发新话题

(原创)CCN的爱情之路始与末——解决方案 热贴

不懂事长  版主   发表于:2011-05-20 14:29   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 手执封神榜 于 2011-5-20 00:39 发表
回到来还可以看到董事长,很开心!呵呵……

好久没看到封神榜了

CCN的女王女友  金牌会员   发表于:2011-05-22 16:26   只看该作者
发帖 4967    精华:0   注册时间:2011-4-6    发短消息        

22楼

我家CCN已经不止一次的在床上说,要我主动点,热情点!
也不止一次的跟我说,他不喜欢女人太主动!
我X啊.....他要暗示什么?
我倒是想勾引,问题是我们不是住同一个房间,而且他妈妈也是在一起住!
我倒是想穿的性感,我买的那些性感睡衣,都压箱底很久了!我穿的都是很宽松很宽松的睡衣.....
求LZ解释.......这个CCN想干嘛?
谁拿流年乱了浮生,又借浮生乱了红尘。此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?
不懂事长  版主   发表于:2011-05-22 17:21   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

23楼

引用:
原帖由 CCN的女王女友 于 2011-5-22 16:26 发表
我家CCN已经不止一次的在床上说,要我主动点,热情点!
也不止一次的跟我说,他不喜欢女人太主动!
我X啊.....他要暗示什么?
我倒是想勾引,问题是我们不是住同一个房间,而且他妈妈也是在一起住 ...

他喜欢自己的女人在床上妩媚点,喜欢被心爱的人蹂躏……特别讨厌死鱼状,那简直是对激情的扼杀!

但是CCN应该是个调情高手,只要你很好的配合,可能前戏都有个把小时吧,这样看你喜不喜欢了,如果你不喜欢,久而久之,他的思想会转移的,或者把你想象成别的女人

那些青春很耀眼  中级会员   发表于:2011-05-23 01:55   只看该作者
发帖 1377    精华:0   注册时间:2009-2-16    发短消息        

24楼

那我的CCN是怎么回事?
一边又答应说和我结婚。
一边又一直不肯暧昧对象把关系撇清。
他到底是想怎么样啊。
而且,还不能保证,以后还会不会有这样的暧昧对象。
他缺不得女人啊。缺女人他会死啊。
头像
云水奢香夫人  初级会员   发表于:2011-05-23 12:07   只看该作者
发帖 190    精华:0   注册时间:2011-5-6    发短消息        

25楼

回复1楼 不懂事长  的帖子

但原你不是B型!就算是,希望你别找一个O型的恋人。
CCN的女王女友  金牌会员   发表于:2011-05-23 12:22   只看该作者
发帖 4967    精华:0   注册时间:2011-4-6    发短消息        

26楼

回复24楼 不懂事长  的帖子

不想了,被他折腾的都累了.....
爱怎样就怎样吧。。。。最好没结婚前都不要找我XXOO。
爱找哪个女人就找哪个女人吧!
昨晚刚做梦梦到他还有他老板娘.....结果今天他就跟我说今天可能要出差,我问是不是跟老板娘?他说嗯。。。。。我的梦够准吧?毫无征兆的哦......
我都快疯了
谁拿流年乱了浮生,又借浮生乱了红尘。此生若能得幸福安稳,谁又愿颠沛流离?
不懂事长  版主   发表于:2011-05-23 12:23   只看该作者

27楼

引用:
原帖由 云水奢香夫人 于 2011-5-23 12:07 发表
但原你不是B型!就算是,希望你别找一个O型的恋人。

郑重的说:我还真是B型CCN,老婆是O型SZV

CCN的女王女友  金牌会员   发表于:2011-05-23 12:39   只看该作者

28楼

我现在也不知道怎么办......
突然发现,能给安全感的没钱!
有钱的不能给安全感!
然而我摊上了一个又不能给我安全感,又没有钱的CCN
有时候我不知道是不是我错了?有时候我突然很讨厌他,有时候我真的真的很想很想分了算了,可是走到现在这一步,已经不是两个人的事了.....要考虑的因素太多!就算很累,回到家里,都要微笑微笑面对!有时候觉得在外面,都没有在家里累......这样的家,我不知道该如何去维持......我有试过,多次的尝试,去沟通......但都没有用!我发现其实我一点也不了解他,我不懂.....好像感情一点一点的在争吵中流失.....抓也抓不住!
现在一直都在纠结中。。。。。也在冷战中!(是我跟他冷战,给他脸色看)
CCN的女王女友  金牌会员   发表于:2011-05-23 12:40   只看该作者

29楼

我家CCN也是B型,我双子的O型!
有什么问题吗?
不懂事长  版主   发表于:2011-05-23 12:51   只看该作者

30楼

引用:
原帖由 CCN的女王女友 于 2011-5-23 12:39 发表
我现在也不知道怎么办......
突然发现,能给安全感的没钱!
有钱的不能给安全感!
然而我摊上了一个又不能给我安全感,又没有钱的CCN
有时候我不知道是不是我错了?有时候我突然很讨厌他,有时候我真的真 ...

你要的是爱情甜蜜,他要的是事业通途,两者之间其实一点都不矛盾,但是方法不对,就会造成彼此擦肩而过……

爱情需要一方妥协,先满足对方的需求,你做到了自己也快乐,对方也很感激(人非草木),你这个时候也可以要求小小的幸福吧,两人不同心,何来幸福?CCN也是,好比我25~28岁时曾经也是这样,我爱我的事业,觉得只有事业不会背叛我!如果你爱我,你怎么不关心我的事业发展?

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码