发新话题

魔羯简单解析(也许能帮得上一些想懂魔羯的朋友的忙) 热贴

头像
1695969430  初级会员   发表于:2011-03-17 18:52   只看该作者
发帖 255    精华:0   注册时间:2010-8-13    发短消息        

51楼

Re:摩羯简单解析(也许能帮得上一些想懂摩羯的朋友的忙)

偏偏我是那种敏感的,感觉不对就会问的。他最近有点若隐若现,不过晚上还是会上线和我聊天。那天他给我说,最近若隐若现是有原因的,等有机会再给我说。-_-||可是我担心啊,想知道是怎么了,但是他不说,这样我也没办法。可是我真是没耐心等。可是他不说也没用。所以还是算了~<br />
谢谢你告诉我这些。嘿嘿。你说就讲点小笑话是吧?哈哈。我都是讲冷笑话的,看来我要试试了。<br />
<br />
你是90还是91年的呢?
小摩瑜  新手上路   发表于:2011-03-17 21:04   只看该作者
发帖 27    精华:0   注册时间:2010-7-30    发短消息        

52楼

你写得很认真,的确和我很像,虽然我是女生
一定要支持一下,
所以身为摩羯的男友或者女友,请不要认为摩羯不关心你,
只是他不懂得外露的表达,他心里想的更多如何给你幸福
当然摩羯兄弟姐妹们也请你们偶尔也要小浪漫一下,满足那个爱你的人
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 21:33   只看该作者
发帖 1306    精华:1   注册时间:2009-9-16    发短消息        

53楼

回复53楼 13559030028.cn  的帖子

呵呵,我是80后的尾巴,89年的。

加油加油,他说有时间告诉你,说明你在他心里还是蛮重要的。

只要不要没耐心了去找他麻烦就成,他会欣赏你的懂事的。
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 21:55   只看该作者
发帖 1306    精华:1   注册时间:2009-9-16    发短消息        

54楼

回复54楼 小摩瑜  的帖子

呵呵,谢谢支持啊。

说真的,逛太久论坛了,得到很多人的帮助,想想也该有点贡献了。

如果觉得写的哪些地方不足,欢迎帮我补充补充哦。
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 21:56   只看该作者

55楼

回复54楼 小摩瑜  的帖子

还有,我也是摩羯女,这个帖子虽然比较多用的“他”。

其实是男女都包含在内的。

因为我自己是摩羯,身边很多好友,不管男的女的都是摩羯,所以,就总结了一下。
樱桃小叶  新手上路   发表于:2011-03-17 22:41   只看该作者
发帖 57    精华:0   注册时间:2011-3-16    发短消息        

56楼

LZ好有见解
也很乐于助人
而且还跟我同年,但是你比我懂得多
LZ帮我分析下,看看魔羯有没有异常情况噢
我手机存了个女生,名字非常男性
然后魔羯就认为那是个男性
有次他趁我洗澡的时候翻看我手机
出来后就说他给那个人打电话了,就是个男性
不信我自己看手机
我很想笑,要是他真的打了就知道是个女生,然后我看了真的有打出去
我笑了说是不是他一打就挂了,表面是打过去其实没通,要是你真打过去就知道是女的了
最后他给我的解释是他知道是女的,跟我闹着玩的
小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 22:51   只看该作者

57楼

回复59楼 樱桃小叶  的帖子

呵呵,看来这只摩羯很在乎你哦。

摩羯看起来比任何人都坚强,但是其实他的内心充满了不安全感。

很多摩羯看起来好像不管发生什么事,都不需要别人安慰。

但是其实他的内心比谁都需要关心和爱。

因为在乎你,所以他会疑心病,怀疑你身边每一个他不认识的男生是不是对你有意思。

所以总是用玩笑的表情告诉你他吃醋了,其实,他心里是隐隐有担心,

却不好意思让你看出来。

其实他真的做不出来给那个人打电话的,他那么高傲要面子的人,

不会做这种蠢事。

但是他又很希望你能向他证明你心里没有别人,只爱他,

所以像个小孩一样的,需要得到你肯定的答案。

后来看你的反应,他已经可以确定那个是女生了,

他心里很开心,但是又怕你生气,怕你误会他不信任你,

所以找了个蹩脚的理由糊弄过去了。

不觉得摩羯有时候就像个别扭的小孩么,

想要吃糖果,但是又不好意思说出口,然后就发现他有时候言不达意,

其实他多希望他不用说,你就能懂他的想法。

alexcwok  新手上路   发表于:2011-03-17 23:05   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2007-11-29    发短消息        

58楼

说实话,LZ对我们了解真蛮深的。PF下~
其实在我来看,朋友就分多等级的。同样,对一个女孩,喜欢和爱,以及喜欢和玩的好,实在不知道如何说的清楚,但明显的待遇就是不一样。对我心里的女孩,我真的可以不计较的做一切,差一点装送花的去她公司给她惊喜~ (后来没敢~)

也许我看人真蛮准,可惜我现在还不知道我自己要什么。

小羯子1230  高级会员   发表于:2011-03-17 23:13   只看该作者

59楼

回复61楼 alexcwok  的帖子

了解是因为我也是摩羯,而且我死党全是摩羯。

我还同两个摩羯男在一起过,所以,了解得比较全面。

说真的,摩羯座其实很难迁就,我觉得和我在一起的人,都蛮辛苦的。

现在长大了,不再像以前那么幼稚,就想找个人安稳在一起而已了。
头像
赤裸裸的忧伤  新手上路   发表于:2011-03-17 23:21   只看该作者
发帖 174    精华:0   注册时间:2010-5-2    发短消息        

60楼

Re:摩羯简单解析(也许能帮得上一些想懂摩羯的朋友的忙)

魔羯很没安全感的,除非你给他很多的肯定。ssn生病了我去看她,她说有以前的同学发暧昧短信给她,我虽然没明说,可还是让她先冷漠处理下。我们现在不是恋人关系,所以也是怕别人追她。魔羯对朋友是分类的,有最好,很好和一般。虽然对她们都很好,但却有更好和最好。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码