发新话题

亲爱的瓶子, 我只想知道我是应该去争取还是放弃 热贴

双响部队  中级会员   发表于:2011-05-31 00:13   只看该作者
发帖 1333    精华:1   注册时间:2011-5-28    发短消息        

21楼

引用:
原帖由 不高兴_没头脑 于 2011-5-30 10:00 发表
继续斗智斗勇吧…

呀,, 你好象真是瓶男!   以上是严肃滴说????

闲云漫步  初级会员   发表于:2011-05-31 22:51   只看该作者
发帖 250    精华:0   注册时间:2009-5-8    发短消息        

22楼

你是双子?你们多大?
我和我家瓶遇到时候他28,我24,怎么说呢,我一直觉得安妮宝贝的话就很对,一个男人要找你,一用尽方法都会来寻找到你,而且女人总是有预感到的。
怎么说呢,你们俩相遇的方法就不对,我家瓶就相当排斥相亲,家里安排多少,从来不去,瓶都有个性得很!那样的场合,都太小心翼翼了吧,他看不到你的真实,而瓶最喜欢的,最看重女人的品质就是真实了,就像没有撕破脸皮的机会让他接触到真正的你,而你有感觉你们其实很适合,就做自己,反而能吸引他。
不知道你们吃饭一也谈论到了最后,怎么还是这样的感觉,我把瓶当普通朋友约区看新年日出,完了他约我吃饭再聊会,然后就认真而且坦诚的交代了以后的去向及可能性,我不知道为什么就是想告诉他,他很好。就这样一句话,也许是瓶子们长说的安全感了吧,他就大胆说要牵手了,让慢热的处女座汗啊!
基本就是这样两点,真实,给他安全感,希望能帮到你。
瓶子,这里是成熟的,想要找老婆的认真瓶男,会对爱的人很体贴很细心很好很付出。
不过,他们不会安慰人,你也要想好,我最近就是因为他在我生气时候无作为闹别扭呢
双响部队  中级会员   发表于:2011-06-01 07:13   只看该作者
发帖 1333    精华:1   注册时间:2011-5-28    发短消息        

23楼

回复22楼 闲云漫步  的帖子

对, 我和他都工作了, 而且是书念多了的那种, 都偏理性, 他也大我4岁.
MM谢谢你和我分享你的经验. 你说的都很对...
两情相阅并不容易, 遇到了, 要好好珍惜.. 希望你和你家瓶男早日和好如初..
据传你们两个都应该是冷战高手啊,(我对CCN非常有眼缘呢!) 适当的时候让一让吧...哈哈...

既然是在风中相遇.就让它随风而去.在万变中永恒在不变中万变.微微一笑.潇潇洒洒走过人间

1伊依  高级会员   发表于:2011-06-01 10:38   只看该作者
发帖 2625    精华:1   注册时间:2011-3-29    发短消息        

24楼

回复20楼 双响部队  的帖子

额 ....其实..很多时候..瓶男还是需要对方去主动的.....
特别是理性的瓶子.....
话说...我一直觉得<恶作剧之吻>里面的植树应该就是瓶男类型....
至于现实生活中会不会喜欢 湘琴那种傻女孩....我就不知道了.....
我已经忘了你的模样,忘了我苍白的过往。
头像
艾一淳  新手上路   发表于:2011-06-01 13:43   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2011-2-5    发短消息        

25楼

还是尝试着再接触接触吧。。。星座老实说也不能代表什么的。
瓶男还是比较直接的。有什么问题想法,都可以直接沟通
爱不爱的,要接触了才知道呀,有感觉是个不错的开头。
但是在过程中保持理智。
朵朵2011  初级会员   发表于:2011-06-01 19:11   只看该作者
发帖 254    精华:0   注册时间:2011-5-31    发短消息        

26楼

瓶子很博爱 他突然冷漠 原因可能是他不够喜欢你 而这时他正在跟别人交往 他怕你打扰到他的生活 所以屡次都告诉你 他没空 建议你放弃 瓶子一直很孤独  并不是 缺乏朋友而孤独 而是因为没有人和他产生共鸣而孤独 如果你还想和他藕断丝连 就等着他来找你 如果你抓得太紧 他就会溜的太快 瓶子最讨厌别人打破他的计划 楼主还是另寻他欢吧
双响部队  中级会员   发表于:2011-06-02 05:35   只看该作者

27楼

引用:
原帖由 1伊依 于 2011-6-1 10:38 发表
额 ....其实..很多时候..瓶男还是需要对方去主动的.....
特别是理性的瓶子.....
话说...我一直觉得里面的植树应该就是瓶男类型....
至于现实生活中会不会喜欢 湘琴那种傻女孩....我就不知道了.....

谢谢

理性在处理感情问题的时候, 有的时候真是麻烦的根源..

双响部队  中级会员   发表于:2011-06-02 05:55   只看该作者

28楼

引用:
原帖由 艾一淳 于 2011-6-1 13:43 发表
还是尝试着再接触接触吧。。。星座老实说也不能代表什么的。
瓶男还是比较直接的。有什么问题想法,都可以直接沟通
爱不爱的,要接触了才知道呀,有感觉是个不错的开头。
但是在过程中保持理智。

谢谢! 我想先冷处理一段时间看看,,,  

双响部队  中级会员   发表于:2011-06-02 06:44   只看该作者

29楼

回复26楼 朵朵2011  的帖子

收到, 谢谢MM
既然是在风中相遇.就让它随风而去.在万变中永恒在不变中万变.微微一笑.潇潇洒洒走过人间

头像
sylphlee  初级会员   发表于:2011-06-02 14:03   只看该作者
发帖 182    精华:0   注册时间:2011-5-15    发短消息        

30楼

偶也双子

如果爱就争取吧,省得日后遗憾
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码