34 1234
发新话题

亲爱的瓶子, 我只想知道我是应该去争取还是放弃 热贴

头像
蜗牛踏青  新手上路   发表于:2011-06-24 16:24   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2011-6-9    发短消息        

31楼

回复14楼 双子女的我  的帖子

以前就是那样,太重视一个人,也太重视自己,所以累的要死。就这样吊着 ,把自己的心态放好,淡定
头像
eath  中级会员   发表于:2011-08-29 14:57   只看该作者
发帖 705    精华:0   注册时间:2009-4-6    发短消息        

32楼

回复29楼 双响部队  的帖子

哇嘎嘎嘎嘎,你这个大情圣也号称杀手,我快笑死了
borage27  中级会员   发表于:2011-09-05 19:04   只看该作者
发帖 1144    精华:0   注册时间:2011-9-2    发短消息        

33楼

我觉得你还不是他心里想要的那个人吧。水瓶认定一个人不是靠感动,是靠感觉!
两两相望,两两相忘。
头像
尖叫的球鞋  初级会员   发表于:2011-09-26 11:32   只看该作者
发帖 267    精华:1   注册时间:2004-5-7    发短消息        

34楼

现在我和他相处的很淡然。倒真的有点像兄妹了。再过两天是我和他相识一周年的日子。他一直帮我忙,我却帮不上他什么。我做了一个网店,叫“伊凌名屋”。名字是为“哥哥”取的。店里的一切都是用我们的故事来做的。我想这是“妹妹”给“哥哥”唯一可以做的事了。网店里的东西都是他帮我介绍朋友找的,我把照片也做成装饰放在店里,是希望时刻提醒自己不要因为冲动而失去已经拥有的一切。珍惜当下,快乐的相处吧。欢迎所有水瓶座的朋友都来坐坐。希望我可以带着“哥哥”的一片心意,好好的经营这个小店。以后幸福的嫁人。这个店为了纪念那逝去的女孩,也为了纪念今天纯真的友谊!http://shop60232609.taobao.com/  
头像
尖叫的球鞋  初级会员   发表于:2011-09-26 11:35   只看该作者
发帖 267    精华:1   注册时间:2004-5-7    发短消息        

35楼

也请帮我看看吧!!谢谢啦!!
男:阳历1978年2月16日卯时     女:阳历1982年1月21日辰时

我想看看我们的感情和事业合作。

现在我和他相处的很淡然。倒真的有点像兄妹了。再过两天是我和他相识一周年的日子。他一直帮我忙,我却帮不上他什么。我做了一个网店,叫“伊凌名屋”。名字是为“哥哥”取的。店里的一切都是用我们的故事来做的。我想这是“妹妹”给“哥哥”唯一可以做的事了。网店里的东西都是他帮我介绍朋友找的,我把照片也做成装饰放在店里,是希望时刻提醒自己不要因为冲动而失去已经拥有的一切。珍惜当下,快乐的相处吧。欢迎所有水瓶座的朋友都来坐坐。希望我可以带着“哥哥”的一片心意,好好的经营这个小店。以后幸福的嫁人。这个店为了纪念那逝去的女孩,也为了纪念今天纯真的友谊!http://shop60232609.taobao.com/
maomao888  高级会员   发表于:2014-12-14 17:16   只看该作者
发帖 821    精华:0   注册时间:2012-2-19    发短消息        

36楼

后来怎样了呢?
头像
JIUSHIZY  高级会员   发表于:2014-12-14 18:36   只看该作者
发帖 1254    精华:0   注册时间:2014-3-24    发短消息        

37楼

其实,水瓶就那样,你以为他不了你是去找别人了?其实压根没有。水瓶的爱情就是你如果忙,他体谅;他如果忙,不代表他去找别人了。
水瓶原本就不喜欢和恋人太紧密,因为害怕来得快,去得也快。在爱情里,他永远是杯温吞水,无论对谁。。。。。。
对不起,不和匿名者聊天的。
早熟的人都晚熟  金牌会员   发表于:2014-12-14 19:59   只看该作者
发帖 6708    精华:2   注册时间:2014-6-14    发短消息        

38楼

回复37楼 JIUSHIZY  的帖子

你说的是啊……
He goes
where no one has gone
But always
A hero comes home
~~~~~~~~~~~~~
收不到短消息
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码