发新话题

教你怎么看清射手男对你是否是不得不爱 持续更新~ 热贴

爱上射手  高级会员   发表于:2011-04-09 19:35   只看该作者
发帖 2546    精华:0   注册时间:2010-4-12    发短消息        

21楼

对着你~我心疼难忍~一次背叛~绝对不再信任你~结束了~
头像
miss_s8  新手上路   发表于:2011-04-09 21:38   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2010-11-14    发短消息        

22楼

感觉分析的挺准确的
一支射向天空的箭  初级会员   发表于:2011-04-09 21:50   只看该作者
发帖 447    精华:0   注册时间:2011-4-4    发短消息        

23楼

哇靠!我两天没来又见神贴!
简直就是把我说出来了 我从来不说甜言蜜语的!可是会称赞女友
其他也很准!
馒头~
砚笙  金牌会员   发表于:2011-04-10 00:21   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

24楼

第十六 真爱 射手没有真爱只有刻骨铭心,射手对愉快没有概念却对伤痛情有独钟,所以他往往说的真爱都是给他内心带来伤痛或者震撼的对象,所以女生根本不用去理会他的真爱什么的,你问射手,爱情是什么? 他们才不知道呢。他们甚至迷糊到压根就不知道自己有多爱你,如果你真的想分辨就看他爱不爱你。就看他是不是很依赖你。想把他最重要的东西交给你(例如金钱 自尊 信仰 朋友)其实真的想说,与其去求证他是否爱不爱你,不如你去教他如何爱你更实际。(射手通常是以自己方式爱你,所以你不说,他会觉得你很受用)

第十七 独立 射手要你的独立就是在他玩的时候忙的时候 你别鸡毛蒜皮的要求他帮你做事 别去打扰他 (7788的试探最烦了!)这不是爱不爱你的问题,是你不要无理取闹的问题,这就是他们的思维。所以姑娘们自己玩自己的,等他出现了再找他帮忙补偿你!要让他看见你觉得你比他之前玩的都好玩,他会愿意找你玩。找成习惯。

第十八 想不想我? 这句话对射手这个群体都再正常不过的问题,这也反映你们的关系还未深入,射手对你还没有达到爱情的地步,射手不爱说情话,觉得说情话了就对对方妥协了 自己的心态会害羞会觉得好像地位就下降了,所以如果你说了我想你 他会觉得我的地位还是很高,(语言上的自我保护!索取安全感)但是如果深入了 射手问的会变成,你吃饭没有,你在干什么 你想吃什么?(变成付出式的问答了)射手其实是很奇怪的人群,他觉得说出来了自己就会被对方吃定,但是做出来的就不算。。所以不少射手男因此悲剧。做的再多嘴上没有表示,人家姑娘懒得理你。所以在你面前越闷越自卑越少话越听你话的射手男就代表病入膏肓,中了你的毒。- -

第十九 无法拒绝 如果射手爱你 对你的要求会无法拒绝 就像施了魔咒一样,就算拒绝了,如果你的脸下一秒暗淡了也会立马改注意答应你(所以有时候 射手拒绝我的时候我不会焦躁的去说或者无理取闹,会不做声,装作很失望,于是他就妥协了)射手不怕你闹就不怕你吭声,射手爱你一秒冷战都不敢耗的。如果不爱你,无视 无视 无视 没听见 有这事么? 我不记得了。。。╮(╯_╰)╭

第二十 隐藏性索要在乎的人格 射手一般在陌生人面前很少说话 大部分射手小时候都有乱说话的习惯,所以经过零星的教训以后会学乖,知道多做少说,但是无论射手如何隐藏自己的真实性格,但是骨子里想要被注意被需要被在乎的感受是隐藏不住的,如果你爱他,就学着去需要他赞美他挑逗他,对射手受用极了,特别是陌生人,如果射手不反感你,你对射手的眼神是爱慕的,如果你注意他的时候被他发现了,他就觉得他被关注了,以后他会格外留意你,或者你和他不认识,你对他的态度很温柔,他觉得他被尊重了,他以后也会格外留意你,留意等于走近你。(所以如果人群里有一只默不作声的射手粑粑,你如果主动接近他,温暖他,他也许会莫名其妙爱上你哦~ - -)他们的这种逻辑思维很奇怪吧?你们抢破头,人家一个微笑就得到了。。。

暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
头像
1685308607(wap)  新手上路   发表于:2011-04-10 03:15   只看该作者
发帖 42    精华:0   注册时间:2011-4-10    发短消息        

25楼

Re:教你怎么看清射手男对你是否是不得不爱 持续更新~

哎,讲出了我的全部 。。。
ti_1212  金牌会员   发表于:2011-04-10 11:21   只看该作者
发帖 5621    精华:0   注册时间:2010-3-21    发短消息        

26楼

此帖必火啊。。。

占座占座,,虽然晚了

笙笙这次是想扒了射手全部的皮啊!!!
kikyo桔梗o  金牌会员   发表于:2011-04-10 12:07   只看该作者
发帖 6454    精华:0   注册时间:2008-7-14    发短消息        

27楼

回复24楼 砚笙  的帖子

You are my Destiny  。
糖心小七  版主   发表于:2011-04-10 12:16   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

28楼

第十六 真爱 射手没有真爱只有刻骨铭心,射手对愉快没有概念却对伤痛情有独钟,所以他往往说的真爱都是给他内心带来伤痛或者震撼的对象,所以女生根本不用去理会他的真爱什么的,你问射手,爱情是什么? 他们才不知道呢。他们甚至迷糊到压根就不知道自己有多爱你,如果你真的想分辨就看他爱不爱你。就看他是不是很依赖你。想把他最重要的东西交给你(例如金钱 自尊 信仰 朋友)其实真的想说,与其去求证他是否爱不爱你,不如你去教他如何爱你更实际。(射手通常是以自己方式爱你,所以你不说,他会觉得你很受用)

作为一个射手MM 。。。这点真的很准
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
糖心小七  版主   发表于:2011-04-10 12:20   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

29楼

引用:
原帖由 银狐MM 于 2011-4-9 09:30 发表
说的很对啊```
我的SS 就是这样的``我生理期来的前后````他憋着不碰我``
日射金蠍的SS专一吗?````

砚笙姐姐赶紧多写点哦```

你的姐姐说不定还比你小呢。。。。

日射金天蝎的射手男真的很专一。。。也许会喜欢很多人,最爱只有一个。他们的爱 刻骨铭心,你能占据他的灵魂深处,那么 你必成为他这生最爱的女人。。。

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
银狐MM  新手上路   发表于:2011-04-10 13:30   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2011-4-9    发短消息        

30楼

引用:
原帖由 糖心小七 于 2011-4-10 12:20 发表

你的姐姐说不定还比你小呢。。。。

日射金天蝎的射手男真的很专一。。。也许会喜欢很多人,最爱只有一个。他们的爱 刻骨铭心,你能占据他的灵魂深处,那么 你必成为他这生最爱的女人。。 ...

他以前追过一个女孩··可是那个女孩不答应还耗着···有此那女孩埋怨他··他很伤心

愤怒的提出“分手”···就这样结束了不到一个月的感情···

没过两天那个女孩当他的面追另一个男的···直到跟我交往的前三个月还总说这个事··(事情都过去一两年了)

直到我跟他交往到结婚(快一年了,我跟他吵架后··他告诉我他心里没别的女人,我是他的最爱)··

我想知道他说的是不是真的?···

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码