发新话题

教你怎么看清射手男对你是否是不得不爱 持续更新~ 热贴

头像
格瑞  初级会员   发表于:2011-04-13 10:41   只看该作者
发帖 197    精华:0   注册时间:2010-5-25    发短消息        

41楼

这贴要支持,很精准.
头像
想你到永远  新手上路   发表于:2011-04-13 13:43   只看该作者
发帖 59    精华:0   注册时间:2010-10-29    发短消息        

42楼

回复39楼 砚笙  的帖子

楼主辛苦!写的真好,对喜欢SS的MM应该很有帮助!

再一次谢谢!

期待更新!
天秤女lucky  初级会员   发表于:2011-04-13 14:18   只看该作者
发帖 260    精华:0   注册时间:2010-1-19    发短消息        

43楼

论坛里的射手都是忽冷忽热的,这个是爱吗?不解,楼主求助啊~~
elyn1216  版主   发表于:2011-04-14 10:57   只看该作者
发帖 3885    精华:0   注册时间:2011-2-1    发短消息        

44楼

没问过我想没想他,但抱怨过我不给他打电话
认识没多久他朋友,甚至家人都已经见过一圈了
在他朋友面前有没有说我好话我不知道,但是在我面前时不时地来几句明显夸大其词,非常虚伪的表扬,也喜欢说点惹我发火的话,逗我和他急。
至于钱,基本都是他在消费,甚至我给我家人买的,他也要抢着付钱,我还他钱,他问我干嘛那么见外,他的就是我的(这点我觉得只是因为刚开始,后期有待考证)
会给我买烟,但是不停唠叨抽烟对身体不好,因为最近我咳嗽非常严重。
我的要求他确实都会满足,包括20分钟从浦西到浦东,不过一些原则性问题,要他让步有些为难的样子。
至于家务,他承认没做过也不会,不过来我那个像狗窝一样的家时,他还是主动会做点什么的,虽然大多数时候说得比做得多,而且喜欢讲公平,比如他做这个,我要做那个,也承诺过要去学做饭,不过我对此无比怀疑。不过他还是会把我伺候得很好,端茶切水果。

上面这些情况基本符合楼主说的,但是我是个悲观主义者,我觉得一切都会随着时间的推移而改变,最终成就一句话“天下没不散的宴席”。
我也会觉得这一切只是因为他想结婚,而并不是喜欢我,因为他有些年纪了,外貌不符合外貌协会的,身材不符合身材协会的,学历不符合知识型MM,金钱不符合拜金MM的,也不会煮饭做家务满足女王型MM, 所以他在忍耐我。
或许是我也老了,变得不那么犀利了,一切走着瞧吧。
简单life  新手上路   发表于:2011-04-15 09:55   只看该作者
发帖 66    精华:0   注册时间:2009-7-31    发短消息        

45楼

楼主写的真好,加油!
头像
伤心纠结的牛女  新手上路   发表于:2011-04-16 14:33   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2011-4-16    发短消息        

46楼

射手男与金牛女有未来吗?为什么老射手忽冷忽热,是利用还是排解寂寞?
砚笙  金牌会员   发表于:2011-04-18 11:51   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

47楼

第二十六 老二思维 射手讨厌条条框框 但是自己却会定规矩 定完又容易反悔 不仅自己尴尬也不能给下属做个榜样 与其那样不如随意一些 所以如果在重要的事上可以跟射手分析然后敲板以后射手估计都跟着你了。多在朋友里发生,很多射手会觉得自己是不是过分耳根子软?其实就是你们的老二思维转久了行成的惯性。-0- 热心大妈们总是卑微自己奉献在乎的朋友,每一个朋友都是射手的老大,心肝,宝贝、- -(而且射手里面搞基的大有人在的。- -)而且射手的朋友很珍贵,如果射手认定了,掏心掏费射手都觉得值得。这些只是朋友,给筒子们打打预防针,你们不要指望和朋友平起平坐,但是和射手平等是可以的。不爱的可以自觉边边靠。你的地位绝对高不到哪里去。

第二十七 自卑 爱你就很容易自卑 不爱你 自恋的格外起劲。- - 2的不得了。。。

第二十八 谎言 射手是很爱撒谎的 之前说了射手很注重隐私 所以很多时候不想告诉别人或者觉得有一点点不能说的秘密就选择隐藏 隐藏就会撒谎 他们会吐舌头说:我这是善意的谎言,而且说了实话很多时候造成的后果还不如不说-。- 可是吧 你说你们说了就算了 埋个几天自己又说了出来 或者自己不经意就守不住秘密自己抖 有时候我听了都很汗颜 神经这么一大条你说他们有时候不装沉默行么?不用在意射手的谎言 不管爱你不爱你为了你们好 他都会适当撒谎的 但是涉及敏感的话题射手藏起来再被你发现了 你不发大发雷霆不找架吵小心你以后连说话的权利都被剥夺了-。- 不爱你啊 射手应该懒得跟你说话吧

第二十九 占有欲 射手的占有欲很强 看起来很随便但是一旦认定你是谁谁的时候,那么那种潜在的占有欲就出现了,最简单的,你是他的,不管是射手的朋友又或者是家人,他会很着急的互相向别人和对方传达,这个人是我的。是我的朋友又或者是我的家人,有时候射手的占有欲很莫名其妙,他需要朋友和家人对他很高很高的评价或者赞美,如果没有这样射手其实是很不高兴的,但是不会表现出来,他会做出更多让你感动的事情来证明他对你的好,希望你自觉依赖他,不要离开他。所以如果他爱你就是如此,他对你的爱会慢慢从害怕徘徊到深入再到习惯然后离不开,如果不爱,我想姑娘们连他的人都很难见到。

第三十 吵架 火象吵架都是雷阵雨 雷声大雨点小 但是逼急了也会做出一点过火的事,说是这么说,射手其实是很胆小的,哪怕是跟你吵架也带着试探,如果你比他还暴躁或者干脆不理,那么下次他就不敢这样做,或者说稍稍的畏惧你。射手其实很不爱吵架,但是恶作剧起来说的话却绝对伤人,他不会顾及你的面子会专挑很多你内心的伤痛来侮辱你(你认真了他又会笑着说你可爱,当下就是玩耍你),当然这种情况大多是无所谓你或者吃定你,又或者厌恶你。这点很重要,射手对自己爱的人是绝对尊重的,吵架归吵架,但是绝对不会扯到别的,如果不爱你,通常会忍一下下然后吼你闭嘴。射手的耐心真的不好,所以射手不爱说话的时候别去骚扰他。
暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
砚笙  金牌会员   发表于:2011-04-18 11:59   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

48楼

对于你们的问题可以跟我豆油 贴上就别写了。不方便别人阅读。

我对射手的心得都是一打一打的,,会继续更新的!
暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
头像
SSBOY  新手上路   发表于:2011-04-18 14:51   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2011-1-6    发短消息        

49楼

LZ....你以后让我们射手男怎么混啊.....
头像
糖珊珊  新手上路   发表于:2011-04-18 16:00   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-3-27    发短消息        

50楼

哇哈哈   很受用啊!
哎 ~  我在暗恋一个射手
才认识不到两个月  感觉很亲切
认识不到一个月时他也问过我  想不想他  我还以为他对我有感觉呢
现在看来不是啊  半个月前我发电子邮件表白了  
他很果断的拒绝我了 说我直爽 开朗  还告诫我什么 “言多必失” 让我别理他 他性格冷
很奇怪  我虽然失望 但是 并不伤心  起码比当时猜他是否喜欢我时  心情通透~
现在我们还是自然的说话  开玩笑 (因为一个公司,经常要在一起)
敢问楼主我还有希望么?他真的很优秀  
你说的很对  他很少说话  都是在默默做事情的  好有魅力啊~~
昨天  我碰到伤感的事 忍不住给他发了一条 信息  (自从被拒绝后 我很少主动发了)
没说什么别的 就说和别人比起来(让女孩伤心的人)  你的冷显得那么可贵~
希望楼主大人  给我指点迷津!!
补充(我是摩羯女,记得有一次他去广州玩,回来就跟我说 早知道就带你去了 这种话,
听起来很贴心啊)
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码