发新话题

蟹蟹的最佳配偶到底是谁?? 热贴

头像
列壳  新手上路   发表于:2014-01-24 00:04   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2014-1-23    发短消息        

481楼

回复22楼 moon5402  的帖子

我现在变成了人不人鬼不鬼的,快要去精神病院了。。。(注:我还是水瓶座男)天可怜见。。现在想想我当初是给她骗到手了。喜怒无常真的是巨蟹女的专利呀,总是有事没事找你麻烦。。好象不搞得你想跳楼她就不舒服一样。爱我的话怎么能让我那么痛苦呢。。
头像
萧鱼  新手上路   发表于:2014-01-24 15:46   只看该作者
发帖 82    精华:0   注册时间:2009-12-17    发短消息        

482楼

天蝎座,一个悲催的星座,唉
蝎子的乐园,千人天蝎群:17726047        欢迎蝎子们加入.......
juxiemeiemi  新手上路   发表于:2014-01-25 22:25   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2014-1-25    发短消息        

483楼

回复4楼 颜婳婳  的帖子

我亲弟弟 就是 射手 我巨蟹  我对象 是天蝎  天蝎对我的爱 是折磨 但 弟弟 我无论怎么做 他都关心我  他都对我 好  感觉 弟弟 好像 喜欢我 呢  呵呵 他永远是我的 好弟弟  天蝎 对我的折磨 是一种 考验  或是 我做了 什么 对不起 他的 事  才这样  折磨我  他折磨我 是有原因的  因为 天蝎 他什么 都懂 什么都明白  所以 不要 怀疑他   我爱 天蝎   
juxiemeiemi  新手上路   发表于:2014-01-25 23:03   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2014-1-25    发短消息        

484楼

回复429楼 jimmy4309  的帖子

想办法  了解她的 家人 然后 争取 让她的家人 喜欢你 ...这招 管用  她不喜欢你 打扰她  那就 想办法 感动她  像  爸爸一样 照顾她 疼她  ..从 朋友 开始  .....我也 是 巨蟹座 妹妹 呵呵  我们 正好 相反  我很爱很爱 我的天蝎哥哥  可他 现在 对我 很冷漠 我一直 努力 追她 ...  我不会 放弃他的 ...我知道 他 不爱我  我会 想 一切 办法 让他爱我  我现在 是他养 每次 我花他钱的时候 感觉 就像 自己喝他的血一样 我跟他说 总有一天 我会 让你喝我的血 一直 吸干为止  ...........  天蝎 只有 巨蟹 最爱你了  千万 不要 放弃 ....这是我的 qq一三二五零七七三八六 有什么 不懂巨蟹的 就问我  
juxiemeiemi  新手上路   发表于:2014-01-25 23:11   只看该作者

485楼

回复438楼 有来有去滚翻  的帖子

你不了解 巨蟹 就 不要  乱下定论   瞎说 ......我就是巨蟹 ........
juxiemeiemi  新手上路   发表于:2014-01-25 23:25   只看该作者

486楼

回复438楼 有来有去滚翻  的帖子

438 楼  我是 巨蟹  ....  我想 和你 沟通沟通  我们巨蟹 不是 这样的  你太不了解 巨蟹了  ......  这是我的qq 一三二五零七七三八六   
头像
2918481347(wap)  新手上路   发表于:2014-03-16 10:06   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2014-3-16    发短消息        

487楼

Re:蟹蟹的最佳配偶到底是谁??

我也喜欢天秤
头像
地瓜烧  新手上路   发表于:2014-03-30 22:43   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2010-3-20    发短消息        

488楼

一定是天蝎
头像
地瓜烧  新手上路   发表于:2014-03-30 22:44   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2010-3-20    发短消息        

489楼

一定是天蝎
头像
tiyuyu  新手上路   发表于:2014-04-05 21:55   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-3-27    发短消息        

490楼

syymiffy

喜欢双子男最喜欢双子男
狮子也很霸气+可爱
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码