发新话题

折翼的天使——悲哀的天秤(如果有人气可以加精) 热贴

alsom  初级会员   发表于:2011-05-25 17:35   只看该作者
发帖 738    精华:2   注册时间:2010-11-30    发短消息        

51楼

回复42楼 银色星座  的帖子

天秤女孩的安全感太低了 再加上天秤本身的固执  很容易一件事就死脑筋分手的  其实每个星座的都有每个星座的好处和坏处吧  天秤的女孩是真真的不错的  大家都知道 但是就是有这么个缺点
哎呦呦 本人是正经天秤男一枚
银色星座  高级会员   发表于:2011-05-25 18:08   只看该作者
发帖 1694    精华:0   注册时间:2010-11-29    发短消息        

52楼

回复51楼 alsom  的帖子

有时候还真怕这点,有时候的确太任性了。。。。。
芷霏  高级会员   发表于:2011-05-25 19:14   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

53楼

回复48楼 alsom  的帖子

我发现他背叛的当天就已经和他分手了,事后一个星期他来找过我,那晚我感冒睡觉没看到他发的信息,直到早上看见了才回。我现在用的号码是他的身份证办的,那晚他发信息我没反应,他还以为我把这个号码弃用了。他问我能不能原谅他,还问我是不是不爱他了。我问他他和她什么关系。他不想说,说我在逼他。所以我就不问了,直接叫他走了。他也不走,说你想走就走吧。我就自己转身走了。下午就给我发信息说他回去了,要我好好照顾自己。
现在已经分手两个月了。我也不知道是对是错。只是天秤那样犹豫不决的样子我真的是很伤心。我和他又拥有相同的朋友,上次朋友的爷爷去世了,我都没敢去,我知道他那天要回家,肯定会去的。果然。。。。还好我没去。我还是不敢见他,也不想见他。好不容易2天没梦见他了。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
爱到荼靡花开  新手上路   发表于:2011-05-25 19:24   只看该作者
发帖 92    精华:0   注册时间:2011-5-25    发短消息        

54楼

我是没啥太大事业心的秤女,不喜欢当领导管团队,可又想把事做完美,所以从学校到工作,一直是个“散漫”的领导。呵呵~可偶的秤男却是个在事业追求极致的男人,哪怕在外人眼里已经很成功了,却还是不满足。想成为为数不多的金字塔尖的人。在这段感情里,我一个极标准的天秤,不得不改变自己变成一个完全不天秤的人,因为太理解天秤是什么样了,所以才会去配合对方。其实也挺好。呵呵~感觉天秤还是需要一个同类的人,而不是对手型的伴侣。
一起在树下疲累而眠。醒来时,我尚年少,你未老。
头像
maoyixiao1987.**  初级会员   发表于:2011-05-26 10:42   只看该作者
发帖 489    精华:0   注册时间:2011-5-20    发短消息        

55楼

引用:
原帖由 alsom 于 2011-5-25 17:35 发表
天秤女孩的安全感太低了 再加上天秤本身的固执  很容易一件事就死脑筋分手的  其实每个星座的都有每个星座的好处和坏处吧  天秤的女孩是真真的不错的  大家都知道 但是就是有这么个缺点
很容易因为一件事就死脑筋分手...

这怎么办?就看着悲剧上演吗?~~~

虹色水晶  新手上路   发表于:2011-05-26 11:02   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2011-5-9    发短消息        

56楼

请问alsom,天秤怎么样才叫受伤?我的AB型天秤GG曾经非常非常喜欢一个女孩,但是告白没有被接受,说是没有感觉。但是他说他不求回报,只要看到她开心就好。已经是十年前的事情了,期间他还喜欢另外两个女孩,不过貌似都没有什么结果。
    这种示爱被拒绝的伤害会不会让他对爱情绝望呢?算是非常深的伤害吗?
    我真的看不懂他的内心,总是感觉自己在他心里无足轻重,他很少和我交流,但是流于表面的东西又做到很好,比如和朋友和家人吃饭都带上我,一有空就和我在一起(可是他实在是太忙了,一周也就和我见2次)。
    我曾经问他喜欢我什么,他说我是他身边所见过的最聪明、细节做到贴心的。但不是最漂亮,比我漂亮的人很多。多么理智的回答啊。。。他把女朋友定位在优先度最高的朋友。。。。
    他说自己只会是越做越好的人,不会像有些男人,越到后面越懒,以前每天一条短信,之后三天才一条。他要求我付出就不应该指望回报,说我自私。即使我们现在分手了,他也会做到目前做到的程度。但是现在就要求他每天一条短信,他做不到!~
    天呐,天秤把爱情和友情都看做什么了?没有区别的么?每个橙子都是这样的么,即使分手了,还做到分手前的一切?
    怎样才能看懂看清他的心呢?他从来不做承诺,不说爱。他算是相信爱情的橙子还是已经受伤看淡一切的橙子呢?
    。。。。。。
    问题较多,谢谢alsom  >_<,我真的很喜欢他,可是他最近的表现让我有些伤心。
樘棣之花  初级会员   发表于:2011-05-26 11:19   只看该作者
发帖 85    精华:0   注册时间:2011-3-30    发短消息        

57楼

引用:
原帖由 爱到荼靡花开 于 2011-5-25 19:24 发表
我一个极标准的天秤,不得不改变自己变成一个完全不天秤的人

如何做得到?性格能改得了吗?

狮女樘棣
阿匿  新手上路   发表于:2011-05-27 16:26   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2010-2-18    发短消息        

58楼

回复9楼 maoyixiao1987.**  的帖子

天秤不是不想粘人,其实内心很依赖那个人,只是不想那样,不想变成一个依赖别人的人。曾经自己一个人扛了一大袋米爬上5楼,他在外面玩儿,我从不打电话查岗,就算打电话不接,只要他解释,就会相信。看到他结婚的婚纱照,打电话给他,尽管眼泪禁不住的往下流,可是他听到的,是祝福的笑声
臭丫头不乖  新手上路   发表于:2011-05-27 17:46   只看该作者
发帖 79    精华:0   注册时间:2011-3-21    发短消息        

59楼

回复30楼 alsom  的帖子

像个悲伤的孩子 让人心疼.... 呵呵  
我希望我的他 能在我的身边 快乐 幸福....
臭丫头不乖  新手上路   发表于:2011-05-27 17:58   只看该作者
发帖 79    精华:0   注册时间:2011-3-21    发短消息        

60楼

反复看了几次
怎么说呢
我一直有个定论
在人前笑的越灿烂的人 人后越是孤独、不开心的人
带着面具生活..
alsom   好好加油  你会拥有幸福的........
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码