发新话题

(原创)CCN的爱情之路始与末——解决方案 热贴

头像
梨涡浅笑88  新手上路   发表于:2011-06-07 21:11   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2011-5-18    发短消息        

51楼

回复51楼 不懂事长  的帖子

我们只认识3个月而已,他已经开始冷我,开始对我说谎,每天都说忙到天昏地暗的,另一边却跑去跟其他女人约会!他是想跟我分手的吧?
头像
烈彦罂  新手上路   发表于:2011-06-08 13:53   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2010-6-19    发短消息        

52楼

回复50楼 梨涡浅笑88  的帖子

我也觉得  总是找很多备胎的。。。诶
头像
梨涡浅笑88  新手上路   发表于:2011-06-08 19:37   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2011-5-18    发短消息        

53楼

回复53楼 烈彦罂  的帖子

为什么需要找那么多备胎的呢?可能我也是备胎之一吧!
他每天都会发信息给我,但很少会听电话。我不回复他,他就会发飙。
发飙是终于可以找到借口跟你分手的意思吗?
头像
很纠结的女孩子  新手上路   发表于:2011-06-13 00:07   只看该作者
发帖 18    精华:0   注册时间:2011-6-8    发短消息        

54楼

回复47楼 不懂事长  的帖子

不懂事长。。你好,帮我分析下好吗?
昨晚跟他聊了一夜,我终于知道了为什么他要对我这么冷,原来他觉得跟前女友分手太仓促了,(其实他们之间很多问题,那女的脾气不好,他说一句顶一句,那女的经常跟他吵架砸东西,他受不了,但是他知道她也很爱他的,而且那女的职业也不允许他们有以后,还跟我说不可能在一起的。)他家里根本不知道有那女的存在,看了我的照片后确实很喜欢我,而且家里也希望他结婚,年龄也摆在这了,于是就跟我相亲,也是他要求开始,他现在觉得我们发展太快了,他需要冷静考虑,现在他觉得对那女的有愧疚,跟她分手,希望他找到自己的幸福,还说对我也有愧疚,知道我对他好,他不开心,就每天给他发一条冷笑话逗他开心,他说我越对他好他越有压力,觉得对我愧疚,难道他还想等到那女的找到自己的幸福了之后才跟我好好发展?我又要等到几时呢?我要放弃,他又不答应,跟我说顺其自然,我说要多久,他说过了这个月再说,我们是异地恋,我生日快到了,我说想跟他一起过,他不答应,说不想自己没考虑好我就过去。姐姐哥哥们,你们能不能帮帮我,觉得我现在应该怎么对待他,每天电话短信关心他,每天给他发个冷笑话逗他开心,还是冷他几天,完全不搭理他,我觉得我现在好像跟前女友在斗智斗勇呢,我不想输。。我真的爱他。你教教我该怎么做才好呢?
头像
过去了就没了  新手上路   发表于:2011-06-14 12:48   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-6-13    发短消息        

55楼

总之 是先苦后甜吧。
头像
小象  新手上路   发表于:2011-06-14 20:16   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2010-2-20    发短消息        

56楼

好东西顶一下
处女座的男人  金牌会员   发表于:2011-06-23 12:12   只看该作者
发帖 9517    精华:0   注册时间:2009-11-6    发短消息        

57楼

多半人其实还在接触期,误以为是恋爱期了。
不要嫌鞋子脏,那是因为你走的路不干净。
铃当当  初级会员   发表于:2011-06-24 10:49   只看该作者
发帖 191    精华:0   注册时间:2007-7-21    发短消息        

58楼

顶帖~
最近处处男好像都遇到麻烦什么的啊
不懂事长有没有什么变化呀??
好像很久没来了耶。。
头像
6688灵  初级会员   发表于:2011-07-07 16:39   只看该作者
发帖 322    精华:0   注册时间:2011-2-7    发短消息        

59楼

引用:
原帖由 处女座的男人 于 2011-6-23 12:12 发表
多半人其实还在接触期,误以为是恋爱期了。  
你既然那么肯定,我感觉我们家那只很唠叨,都说女人比男人唠叨,现在反过来了。
不懂事长  版主   发表于:2011-07-08 09:53   只看该作者
发帖 2783    精华:4   注册时间:2009-10-30    发短消息        

60楼

引用:
原帖由 铃当当 于 2011-6-24 10:49 发表
顶帖~
最近处处男好像都遇到麻烦什么的啊
不懂事长有没有什么变化呀??
好像很久没来了耶。。

承蒙关心!!谢谢你的厚爱!!

最近奋战20天,工作完成得有质有量!也是超负荷工作了!

这段会轻松点了,不过再歇息个把礼拜,就得出国了,又得连续奋战20天,唉~~~~~

苦命啊

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码