发新话题

【原创申精】MM们请进——告诉你们如何好好爱鱼腩、懂鱼腩 热贴

头像
爱着秤女的鱼腩  新手上路   发表于:2012-09-06 23:36   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2012-2-25    发短消息        

51楼

看着自己都想哭了

问下秤女恋爱时候是什么样子的?不知道自己是不是太敏感,总是觉得她没有用心,她基本上,晚上信息很晚才回,说是刚看见或者第二天说手机没电,是这样的吗?我和他分了一年了,但藕断丝连大半年,实在受不了了,就忍心断了,不知道伤着她没?哎,纠结的爱。
        是不是鱼腩和秤女本身就不和?但貌似周恩来和邓颖超就是这个组合啊。只是想知道爱到底错在那里。想着她可能不会再遇到像我这么爱着她的人就心疼,这是不是鱼腩霸道的爱?
头像
琳儿1115  新手上路   发表于:2012-11-19 15:45   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2012-7-31    发短消息        

52楼

我和鱼腩认识一个多月了~最开始的时候在一起还挺有感觉的,可是慢慢现在觉得为什么认识一个月和认识一年多了似的呢……我们平时不qq联系,不短信沟通,就是打电话,每天都差不多上午十一点左右来电话,如果上午不来电话,就下午打,挺固定的……
但是不知道为什么 最近两次给他发信息 他不回复了呢……都说鱼鱼很难琢磨,真的是呢……真的不知道该怎么办,也不知道他到底喜欢不喜欢我呢……我是天蝎女,本来就爱猜疑,唉瞎想,该怎么做让他喜欢我呢
他就在认识我差不多一个月的时候,喝酒喝多了 在电话里对我说我爱你,偶尔也会叫我宝贝~是喜欢我吗
头像
桑子  中级会员   发表于:2012-11-19 16:34   只看该作者
发帖 739    精华:0   注册时间:2008-10-24    发短消息        

53楼

Re:【原创申精】MM们请进——告诉你们如何好好爱鱼腩、懂鱼腩

楼主我和鱼鱼认识好久在一起后受到他家反对,沉默后终于有天我安慰她后他打来电话说喜欢我想我,想我在他身边。这应该是真喜欢我把
头像
lovesl1991  新手上路   发表于:2012-11-26 15:50   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2012-8-18    发短消息        

54楼

Re:【原创申精】MM们请进——告诉你们如何好好爱鱼腩、懂鱼腩

你和他说分手之后,他迫不及待挂电话,之后再联系,他会说自己很烦,别联系了,之后我和他说把我删了吧(>_<)他不回复,果断下线了,这说明我们变成陌生人了吗??他开始讨厌我了吗???
头像
前世注定  新手上路   发表于:2012-12-28 17:59   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2012-12-17    发短消息        

55楼

眼睛湿润了,希望CCV能像你们一样了解鱼腩,纠结中....

头像
鬼马星  新手上路   发表于:2012-12-29 22:14   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2012-12-29    发短消息        

56楼

你这么低级的思想觉悟可以理解,你本来就这种级别;你这种如此糟的文笔也可以理解,小学语文没学好嘛;但你用你这种文笔来表达你的思想就是你的错了,你想亮瞎我眼睛啊!你说你说你存的是啥居心??
头像
前世注定  新手上路   发表于:2013-01-03 21:09   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2012-12-17    发短消息        

57楼

严厉批判楼上,LZ说的很对,鱼腩是这样的....
头像
醉书灵  新手上路   发表于:2013-01-17 13:24   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2012-11-17    发短消息        

58楼

回复25楼 白涩星晴  的帖子

是啊,羊女理解起来略困难
头像
迷茫的天平  新手上路   发表于:2013-03-04 02:37   只看该作者
发帖 74    精华:0   注册时间:2013-3-1    发短消息        

59楼

写的太好了。

楼主,你写的真详细,大部分和我们家鱼鱼一样,只不过有点,就是他犯错不会说对不起,而是心虚并躲着你一两天,然后过来亲近你,哄你开心,这样也证明他是爱你的吗?
头像
迷茫的天平  新手上路   发表于:2013-03-06 02:30   只看该作者
发帖 74    精华:0   注册时间:2013-3-1    发短消息        

60楼

回复4楼 侬家有个小三  的帖子

你好,我们家鱼鱼我也是倒追得来的,他的表现和你说的一样,我说我喜欢你,他说我也喜欢你;情人节的时候我说我爱你,他说我也爱你;分离很长时间的时候,我说我想你,他说我也想你。。我家鱼鱼是典型的闷骚男,在别人面前从来都不主动抱着我,来牵我的手,总是刻意的跟我保持距离,当我主动的时候,他也没拒绝,可是我知道他在害羞;可是当我们独处的时候,他很粘我。您说,他是不是很在乎我呢?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码