发新话题

错过,是因为我们的过错。 热贴

冉冉0o  版主   发表于:2011-03-31 19:51   只看该作者
发帖 12496    精华:3   注册时间:2008-9-30    发短消息        

31楼

楼主又没有隐瞒什么  有什么是看不出来的?
For the moon never beams without bringing me dreams
Of the beautiful Annabel Lee
And the stars never rise but I feel the bright eyes
爱哭的饭团  初级会员   发表于:2011-03-31 20:09   只看该作者
发帖 258    精华:0   注册时间:2005-7-30    发短消息        

32楼

曾经沧海难为水

很不想把话说的太难听,但是你就象那些吸食鸦片的瘾君子,对自残是一种自我放逐和麻痹,你已经把感情视为一种利益工具了,
你利用那些爱你的人,让他们心痛与难过就是你吸食鸦片的动力,因为有快感,让你这样难以放弃,一如那个人如此的对待你,因为你不曾得到,所以你也让别人无法获得!
这样不断的错误循环,最伤的那个还是你自己,你一直用负面的力量去解决这类问题,就要小心被这类负面的问题产生的后果所吞卒。
过去是过去,现在是现在,只有认清楚大家不是一类人,就算你伪装成对方那类人,还是穿上龙袍不是太子啊!何必?
1伊依  高级会员   发表于:2011-03-31 20:15   只看该作者
发帖 2625    精华:1   注册时间:2011-3-29    发短消息        

33楼

习惯是个很可怕的东西,你习惯上的时候只需28天,可是要丢掉的时候却要用几年,几十年,甚至更多的时间。

时间如梭,我和你(W)就这样不咸不淡的处着,我并没有感觉你有多喜欢我。

可是我还是拼命的对你好着,我自以为是的认为这就是我弥补的唯一方式。

第一学期结束,你说要放弃,太难,你学不好,也不想学。我没有挽留,任由你走。

我从宿舍搬了出来,和一个看上去跟我很要好的同学。

你的工作,就在我住的地方附近。一年,就这样流走了。我以为我们走过了很长的时间。

我以为我们过这么长的时间,感情应该稳定。我就这样自以为是的以为着。

你爸爸叫你去山东,我还是没有挽留,我说去吧。好好的生活。

我以为,我们结束了,你也以为,我们结束了。

可是一个半月后,你回来了。

你看着我说:“睡觉前闭上眼睛的时候想的是你,睁开眼想见到你,满脑子都是你。我不想离开你。”然后紧紧的,紧紧的抱着我。

那一刻,我满足的笑了。我开始混淆对你的感情,自己都分辨不清那是不是爱情。

那一天,你像只饥渴很久的猎物要我,我的反抗在你的疯狂下显得那么无力。

我让你做保护,你甚至都拒绝了。事后,你不以为然。而我,却隐隐有着不好预感。

第20天的时候,我告诉你,我怀疑我有了。你很惊慌,买来试纸。

测试完,我无力的靠墙滑落。那一夜,我失眠了。铺天盖地的恐惧感将我吞噬。

我不相信,我不相信!第二天,我让你带我去了医院。

医生问我,月~经延迟多久了,我说:“还没到时间呢,差不多还有十几天才来吧。”

她两只眼睛死死的瞪着我,愣了半天问了句:“那你怎么知道你怀孕了?”

我说:“感觉,用试纸试过了。”

她让我照B超,照不到。验尿,好像也没验出来,验血的时候却确定了。

做足了心理准备,所以,没有再害怕。我安静的走出医院。问他:怎么办?

他没说话。我却在心里自嘲:能怎么办?流了呗。

然后,我们开始频繁的争吵,我知道,其实他也害怕,他也不敢面对。

可是,我却没有心情再去体谅他。钱不够,我跟朋友借了一千。

手术前有一系列的治疗,什么吊水啊,物疗的。

他说工作忙,没有陪我。我自己一个人承受着一切。我开始嘲笑自己,我觉得自己好贱。

有一次挂完水,已经晚上11点多了,我一个人走在路上,没有人。

碰见一个类似于流氓的流氓,我很害怕,幸好当时有人下班。他才走了。

我没有给他电话,没有给他短信。也没有告诉他。

手术那天,他陪我先是挂了一瓶水,我快进手术室的时候,我看见和我们玩的很要好的一个朋友来了。

我问:“他怎么来了?”他说:“W叫我来的,他说有点事,但是很快就回来。”

我点点头,什么话都没说,心却冷了下来。我进手术室的时候。

那个男生在门口叫我:“我老婆刚给我打电话找我有事,我给W打过电话了,他应该快到了,你现在一个人可以吗?我先回去,你行么?”

我朝他笑:“我可以。你先去吧。”

睡在那上面,护士给我打麻药。她说:“你还有个什么费(我记不清了)没缴,你男朋友呢,要他帮你缴一下吧,手术完后要立刻做那个治疗。”

我说:“他出去有事了。”护士:“那怎么办,你现在又不能去。”

旁边打麻药的那个护士说,你帮她去缴一下吧。

我把钱给了她,说了声谢谢。那个护士叹了一口气,摇了下头。下楼去了。

旁边的护士说:那我打麻药了,可能会有点疼,你忍着点。

我重重的“嗯”了一声,冰凉的液体透过全身。

护士轻声说:“放松,闭上眼睡一觉吧,醒来就好了。”

我闭上了眼睛,那一刻,我还是没有听到W来的声音。眼泪倒流,一直流进脖子里。

醒来后看见了他,他扶着我,眼里满是心疼。可是,我已经不屑。

我回到和那个朋友租的房子里,那几天,她回了家。

我的钱都用完了,第一天,W给我送了鸡汤。

然后,他的工作就比较忙。后来的几天,我就一直吃包子。

因为医生让我尽量不要吹风,不要沾水,而包子,是离住的地方最近的食物,也是最便宜的食物。

那时正好是11月底,比较冷。

每次在黑夜里想哭的时候,就告诉自己:“一定要养好身体,马上就回家了。再熬一个月,就可以回家了。”

----------------------囧,在公司待到现在还没回家,所以,先写到这,回家咯。后续情节,明天更新。

我已经忘了你的模样,忘了我苍白的过往。
1伊依  高级会员   发表于:2011-03-31 20:19   只看该作者
发帖 2625    精华:1   注册时间:2011-3-29    发短消息        

34楼

回复30楼 那夜那个吻  的帖子

我没有说我无辜,而且,我也为我所做的付出了代价。
所以,在还没看完整个故事,你没有权利批评。
你可以发表你的意见,但请你,不要带主观情绪。OK?
1伊依  高级会员   发表于:2011-03-31 20:24   只看该作者

35楼

回复32楼 爱哭的饭团  的帖子

嗯,其实我一直都知道你说的道理。
我愿意把这个贴出来让这么多人看,就是想让自己面对。
脱离了的轨道,想要回去,需要的不仅仅是勇气。
冉冉0o  版主   发表于:2011-03-31 20:26   只看该作者
发帖 12496    精华:3   注册时间:2008-9-30    发短消息        

36楼

其实她现在的男朋友 早就感觉她不爱他了
但是当他确定的时候他的决定是喊她不要回宿舍了
所以我觉得也没什么了
当他知道的时候做的是这个选择
所以就当各取所需了吧
For the moon never beams without bringing me dreams
And the stars never rise but I feel the bright eyes
1伊依  高级会员   发表于:2011-03-31 20:28   只看该作者

37楼

回复36楼 冉冉0o  的帖子

如果只是这样,就不必这么纠缠。
纯白云彩  高级会员   发表于:2011-03-31 20:31   只看该作者
发帖 1001    精华:0   注册时间:2011-3-12    发短消息        

38楼

某些地方,我们怎么这么象呢……无语

比如倔强、比如承担

不过,你还会解释,我现在不大解释了。因为我发现很多人喜欢评头论足的心情,远远大于分析一个事情。

我现在就顺着他们说

这个家伙很聪明,什么也没有留下。。。
但问付出得甘心,莫为所得而怨恨。
冉冉0o  版主   发表于:2011-03-31 20:37   只看该作者

39楼

他肯定还是爱你的
但是当他要你说爱他的时候你都沉默
那么这个答案就很明显了
有些人爱和sex是一致的
有些人得不到得到人也行
这个不同是本质的不同
冉冉0o  版主   发表于:2011-03-31 20:59   只看该作者

40楼

我只是想说根据他的行动  你米必要像原来那么纠结了
没别的意思......
再说虽然你骗他说车祸
但是他因为你不是第一次就要走  相信你是第一次就留下来?....
我觉得就因为这一点  你骗他也没什么了
大家都是有缺点的人
并不是你一味的在亏欠他
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码