发新话题

教你怎么看清射手男对你是否是不得不爱 持续更新~ 热贴

砚笙  金牌会员   发表于:2011-04-19 03:25   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

51楼

第三十一 生气(跟吵架不同)射手是小事怄气大事怒气,有时候不是你做错了什么事让射手不高兴,而是他觉得你这样做可能让他感觉他的地位受到了动摇,一点这样射手可能吼你一下,然后完全不理你,有时候几小时有时候几天,反正一直到他觉得这样怄气蛮无聊的时候才会理你,(昨晚我就很荣希的得到该赏赐,因为玩的有点晚回家,让我回家我老不回家,于是。。)射手生气先是批评你一通,如果你不听直接挂电话,挂完还要对着电话骂你是傻逼,然后回家看到你继续不理你,各种不耐烦的样子,射手是很要面子的,即使觉得可以原谅你但是戏一旦开演了他觉得不演完自己没台阶下来,这期间不管你做什么都跟你对着来,这点我笑傻了,(平常让我怎么抱都可以,今天就不可以,别说我碰了,连睡觉都恨不得离我越远越好)其实一旦射手这样代表其实气的不大,理你越远就越希望你去抱他,射手这时候很小孩子气的,(我这个时候都忍不住大笑狂笑,跟女人有什么区别?)两种对策,干脆不理,直接睡到早上什么事都没发生继续腻歪他,各种厚脸皮蹭。第二,他还没说话的时候就开始道歉,如果他还臭脸,你也臭脸然后委屈的用萌音说他小气,不男人。然后装很失望的睡觉,没一会射手心里肯定在想,你道歉了他还这样是不是真的很小气啊- - 但是还是要犟一下,抓住说完之后的1分钟把你的大脚摆到他的腿上去然后就可以呼呼了,随他怎么推开你,你就要装睡装傻的继续呼呼到底,磨牙说梦话摔到床下怎么都可以,射手动摇以后心肠很软的,典型的刀子嘴豆腐心,到早上基本就没什么事了,来个强吻什么的简直美味无比啊。。。如果早上还犟。基本就是装逼型,这个时候要强硬点,发下火,说,都道歉了还生什么气啊,只能说一句,然后再开始自我批评我的是。- -

老公 13:34:00
说我什么 在
半纸温柔و╰ 13:34:31
我老公帅呆了酷毙了怎么可能是狗屎。。我才是臭狗屎
老公 13:35:38
妈的那个要你不听话的啊
半纸温柔و╰ 13:35:53
你跟一坨狗屎生什么气啊

然后他掉线了,立马打电话嗔怒说 臭狗屎 你不想活了啊。。
我就拼命送香吻撒娇,然后他就软了,一直叮嘱我要记得吃水果,然后我就说好挂电话。

射手对爱的人生气都是做做样子的,之所以写着多是希望大家不要被迷惑了,射手是给竿子就往上爬的,如果你给了他会站在高点把你批评的连猪粪都不如,所以不要给,要蹲下来批评自己狗嘴吐不出象牙,夸他,夸他劳苦功高辛勤的小蜜蜂之类的幽默。这样射手才会转移注意力。(竿子就是有些女生道歉方式过于谦卑 过于小题大做。冷个站就各种送饭,各种奴役自己。各种短信道歉- -)

对不爱的人 大题小做各种竿子爬呀爬。。。

记得有一句话叫,如果男人生气就把它当孙子,你既然是奶奶跟孙子生什么气呢?你怎么哄还在吃奶的孩子就怎么哄射手吧。

三十二 借口 射手爱你会给你找借口 不爱你会让你给他找借口,有时候射手生气的不是做错事了而是你是否在意他的感受,为了他的感受去解释去温暖他。如果你不说那么他不会问。也有憋不住的。即使你说的很牵强很别扭他再怎么无奈再怎么不信也会试着开导自己,也许那真是个错误,也许真是自己的错。这些想法永远不会消失,射手的弱点就是心太软。对自己在意的人容易一放再放,纵容过度。如果你有幸变成射手爱的人会感觉到射手嘴里骂你臭你鄙视你 行动上生活上却为你做牛做马的特殊方式。这种射手独一无二却又雷同的方式。(听了雨过之后,莫名其妙写的有些伤感)如果不爱你,不会顾及你的感受,更不会原谅你,也许会用你的错误去纵容自己伤害你。哎

暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
头像
糖珊珊  新手上路   发表于:2011-04-19 09:13   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-3-27    发短消息        

52楼

多谢楼主指点
我会谨遵教诲  轻松的来往  不给压力
希望有好消息~   
头像
0726mantianxing  新手上路   发表于:2011-04-20 16:48   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2010-7-8    发短消息        

53楼

楼主,我发了帖子 你这个射手男是喜欢我还是在跟我暧昧  你看看呗?我好纠结啊现在
砚笙  金牌会员   发表于:2011-04-21 20:57   只看该作者
发帖 9361    精华:10   注册时间:2009-11-24    发短消息        

54楼

三十三 恋爱进阶式 射手座的感情就像投资,一点一点地付出,看你值不值得,我对你一级好、二级好、三级好、四级好。(引用某位星座砖家的词)所以这个阶段对你的态度相当不同,能跟射手走到最后的才能明白。第一阶段就有点发散了,第二阶段开始尝试认真但内心敏感需要鼓励,第三阶段已经认真一家之主的模子出现了完全木有断联的情况还很啰嗦第四阶段 做牛做马 赴汤蹈火 赚钱养家 (有人要我分析啊? 汗 那我就简单分析下)射手和你相处是呈波线一样不稳定的,说白了像炒股,发现你这个潜力股,然后开始投资感情,前期风险大也不稳定那么他会主意投入的分寸和精力,当久了发现潜力股有很多闪光点有可能是优级股的时候射手会再增加对这个股票的投入,然后慢慢挖掘一直到被套牢,所以到最后做牛做马完全都是有可能的。如果拿现实来举例,那就是前期对你热,完全是兴趣加一些些好感,继续接触发现你零星确定是否能够接受或者你的优点是否可以继续接触,如果确定要么闪要么和,渐渐对你形成依赖是离不开你的。或者说你没错他就离不开你 即使有也不会突然离开。射手习惯一个人或者说找到一个喜欢的人太难了。不管爱不爱你这些过程都会经过。不喜欢只能说在投入前期你就被pass了而已。

暧昧两个字  从字面上来看都是想日
只不过一个假装有爱 另一个假装有未来
小p熊的乖猴猴  初级会员   发表于:2011-04-22 13:43   只看该作者
发帖 558    精华:0   注册时间:2010-1-25    发短消息        

55楼

这个帖子写的好呀,又精准,语言又幽默
爱上鲨鱼的美人鱼  高级会员   发表于:2011-04-22 20:23   只看该作者
发帖 3449    精华:0   注册时间:2010-11-26    发短消息        

56楼

写得很好,期待更新
想你,爱你,也只能放在心里,写在这里......
头像
巨蟹当事女  新手上路   发表于:2011-04-23 17:49   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-11-17    发短消息        

57楼

回复1楼 砚笙  的帖子

现在24岁了 我对感情一向也很谨慎都是想以结婚为前提的。。。只交过一个男朋友就是射手GG。。6年了 分分和合 没完没了。。。
头像
巨蟹当事女  新手上路   发表于:2011-04-23 17:50   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2010-11-17    发短消息        

58楼

回复57楼 巨蟹当事女  的帖子

老实说我真的怕了射手男  太没用了
头像
糖珊珊  新手上路   发表于:2011-04-23 23:33   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-3-27    发短消息        

59楼

支持楼主  
快快更新
小女子决定 要和 ss哥哥 耗到底~~
茶道禅心  高级会员   发表于:2011-04-25 08:59   只看该作者
发帖 1188    精华:0   注册时间:2010-3-17    发短消息        

60楼

哈哈,太准确了
城市是别人的,爱情也像这个城市的风,来去匆匆,与我没有任何的关系,
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码