发新话题

(原创)CCN的爱情之路始与末——解决方案 热贴

头像
jeanlee18@163.com  新手上路   发表于:2011-05-30 10:12   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2011-5-17    发短消息        

41楼

我也跟大家说说我遇到的CCN吧,之所以不说我的是因为我不知道他对我的感情有多深。

我跟他是同事,但不经常碰到的,一个礼拜一次左右,现在来这家公司半年了,4月中旬跟他们出去喝酒被他带回家了,在这之前也出去喝酒,唱K,吃饭过几次。那晚他把我带回家,让我睡他床上,穿他的睡衣,以前听说CCN不喜欢别人碰他私人物品的。当然他那晚提出要爱爱,但我拒绝了,在接下来的几次接触中我都拒绝了,原因是我不想发展得太快。

直到5.1回来,2号那晚我们又出去玩了,那晚我们跨越了雷区了,但接下来的几次跟他睡一起,也没爱爱了,我以为这样挺好的,但朋友说是不是他有其他女人啊,不然你一个大美人睡一旁,他怎么会无动于衷呢,我那时也怀疑了,但每次他都有抱着我睡觉啊,直到天亮他的手臂都还是给我枕着的。

接下来就到了5月25号了,那晚是他老板娘生日,请了好多的同事,他带我去了,虽然以前也有见过他的同事,但都是比较要好的,那晚我们吃完饭,打算回家的,他老板娘的一个电话过来,我们3个(一个是他哥们)就回了他家喝了杯茶,然后出去时,他说不要带包包了,他就直接把我的包包放他房间了,我当时挺尴尬的,一直不想把我们的关系太早公开化,也不知道他哥们见到他这个举动,心里是怎么想的了。那晚我们发生了第二次关系。

27号那天他们公司聚会,我也参加了,不过不是他邀请我去的,是他哥们叫我去的,我跟他朋友,同事都玩得还行,那晚被他们灌醉了,又是他带我回家的,迷迷糊糊中我还记得,他给我打热水,给我卸妆,洗脸,擦身子,然后还要了我,当我望着他的时候,他说:醒了啊,头痛不痛,会不会想吐?我也没力气说话,只是摇了摇头。他低头吻我,把脸贴着我的脸,抱着我,我那时也很感动的,流泪了,说我喜欢他,但他就嗯了一声,摸摸我的头。
第二天一大早,闹钟一响他就起床了,平时他都是要赖十几分才起床的,后来他来叫我起床,我才知道他是给我熬豆浆了,靠在墙上,看着他为我做这些,真的好幸福,他把豆浆给我装保鲜瓶了,让我带去公司,一路上还叮嘱我一定要慢慢喝,喝太急又该吐了,把我送到公司门口,他才去总公司。

但周六那天我约他去看电影,欧美大片来的,但他拒绝了,我就很生气,每次约他去西餐厅,看电影他都一口回绝的,我想不明白怎么他就那么多原则啊,当时我就发信息给他,告诉他要是他不陪我去看,我就随便找个男人陪,他没回信息。后来晚上了,我又发信息给他,跟他说对不起,是我太任性了,他也没回。
一直到现在他都没联系过我,每次都这样,不在一起的时候一个电话,一条信息都不给我,好久好久才打一次电话,直接就约我出去吃饭,接下来又好一阵子销声匿迹的了。我好郁闷啊,不知道该怎么走下一步了。
不懂事长  版主   发表于:2011-05-30 12:21   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 jeanlee18@163.com 于 2011-5-30 10:12 发表
我也跟大家说说我遇到的CCN吧,之所以不说我的是因为我不知道他对我的感情有多深。

我跟他是同事,但不经常碰到的,一个礼拜一次左右,现在来这家公司半年了,4月中旬跟他们出去喝酒被他带回家了,在这之前也出去 ...

关系公开,估计会好点儿!也可以说明他是你的人,否则都不公开,他也不确定你是不是他的人,你也不确定!爱情这个东西宜早不宜晚,宜明不宜暗!

在一起,什么亲昵的动作都可以做出来,不在一起,也包括我吧,在外面还是比较严肃的!宁可打漫游电话,都不喜欢发信息,有什么喜欢说出来,不喜欢等着等着

飘在canada的瓶子  金牌会员   发表于:2011-05-30 13:39   只看该作者
发帖 4427    精华:0   注册时间:2008-6-7    发短消息        

43楼

回复24楼 不懂事长  的帖子

我被这个给吓呆了。。。是个别现象不是普遍现象吧。。。可不敢找CCN做老公了。。。
腐海无涯唯萌是岸。。。一如耽美深似海。。。从此良知是路人。。。
不懂事长  版主   发表于:2011-05-30 16:39   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

44楼

引用:
原帖由 飘在canada的瓶子 于 2011-5-30 13:39 发表
我被这个给吓呆了。。。是个别现象不是普遍现象吧。。。可不敢找CCN做老公了。。。

详细情况?是个吧几小时还是?直接进入主题?

头像
jeanlee18@163.com  新手上路   发表于:2011-05-31 09:41   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2011-5-17    发短消息        

45楼

引用:
原帖由 不懂事长 于 2011-5-30 12:21 发表

关系公开,估计会好点儿!也可以说明他是你的人,否则都不公开,他也不确定你是不是他的人,你也不确定!爱情这个东西宜早不宜晚,宜明不宜暗!

在一起,什么亲昵的动作都可以做出来,不在一起,也 ...
谢谢董事长,关注了你很多的帖子,感觉你对CCN的了解算透彻的了,我也想公开关系,我都跟我的朋友说过他了,但好几次叫他去见我的朋友,他都拒绝了,都有理由给我。在他那边呢,我见过了他所有在本地的朋友了,前面说了他都当着他朋友的面留我过夜了,明眼人应该能感觉到我跟他的关系的。从周六开始到现在,他就没联系过我了,我倒是每天都有发信息给他。

还有一件很重要的事,我怀疑我有他宝宝了,不过现在还不确定,但我想就算有了,我也不会留下吧,毕竟感觉我们之间的感情还没深到结婚的地步,我不想用这个留住他,不知道如果他知道我有他宝宝之后会不会同意我拿掉。

不懂事长  版主   发表于:2011-05-31 13:02   只看该作者

46楼

回复46楼 jeanlee18@163.com  的帖子

负责的说,即使他不愿意,也得拿个正确的态度出来!
或者做掉之后,康复期,看他对你的照顾程度,由此也可以检测到一个男人对你的用心程度!
总之做什么事情两个人商量好,尤其涉及到第三方情感纽带问题(家庭、双方父母、孩子)至于情感上的畏忌,相互关心吧,做得不好的,跟他提提委屈,男人也是有保护欲的!!尤其是CCN,你要什么都装着没事似的,他更会专心于自己的事情,除非很爱你,动了恻隐之心,就会照顾到你的情绪
修身养性,致业顾家
头像
jeanlee18@163.com  新手上路   发表于:2011-05-31 17:25   只看该作者

47楼

他也是很喜欢小孩子的人,曾经在我们有更深的交往时,我们经常中午在公司抢着抱老板的儿子,他空间也有好多他亲戚小孩的照片。家里有养狗,是大狗,都3岁半了,我也看了你们家的狗狗,雪白雪白的,我想CCN的爱心都很相似的了。
其实只要我确定他对我有爱的话,我会跟他结婚,然后把孩子生下来,但他是我第一个接触的CCN,我又是很马大哈的SSV,所以很多事会后知后觉,我经历过的事都差不多在帖子里写下来了,希望LZ能指点一二。
我真的不想拿掉,以前有陪过姐妹去医院,看得都想哭,加上自己也喜欢宝宝,只是对感情这方面的事有点不再寄望了,所以曾经一度想过如果有了孩子自己一个人抚养也不是问题,但后来想想不行啊,这样对孩子不负责。
现在的心情也是很矛盾的。
壞念頭  初级会员   发表于:2011-05-31 22:10   只看该作者
发帖 329    精华:0   注册时间:2011-3-10    发短消息        

48楼

头像
梨涡浅笑88  新手上路   发表于:2011-06-06 22:50   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2011-5-18    发短消息        

49楼

我不明白啊。我发现他一边在跟我交往,另一边去在一些相亲网站上找一些女孩子。那他应该不是认真的吧?还是想多比较一些?但问题是他对我说谎!我现在觉得CCN都太会装了!有点恶心...

不懂事长  版主   发表于:2011-06-07 08:50   只看该作者

50楼

回复50楼 梨涡浅笑88  的帖子

好奇心作祟,其实没什么的,你依然做好自己就够了!
说不准他心里美着呐,看那么多剩女,想想自己的老婆美女,就会觉得爱情的伟大……

真金不怕火炼,真爱不忧人比!
修身养性,致业顾家
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码