发新话题

摩羯男真正爱上你之后 热贴

春天的阳光321  初级会员   发表于:2011-05-19 07:31   只看该作者
发帖 428    精华:3   注册时间:2009-4-2    发短消息        

21楼

回复10楼 叫我小鱼  的帖子

呵呵,能接受不太顺耳的声音是一种成熟,心直口开的孩子心底通常是很善良单纯的。
春天的阳光321  初级会员   发表于:2011-05-19 07:36   只看该作者
发帖 428    精华:3   注册时间:2009-4-2    发短消息        

22楼

回复11楼 娇娇1258258  的帖子

小摩羯通常很淘气捣蛋,敢这样对咱说话,咱就敢和他对着干,谁怕谁呀,呵呵!其实他是怕付出没结果,对于摩羯来说,不到结婚对感情总是没安全感,你对他好,哪怕点点滴滴,他比谁都清楚,都给你加着分呢!其实感情里,只要你敢没心没肺往死了对他好,他习惯后你拿个棍子都赶不走他。
琳妹妹是摔死的  新手上路   发表于:2011-05-19 09:03   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-5-19    发短消息        

23楼

回复9楼 astimegoesby  的帖子

赞成 。
xxxxxxxxxxWrongxxxxxxxxxx
astimegoesby  高级会员   发表于:2011-05-19 11:19   只看该作者
发帖 930    精华:0   注册时间:2010-12-18    发短消息        

24楼

引用:
原帖由 春天的阳光321 于 2011-5-19 07:21 发表
呵呵,心直口快的孩子通常这样。
是的,爱上一个人的时候,对人的付出都是相对尽力的,但尽力的程度却真的不同,因为从人性来看,人其实最爱自己,包括你爱上一个人之后,爱己爱人爱的比例7/3分,3/7分,会相同吗? ...
你上面那段话的一部分我认同   比如要找对人再付出   找到喜欢自己的人再付出
但是如果对方已经是对的人、喜欢自己的人了   那么就不会有委屈了……女人不都是这样吗   不管两个人相处有多难    只要他是喜欢自己的   一切都不算是委屈
摩羯真的爱上相对确实深刻一些    但这也只是一种表现形式罢了   别的星座的男人爱上了不见得不深刻   只是性格影响了他们的表现形式而已
我相信每个摩羯在恋爱之初都会有这个帖子里这些理想的美好  他们坚信自己会对她好   爱护她   不让她伤心   包括我的MJGG
但是生活的磨合是长期的   这些美好的幻象只是MM们飞蛾扑火的动力   而不可能成为现实……
发左芽既薯仔  金牌会员   发表于:2011-05-19 11:27   只看该作者
发帖 9198    精华:0   注册时间:2004-3-26    发短消息        

25楼

写得不错.....不过没有多少能做到这样极致的

生命就是底线.....如果连命到没了,还谈什么爱..
最鄙视什么,死了都要爱...1点都不现实.....
转角踢到脚,缘分就失之交臂了.
蓝色媚妖姬  初级会员   发表于:2011-05-19 12:52   只看该作者
发帖 275    精华:0   注册时间:2011-5-5    发短消息        

26楼

最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部 。
蓝色媚妖姬  初级会员   发表于:2011-05-19 12:53   只看该作者
发帖 275    精华:0   注册时间:2011-5-5    发短消息        

27楼

回复11楼 娇娇1258258  的帖子

我家MJ也是这么说的,说结婚了会对我很好很好。
我也是相同的回答:现在都对我不好的话,我怎么敢和你结婚??
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部 。
春天的阳光321  初级会员   发表于:2011-05-19 13:37   只看该作者

28楼

回复26楼 发左芽既薯仔  的帖子

不是死了都要爱,是爱上了你就是我生命的重要组成部分。
春天的阳光321  初级会员   发表于:2011-05-19 13:39   只看该作者

29楼

回复28楼 蓝色媚妖姬  的帖子

他能说这话就代表他你在他心里很重要。公主或大小姐型的女孩不要找摩羯,因为彼此真的不适合。
春天的阳光321  初级会员   发表于:2011-05-19 13:43   只看该作者

30楼

回复28楼 蓝色媚妖姬  的帖子

结婚了会对你很好很好,不代表现在对你不好,这种越来越好的日子难道不好吗?不要听摩羯说,多用心去感受,你会发现其实他已经给予你了很多爱。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码