发新话题

牵牛并不难(出谋划策+经验展示)!!! 热贴

左转回眸  初级会员   发表于:2011-05-23 14:16   只看该作者
发帖 408    精华:0   注册时间:2010-11-25    发短消息        

51楼

关于恋母:我家那位,父亲与母亲之间,父亲在他心目中的地位比较高一点。
他母亲的生日,我从不记,什么节日啊等我也不会记。但平时的问候还是会时常提醒牛打个电话或回家看看。长辈还是要尊重的。,毕竟老人就他一个儿子。自己也会有老的时候。
在与他父母相处上面,我从没费过心思。一切都是他帮我处理。
头像
游游啊游游  初级会员   发表于:2011-05-23 14:43   只看该作者
发帖 356    精华:0   注册时间:2011-4-8    发短消息        

52楼

我我…我就马克一下…坐看各位高手继续论道…
头像
甜蜜的射射  初级会员   发表于:2011-05-23 15:06   只看该作者
发帖 291    精华:0   注册时间:2006-8-20    发短消息        

53楼

回复45楼 nn430  的帖子

呵呵,你要相信牛啊。

只有牛本人才知道到底心里是怎么想的,不过从经验来看,牛还是很让人放心滴。在我之前前女友就找他要求复合过,他都拒绝了,所以再怎么绅士也只是相敬如宾而已,想吃回头草就早吃了。而且我们在一起从恋爱到结婚,在这方面他没让我有机会纠结过,所以我才说牛“绝对有数”的。
头像
甜蜜的射射  初级会员   发表于:2011-05-23 15:20   只看该作者
发帖 291    精华:0   注册时间:2006-8-20    发短消息        

54楼

回复35楼 调调情牵牵牛  的帖子

姐妹们,告诉大家一个秘密,呵呵,关于恋母,表太担心,表太着急,即使你的牛很恋母,很恋家,一旦你们有了孩子,他就会不自觉地改变滴。。。。

我家牛应该不算恋母的典型,但是毕竟是金牛座的,因此相比其他星座,还是很“愚孝”的,但现在已经有很大变化了。我一个朋友的老公也是,属于超级恋家型,有了小孩后,恋的就是他们的“小家”了。
头像
调调情牵牵牛  新手上路   发表于:2011-05-23 17:57   只看该作者
发帖 96    精华:1   注册时间:2011-5-19    发短消息        

55楼

回复63楼 甜蜜的射射  的帖子

嗯嗯,这是牵牛成功姐妹的亲身经验……我还无法帮大家预言到那么远,因为我身边还没有姐妹有小孩~射射婚姻好幸福!祝福之!!!
头像
调调情牵牵牛  新手上路   发表于:2011-05-23 18:02   只看该作者
发帖 96    精华:1   注册时间:2011-5-19    发短消息        

56楼

回复60楼 左转回眸  的帖子

恭喜你哦~你有一只细心成熟的牛牛!
想牵牛回家的瓶子  高级会员   发表于:2011-05-23 18:42   只看该作者
发帖 3007    精华:2   注册时间:2010-10-3    发短消息        

57楼

偶牛说
这辈子最重的除了自己
就是老婆了
小孩儿不能陪他一辈子
老妈是老爸的
日瓶金星瓶,月火星木星牛

随心所欲不逾矩
头像
一味儿  新手上路   发表于:2011-05-23 19:37   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2011-2-10    发短消息        

58楼

回复2楼 调调情牵牵牛  的帖子

MM真是厉害,好强大,好震撼,如此热心肠的MM太少了,支持一下~~~
头像
一味儿  新手上路   发表于:2011-05-23 19:40   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2011-2-10    发短消息        

59楼

回复54楼 调调情牵牵牛  的帖子

MM,你说的关于性,首先排除“只睡不性”是什么意思啊?
就是不能让他得逞,“只睡不性”也不行对吗?还是“只睡不性”也属于一种让他得逞的意思呢?还是说“可以偶尔睡一起,但是不能让他得逞”?

1.        关于x i n g。
牛牛好色,这是众所周知的,我要说的是,不要轻易让牛腩得逞,不要让你们的生活变得只有性,否则后果很严重!
首先,我们排除“只睡不x i n g 的,这只是“X”的前奏而已,同样,牛牛是在试探你存不存在这种可能性,如果他发誓我们“只睡不X”的那一晚,你稍稍勾搭一下,放心吧,基本没有牛牛会当正人君子,他最多推脱两下然后就会扑上来……
头像
调调情牵牵牛  新手上路   发表于:2011-05-24 10:16   只看该作者

60楼

引用:
原帖由 一味儿 于 2011-5-23 19:40 发表
MM,你说的关于性,首先排除“只睡不性”是什么意思啊?
就是不能让他得逞,“只睡不性”也不行对吗?还是“只睡不性”也属于一种让他得逞的意思呢?还是说“可以偶尔睡一起,但是不能让他得逞”?

1.         ...
谢谢支持~~~~~~~

排除的意思就是:即使他提出只睡,但心里的目的其实包括X,只要你稍加诱惑,他的目的就会暴露,基本没有哪只牛牛是只想把你当毛绒玩具抱着的, 真人充气娃娃还差不多。他提出来只睡,其实是在探寻你现在对他的交往尺度有多宽,是在试探,如果你并不想上床,那就算了,只睡在牛牛身边,本身也是一种暗示,这个调情调得有点过了,牛牛太受苦!很快就会不满足了!

我那段话只发了一般,后面的跟帖里面有完整版1.,并不是说一定不能和牛牛睡,而是睡的话,不要太早,以至于感情基础还不稳定,如果你不缺定你们之间的感情是不是足够和X在妞妞心中的地位相媲美,那就暂时缓缓,缓的过程中可以合理挑逗!!!挑逗很重要,牛牛很享受被挑逗的感觉!!! 看看他能忍多久,看看它提出来你否决的时候他什么反应,他的反应正是你俩感情深浅的有力佐证。

一旦你确定牛牛真的很爱你,恭喜你,X福生活也就此开始啦啦啦啦啦啦!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码