发新话题

教你怎么看清射手男对你是否是不得不爱 持续更新~ 热贴

Aspects2  高级会员   发表于:2011-04-08 03:49   只看该作者
发帖 1670    精华:0   注册时间:2010-1-29    发短消息        

11楼

嘿嘿,透切
砚笙  金牌会员   发表于:2011-04-08 13:56   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

12楼

第十一 性生活 没有外人传说的那么恐怖 什么超厉害的啦。但是如果他爱你会去取悦你,射手很传统的,所以在性生活方面会更加内敛,会以自己最习惯的方式和你袒露胸膛,如果不爱你会持续这种习惯,不想改,如果你提了他也不会改。但是如果爱你,你提的要求他都会试着去接受和更改。(你要前戏,他会很害羞的说NO,但是如果你一直说,他就会心软,然后为你做一点努力)他会为你改,延长时间,延长前戏,如果你生病了,他会放弃,要等你完全好了再开始。反正就是你是床上的老子,他是小丫鬟)

第十二 前女友 爱你就不存在前女友 不爱你别说前女友了 追他的小姑娘就够让你烦死 射手爱你就会断掉这些,跟爱美差不多,能够自律哦!

第十三 生活 懒散的他会愿意为你做饭 洗脚 洗衣服 他会做一些让他自己都匪夷所思的奶妈家务,虽然嘴上抱怨,冲你唠叨,但是心里却是甜甜的。他觉得这才是家。(偷偷告诉大家哦,我在家不做家务,除了洗内裤。嘿)

第十四 烟 (这是陋习吧?顺便写给那些喜欢抽烟又喜欢射手的女生) 他不喜欢女人抽烟,如果他不爱你,抽烟?信不信他骂死你。。喜欢,会装作不知道,不在他面前抽就可以。(所以我常常让我老公给我带黄鹤楼,没带黄鹤楼我就抽他的中华,哼!我爸爸也是射手,也给我买,哈哈-。- 我没烟了他会把他的给我,甚至会学我买黄鹤楼)

第十五 模仿 射手爱你就会模仿你 学你的说话方式学你的幽默学你的口味学你的爱好,学你身上让他觉得最特别最舒服的东西。无法控制无法治愈,哪怕你离开了他,某天遇见你会发现他依然拥有你曾经的东西。

暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
头像
rainywrn  新手上路   发表于:2011-04-08 14:33   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-4-8    发短消息        

13楼

回复1楼 砚笙  的帖子

怎么这么像我呢
头像
华丽的浮云消失  新手上路   发表于:2011-04-08 15:24   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2010-12-18    发短消息        

14楼

射手男路过。不发表意见。只对楼主说一句。为什么要把这些说出来呢。射手男很注重隐私啊。
炫cafe  元老会员   发表于:2011-04-08 15:51   只看该作者
发帖 13297    精华:0   注册时间:2011-4-8    发短消息        

15楼

射手男,大多都给人不定性,有点孩子气。。。
岁月静好,现世安稳。
猪乌龟  金牌会员   发表于:2011-04-08 17:58   只看该作者
发帖 8083    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

16楼

引用:
原帖由 砚笙 于 2011-4-8 13:56 发表
*** 该帖被屏蔽 ***
我猜就是被屏了~
只要心未远,我终会走到你面前,完美我们的世界~
美杜莎_羽  初级会员   发表于:2011-04-08 19:34   只看该作者
发帖 180    精华:0   注册时间:2011-3-19    发短消息        

17楼

支持一下
一捅猫扑升级版  中级会员   发表于:2011-04-08 20:34   只看该作者
发帖 857    精华:0   注册时间:2010-9-18    发短消息        

18楼

支持下。
银狐MM  新手上路   发表于:2011-04-09 09:30   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2011-4-9    发短消息        

19楼

说的很对啊```
我的SS 就是这样的``我生理期来的前后````他憋着不碰我``
日射金蠍的SS专一吗?````

砚笙姐姐赶紧多写点哦```

银狐MM  新手上路   发表于:2011-04-09 09:41   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2011-4-9    发短消息        

20楼

引用:
原帖由 砚笙 于 2011-4-8 13:56 发表
第十三 生活 懒散的他会愿意为你做饭 洗脚 洗衣服 他会做一些让他自己都匪夷所思的奶妈家务,虽然嘴上抱怨,冲你唠叨,但是心里却是甜甜的。他觉得这才是家。(偷偷告诉大家哦,我在家不做家务,除了洗内裤。嘿

这也太神准了````

我家SS就是这样的````交往开始时不会做饭```现在家务都是全能的````

拉他到外面吃饭他都不去````非要在家做饭吃*^_^*`````

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码