发新话题

折翼的天使——悲哀的天秤(如果有人气可以加精) 热贴

alsom  初级会员   发表于:2011-05-22 23:53   只看该作者
发帖 738    精华:2   注册时间:2010-11-30    发短消息        

31楼

回复21楼 水蓝浪漫11  的帖子

你也可以选我这条路 看淡一切 没有孤独感 但是不会幸福  因为也没有幸福感
哎呦呦 本人是正经天秤男一枚
alsom  初级会员   发表于:2011-05-22 23:54   只看该作者
发帖 738    精华:2   注册时间:2010-11-30    发短消息        

32楼

回复22楼 miss萌  的帖子

我个人认为 看淡一切 包括看淡幸福  不会孤独也不会幸福
alsom  初级会员   发表于:2011-05-22 23:56   只看该作者

33楼

回复28楼 小心的爱着  的帖子

或许把 我也希望我这篇文章能解决一下天秤身边的人的疑惑
樘棣之花  初级会员   发表于:2011-05-23 11:24   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2011-3-30    发短消息        

34楼

引用:
原帖由 tx416 于 2011-5-21 19:33 发表

ALsom

流氓姐姐呢,不允许处女天秤这样的呀。

我了解的橙男和我讲,说是他四岁的时候,天一直在下雨,家里没有人,也没有好吃得,他觉得难过的要命。他说,那种难过,是无法叙述的。我想抑郁是橙男 ...

如果性格是无法改变的,又如何知道秤男是否真的豁达了还是因为无力改变而放弃努力呢?有时候会觉得秤男很辛苦,真想分一半狮子的性格给他。

狮女樘棣
樘棣之花  初级会员   发表于:2011-05-23 12:02   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2011-3-30    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 alsom 于 2011-5-21 04:20 发表
       作为天秤座的我,在平凡中走过了27年。虽然有着朋友的陪伴,但我知道,我们是十二星座中最孤独的星座。从小的我受尽了孤独的折磨,27年来,我还是走过了。虽然有着各种的痛苦,患上了严重的抑郁症,多次想过 ...

alsom,我认识的秤男是9月26的处女天秤,他也是那种吃过苦忍受过孤独的人,他身上依然留有愤世嫉俗的影子,但是阅历的丰富又让他可以从容面对生活,我想这才意味着一个秤男的真正成熟。加油!

狮女樘棣
头像
maoyixiao1987.**  初级会员   发表于:2011-05-23 12:44   只看该作者
发帖 489    精华:0   注册时间:2011-5-20    发短消息        

36楼

引用:
原帖由 银色星座 于 2011-5-22 18:20 发表
要么喜欢,要么不喜欢。

要么……你是不是得罪过她了?还是前女友的事情没解释清楚?

喜欢一个人不会太拒绝的。
解释清楚了哦,我都跟她说了手提电脑我都不用的,就忘了删掉了

不过貌似被她发现过两次哦,后面在空间里也被她发现过一次

那次才是大爆发的真正开始..怎么说都说不好了~~~

我要怎么办

头像
clamp444  初级会员   发表于:2011-05-23 13:16   只看该作者
发帖 477    精华:0   注册时间:2007-3-28    发短消息        

37楼

n你提醒我要我不要执着于过去,可是你自己却沉浸在悲伤的过去中无法自拔
头像
爱就义无反顾  新手上路   发表于:2011-05-23 22:35   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-5-21    发短消息        

38楼

回复11楼 maoyixiao1987.**  的帖子

你范了大错,恐怕没机会了,天枰最讨厌喜欢自己的人,还留有前任的人的东西了,这让 她没安全感,
芷霏  高级会员   发表于:2011-05-24 11:54   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

39楼

的确,天秤表现在外的是他的优雅,他的伤心和痛苦向来总藏在心里,他宁愿一个人去承受。以前我和他刚认识的时候,就可以从他的笑容里面体会到那么一点点的忧郁,可能因为自己也属于这类人,笑容是面具,只有同样感受的人才懂。所以我一开始就知道他虽然在朋友面前开朗,其实他是忧郁的。。很想去心疼他,但是没机会了。他说他想玩,他说不知道自己现在到底想要什么。我觉得自己可以帮助他,因为我们是一类人。但是他背叛了,我放手了。现在我在想自己是不是不该放手,至少他愿意和我分享他的精神世界,他的心事,如果我不离开,或许我的强势可以把他拉回来。。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
困惑的称子  高级会员   发表于:2011-05-24 12:26   只看该作者
发帖 2387    精华:1   注册时间:2010-2-10    发短消息        

40楼

9.24的处女天平飘过~~~

我也感到孤单,即使有朋友,也没有几个来了解我的。
看不惯我有些朋友不纯洁的心,和没有底线的道德。

跟心爱的男友分手,我很爱他,但是因为他给不了我想要的爱情,我决定放手。

现在我有点没有办法喜欢上任何人的状态。心很凉很凉。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码