发新话题

错过,是因为我们的过错。 热贴

1伊依  高级会员   发表于:2011-03-31 16:56   只看该作者
发帖 2625    精华:1   注册时间:2011-3-29    发短消息        

21楼

回复20楼 纯白云彩  的帖子

谢谢,如果知道那是你的台词,我会选择多加一个字或者少一个字, 嘿嘿
我已经忘了你的模样,忘了我苍白的过往。
纯白云彩  高级会员   发表于:2011-03-31 17:01   只看该作者
发帖 1001    精华:0   注册时间:2011-3-12    发短消息        

22楼

回复21楼 1伊依  的帖子

没关系啦,偶尔一样也好,总算有个人呼应嘛。
只有我们自己知道,这样的台词后面是什么样的胸襟。
痛了伤了,苦了哭了,我们都自己负担。不怨不恨,就是有这样的气度。

这个家伙很聪明,什么也没有留下。。。
但问付出得甘心,莫为所得而怨恨。
1伊依  高级会员   发表于:2011-03-31 17:19   只看该作者
发帖 2625    精华:1   注册时间:2011-3-29    发短消息        

23楼

身体好了,就必须面对未来,于我,还算年轻,所以,在这个时候必须面对选择。

姐姐问:“想做什么?”“不知道”

她:“那喜欢什么?”“不知道”

她无奈,问:“以前在学校计算机学的怎么样?”

我:“还行吧,等级考试我们班就6个人过了,我考了第一。”

她笑了:“那给你报个培训班学计算机吧,出来以后有个技术好找工作。”

我:“哦”她问:“想去哪里学?回家那边吗?”

我犹豫了:“不要了,去S市吧(我现在所在的城市)”

她问:“为什么想去那里呢?那边你没有认识的人,想找人帮忙也找不到哦!”

其实,是因为你,曾经和你在一起的时候,我们曾经彼此约定好等你毕业后一起去S市工作,你的理由很简单,说C市的美女多。我还是开心的笑了,即使分开,我还是想守候那段刻骨铭心的曾经。

我笑:“因为那里是传说中的天堂。”

姐姐答应了。

我走的那天,没让姐送我,一个人拖着一个箱子,两床棉被和好多小包包。

到了S市,我打了的,来到学校地址,打通了接待我的老师电话。

老师惊讶:“没人送你来吗?这么多东西你怎么拿来的呀?”

我:“其实没什么拉。”

填好档案,来到宿舍,整理床位,我还是选择了上铺,因为,我记得,你也一直睡上铺。

刚开始,我总害怕会从上面掉下来,你笑我胆小鬼。然后我就搬到上铺去了,然后就一直再没睡过下铺。

而现在,睡觉的时候如果摸不到上铺的那根扶手,我都会不安的醒来。

A型水瓶,最矛盾的组合。而你,是O型水瓶。

同性相克,异性相吸。我从来没有一刻像这样痛恨自己是和你一样的星座。

一样的冷漠,一样的理智,一样的不安,一样的决绝。

是不是?我们都错了?

已经很久没有跟你联系了,不知道你过的怎么样?

从朋友那里得知你的号码,鼓起勇气给你打电话。

你沉默好久说:“不要再跟我联系了,我不想和你再有任何牵扯。”

然后得知,你有一个很爱你的女朋友。

1伊依  高级会员   发表于:2011-03-31 17:53   只看该作者

24楼

【可惜,不是你,可是,还有他】                                

------------注:后面的事还蛮纠结,怕混淆,就称白羊的他为(W),水瓶的你为(L)

来到S市一个多月,那是唯一一次因为你在别人面前那样发疯。

他(W),和我同一个班,跟我关系还不错。是热情的白羊。

无论身高,肤色,声音,性格,还是长相,都和你(L)迥然不同。

而我和他(W)在一起,也是因为你(L)。

你的那个电话影响了我很长一段时间情绪,终于,有一天,爆发了。

那次喝酒喝多了,喝很多,我在他(W)宿舍玩。(那时我们宿舍在6楼,男生宿舍在5楼,可以互动的)

一直喝到凌晨,我忽然哭了,听说还哭了很久。囧。

然后他(W)把我送到楼上,我吐了很多,纠结的是,我竟然酒精过敏。身上起满了红疙瘩。

至于我酒醉的事是后来W跟我说的,他说我喝醉了一直叫着L的名字。哭了很久。

当时我Q挂在W电脑上,那天凌晨我走了之后。W找L谈话了。而我,却浑然不知。

他其实一开始有想跟我在一起的念头,我拒绝了。但是因为这件事,我和他在一起了。

有点鬼使神差,他,不是我喜欢的类型。

第二天上课,W跟我说L要来C市跟我道歉。我哑口无言,瞪着眼睛看着他。

他充满愤怒:“你怎么会喜欢上这种人啊?我靠,我不是一般的看不起他。”

我问他:“你们说了什么?你怎么找他的?”

他不说,可是我基本是知道他是怎么找L的。因为他的沉默。

我很愤怒:“你以为你是谁?你凭什么管我的事?”

他也火了:“呵呵,我以为我是谁?就是以一个朋友的身份,看到你昨天哭成那样,只要是个人,都会觉得心疼,我不知道你们以前发生过什么,但是昨天的谈话让我对那男的很失望。”

我冷冷的说:“我不需要你心疼,不需要,你明白?”说完转身走了。

一路上,我都在想,他应该是通过我的QQ联系到L的,但是是用我的Q聊的还是他自己的Q聊的呢?

所以,必须先检查自己的Q。

晚上下课,他叫我吃饭,我不想吃,但是我没拒绝。

吃饭的时候,他道歉说:“不该不经过我同意做这样的事”

心软是他的弱点,我微微一笑:没关系,今天的话我说的也有点过分,所以,还希望你不要介意呢。

他放心的笑了,像个孩子一样松了一口气。

我继续:今天老师布置的那个作业我还没做呢,可是我又没电脑,可不可以去你宿舍做呀?

他连忙点头。

我登上自己的Q,发现不是,那么应该是他用自己的Q聊的,可是我不知道他的密码。

我拉黑了他的Q,下线,跟他说,我作业做完了,就先上去拉。谢谢你。

他说:不用谢,上去咱们Q聊。我故作惊讶的说:我好像没你Q吧。

他说:不会啊,我上次记得加了的啊。我说:要不我现在看一下?如果没有的话,顺便加一下吧。

他说好,我上Q,发现没有,就让他看一下他里面有没有我。

然后他说:没有哎,可能是我记错了吧,那就加一下吧。我笑了点头。

我故意说要下载几首歌去手机里,让他再把电脑借我一会,他答应了,做到旁边和另一个同学去看电影了。

正好背对着,我找到了他们的聊天记录。

记得不太清楚,大概意思是说让L来C市跟我道歉。

L不愿意,还说她自己愿意那样跟我有什么关系,凭什么道歉。

W说:不管怎样,她是女生,而且她一直都那么开朗,能让哭的那么伤心的事肯定对她有很大的伤害吧。你是男人,这点气量都没有吗?

L无耻的说:我没钱买票。W:我打钱给你。

L:你打钱给我过去了,那我回去怎么办啊。W:我买票给你回去,只要你过来了,你的吃喝都算我的。

L:我为什么要信你?W:如果你觉得自己是个男人,就敢作敢当,如果你连这点勇气都没有,你就是连自己都不承认自己是个男人。

大概就这么点,不过最终L还是没来,当然,也是我意料之中的。

然后,我就答应和W在一起了。

1伊依  高级会员   发表于:2011-03-31 18:13   只看该作者

25楼

听说,忘记一个人的最好办法就是把对这个人的感情转移到另一个人的身上。

于是,因为感动的我像快要溺水的人抓住了唯一的浮木。并且固执的相信着它能拯救我。

我们没有天天黏在一起,你也没有甜言蜜语。依旧平淡,直到,我们交往后的一个月。

其实,就算和W在一起,我还是无法忘记L。

随着时间的推移,我对W的愧疚感越来越重,可是我却舍不得放开,我怕我一放手,就会再次沉下去,彻底的沉下去。所以,我竭尽所有力气对W好。

一个月后,你说,我们现在是男女朋友,可是我感觉你不爱我。

我反驳的说,你想多了拉。

他说:那你说‘你爱我’,我沉默。

他笑了,说,我们今天不要回宿舍了。我知道他是意思,我答应了。

看着床单,他诧异的问我:“你不是第一次?”

害怕他的离开,我点头说:“是,现在很多女孩不都第一次不见血吗?”

你没说话,我要你相信我,你说相信我。

最终,我看见你写的私密日志,你还是没有相信我。

我在你的私密日志给你留言说:我告诉过你是第一次,你为什么还要怀疑?既然怀疑,为什么要骗我说你相信?我小时候出过一次车祸,受了很严重的伤,不管你信不信,那就是我的第一次。如果你真的那么在意,我们可以分开。这种没有信任的感情我也不需要。

你挽留我,说相信,把日志删了。而我,对你,却更加愧疚了。

和你在一起,心里却想着别人,本来就很不公平,现在,还要欺骗,我甚至连我自己都无法原谅自己。

可是,我害怕,那种像整个世界在你眼前崩塌的感觉和无力我没有勇气再去体验一次。

所以,原谅我的自私伤害你那么多,我肯定会好好弥补。

我以为,我们会好好的,我会对你好好的。

可是,刚开始就谱错的曲子是无法继续的,所以,越走越错。

1伊依  高级会员   发表于:2011-03-31 19:16   只看该作者

26楼

回复3楼 beecina  的帖子

发的第一篇贴就拿到精华贴,感到很荣幸。
谢谢,嘿嘿
冉冉0o  版主   发表于:2011-03-31 19:26   只看该作者
发帖 12496    精华:3   注册时间:2008-9-30    发短消息        

27楼

哎  这就是瓶MM
骗人米有成功
就会调动对方的罪恶感
很少会失败
到头来总是对方来道歉..........
并不是故意的
就是一个nature reaction...
加上聪明是天生的.....
For the moon never beams without bringing me dreams
Of the beautiful Annabel Lee
And the stars never rise but I feel the bright eyes
冉冉0o  版主   发表于:2011-03-31 19:28   只看该作者
发帖 12496    精华:3   注册时间:2008-9-30    发短消息        

28楼

不过用一个人弥补另一个人 这种事  做完这次就不要再做了
这个世界不会有两个男人  能给你一样的感觉
如果前面的没有放下  再找一个只是让自己难受
For the moon never beams without bringing me dreams
And the stars never rise but I feel the bright eyes
冉冉0o  版主   发表于:2011-03-31 19:29   只看该作者

29楼

不过呢  他知道你不爱他
还带你去宾馆
所以你也米必要对他太愧疚的说
那夜那个吻  中级会员   发表于:2011-03-31 19:47   只看该作者
发帖 1336    精华:0   注册时间:2010-3-31    发短消息        

30楼

说的很无辜,但还是被我看出了破绽
.
呵呵,嘲弄得冷笑中,天秤飘过
.
.
如果得不到心爱的女人

就将她病态的灵魂毁灭,便会得到她死去的肉体
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码