发新话题

折翼的天使——悲哀的天秤(如果有人气可以加精) 热贴

头像
maoyixiao1987.**  初级会员   发表于:2011-05-24 14:02   只看该作者
发帖 489    精华:0   注册时间:2011-5-20    发短消息        

41楼

引用:
原帖由 爱就义无反顾 于 2011-5-23 22:35 发表
你范了大错,恐怕没机会了,天枰最讨厌喜欢自己的人,还留有前任的人的东西了,这让 她没安全感,
难道就一点就可以判一个人死刑吗?

其他的就全不看了?

银色星座  高级会员   发表于:2011-05-24 18:07   只看该作者
发帖 1694    精华:0   注册时间:2010-11-29    发短消息        

42楼

引用:
原帖由 maoyixiao1987.** 于 2011-5-23 12:44 发表

解释清楚了哦,我都跟她说了手提电脑我都不用的,就忘了删掉了

不过貌似被她发现过两次哦,后面在空间里也被她发现过一次

那次才是大爆发的真正开始..怎么说都说不好了~~~

我要怎么办

你说一个女孩心凉了该怎么办呢?

你缺少诚意!她不傻想办法怎么拿出你的诚意吧。

我是水瓶婉婉  初级会员   发表于:2011-05-25 16:12   只看该作者
发帖 517    精华:0   注册时间:2010-7-19    发短消息        

43楼

感谢你以前帮我分析过我和天平男的感情。

其实我想你实在不必如此伤心,不过每个人的内心都是不一样的,比如我是瓶女,虽然老是受伤,但也老是会期待下一次的恋爱。

其实年经,还会再经历,也许再经历一些,你会更成熟,而将一切看得云淡风清了。

不必那么绝对的选择一条路,自己活得好,活得轻松,才是最好的。何必一定要那么绝对呢?
我是水瓶婉婉  初级会员   发表于:2011-05-25 16:13   只看该作者
发帖 517    精华:0   注册时间:2010-7-19    发短消息        

44楼

看完了你的故事,我才明白,我和天平大叔是不会走到最后的。

因为他是离过婚的天平男,不可能再那么渴望幸福了。

我也看得淡了。
头像
test2011bai  新手上路   发表于:2011-05-25 16:51   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-5-25    发短消息        

45楼

9.26,A型血,月亮处女上升水瓶,属鸡

我会不会跟楼主很像呢。。。不过我还没到抑郁的程度,
感情经历确实太多磨难了,跟第一个女友同居两年因对方父母反对分手,痛苦了很久,用踢球转移注意力,3年时间没找过女友,期间有1个女人主动找我一夜情性质的事,当然我也没拒绝,顺其自然玩了一次,09年初的时候有个女人主动住在我这里2-3个月,水瓶的女生,发现我实在没什么好的条件,她是想结婚的,就自己走了。
09年底,认识了令我终身难忘的双子,估计她月亮星座是白羊,简直是绝配,我俩度过了甜蜜的一年,我真是宠她到了天上一样,现在我发现溺爱也是错啊,她也真的很爱我,可她不知道我的爱都是有计算重量的,到时也要清算的,今年春节家里催我结婚,相亲闪婚了,后悔莫及。。。后悔莫及啊,我到哪里再去找回我爱的。我现在对自己老婆敞不开心扉,也是一种罪过啊,苦苦折磨着自己和所有人
alsom  初级会员   发表于:2011-05-25 17:25   只看该作者
发帖 738    精华:2   注册时间:2010-11-30    发短消息        

46楼

回复35楼 樘棣之花  的帖子

我觉得我星座也很成熟了 我也能直面生活 不是么
哎呦呦 本人是正经天秤男一枚
alsom  初级会员   发表于:2011-05-25 17:27   只看该作者
发帖 738    精华:2   注册时间:2010-11-30    发短消息        

47楼

回复37楼 clamp444  的帖子

我没有沉浸在过去啊 我现在走出来了
alsom  初级会员   发表于:2011-05-25 17:29   只看该作者

48楼

回复39楼 芷霏  的帖子

天秤是讲究好离好散的 如果对方不愿意离开 可能就会有闹剧产生了 我还是觉得你放手了好 毕竟是你的选择 不要后悔啊
alsom  初级会员   发表于:2011-05-25 17:30   只看该作者

49楼

回复40楼 困惑的称子  的帖子

和我很像啊 也有精神洁癖 但是天秤是离不开爱情的 相信不久之后 新的爱情会来到的 祝你幸福
alsom  初级会员   发表于:2011-05-25 17:33   只看该作者

50楼

回复44楼 我是水瓶婉婉  的帖子

确实是这样的 我一看到你的故事就有这样的预感 其实不管怎么说 一些人都是给我们留下美好回忆的 我们都应该珍惜 即使他的内心不属于我们
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码