为你成功地隐瞒了他,以为他什么都不知道。

其实他早就发现你的不对劲了,因为了解你,

所以,你不经意的一句话,可能就让他感觉到你的不对劲。

但是摩羯很能忍,他绝不会立刻就和你歇斯底里地争吵指责,

他会默默地去确认你背叛了他这个事实,

如果很爱你,可能就装傻当不知道,等你玩累了回来。

如果不是,可能就突然某一天因为一件鸡毛蒜皮的事情,

和你分手,理由是你们不合适。

所以,千万不要在这件事上和摩羯开玩笑,那是自掘坟墓的。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码