发新话题

从女朋友升级为老婆了---各位姐们,恭喜我吧 热贴

狮子的我(login)  金牌会员   发表于:2011-08-04 21:40   只看该作者
发帖 3902    精华:4   注册时间:2009-5-24    发短消息        

1楼
该帖被浏览  90,708 次,回复 292 次

此老婆非彼老婆,哈哈

虽然差红本本,但我一点都不担心

哈哈,瓶子不是一般的粘

哈哈,瓶子对你不是一般的好

哈哈,瓶子对你不是一般的宠

哈哈,瓶子不是一般的傻

哈哈,瓶子不是一般的让我觉得心疼

哈哈,瓶子不是一般的让我觉得有他在,这辈子我都不会吃苦

实实在在体验了一把~瓶子是冰山下的火种~这句话

在我面前十足一小孩,而且是一多动症小孩

但却每一刻都是在为我着想和考虑

这几天从没放开我的手,晚上睡觉也是

因为我们说过执子之手,与子偕老

北方从没去过,瓶子生活的城市将是我未来要生存的城市

这几天他带我融入他所生活的城市,带我熟悉一些地方,还有饮食就希望我提前能适应这个城市

((偷偷说句,瓶子老爱带我去那些档次比较高的地方,吃得我心疼啊

瓶子说约会,就是要去这样的地方的

去哪里都有我们俩在,不都是约会啊,瓶子说不是这样的

反正我懒得和他争这件事,他喜欢就好

他说那是他之前生活的方式,我也只能跟着去适应呗))

俺们家瓶子是属于非常理性的一个人,这么多年,从没在公共场合喧哗,不礼貌过,我觉得天塌下来,他都没表情的那种

平常聊天的时候,我也老说他理性,无趣

结果这几天,他一个劲的感性,搞得跟琼瑶小说似得,没把我吓到啊

瓶子有一点让我很喜欢,只要我们在一起,他是什么事都以我为主的人

重的东西永远都在他那,会从我的喜好出发,想尽各种方法不让我受一点点苦

瓶子说我是他的公主大人,他是服侍我的小仆人,我感觉得到

被人捧在手心里疼的感觉

瓶子好几次都想带我去见他妈妈,都让我回绝了,因为我实在没准备好见婆婆,下半年会去的

这次去瓶子那,本来瓶子让我坐动车过去,我没听,坐的是普通,坐了很久

到了瓶子那地,还等瓶子等了好几个小时,本来不打算告诉瓶子,因为瓶子那天还在工作

结果没忍住,我实在等得受不了了,结果告诉了瓶子,结果这几天被瓶子念得快死了

《《所以我在这里提醒各位MM们一句,瓶子觉得为你好的事情,你不做,真的会被念死的,我是领教过了,你们千万别犯,他会时不时的拿出来说你的》》

我是个极度懒惰的人,能坐绝不站,能躺绝不坐

瓶子也懒,但我比他还懒,他就比我勤劳多了

而且是主动的勤劳,我叫瓶子做的事,瓶子几乎都会听着去做

这几天很大的一个感动就是,本来瓶子陪我到星期天,星期一他就要去上班

结果星期一早上朦朦胧胧的听见他在捣鼓手机,后来他跟我说他又请了半天假陪我,送我去车站

那时我是很震撼的,特别是他送我去车站的时候,我坐的是动车,他是无法送我上车的,而且动车是里面的人可以看到外面,外面的人看不到里面

我可以清楚的看到瓶子眼巴巴的趴在落地玻璃窗前看着我,直到我的车启动,检票也是,我有时实在受不了看着他那样,所以今早我正式坐上回家车的时候,亲了瓶子一下,我不是一个很喜欢在外面有亲密动作的人,但瓶子似乎很喜欢,不是想抱我,就是想背我,无时无刻,当时的亲是很感动瓶子这几天为我所做的

今早检票的时候,我们看见前面一对情侣,女的背着很大很重的包,男的只拎着一小袋吃的东西

瓶子说男的怎么这样,我说男的应该是送女朋友的,但我说也不该这样让他女朋友背这么重这么大的包啊

看着就累的那种,而且检票完那男的马上扭头就走

突然看看瓶子,除了我的小包,其他什么东西都在瓶子身上,瓶子本身自己还背着包

在那一刻,觉得自己不是一般的幸福,跟瓶子在一起,不开心都不行

瓶子爱上你的那一刻,他会为了你做尽一切事,只为你开心和不受一点苦,甚至打破自己的原则问题,甚至委屈自己。

瓶子这几天说得最多的话就是,我爱你老婆,你是我老婆嘛,怎么能让你受苦,你跟着我享福就好啦

老婆,我舍不得你,你快点来我这啊,老婆,我们要在一起一辈子

很开心很开心的一件事,瓶子交代了他喜欢我的时间,竟然比我喜欢他还早,瓶子说还好他表白了,要不然我们俩真的要错过了

我现在对着帖子说,小样,我们是不会错过的,因为现在才是最合适的,因为我因为你

也许瓶子比我大了几岁的缘故,狮子的我和瓶子的他才能这么幸福着,跟成熟的瓶子在一起,只要他爱你,你们就一定能幸福美满

我在小爱姐描述她家的瓶子里看到了我家瓶子的影子,当年我一直期盼能有个这样的瓶子

现在这个愿望实现了

你们知道吗?瓶子是因为我的闹腾才开始喜欢我的哦,哈哈哈哈

喜欢他看我的样子,喜欢他叫我宝贝儿,喜欢他叫我老婆

喜欢他说他喜欢我的全部,喜欢他说喜欢我的声音

瓶子是呵护我的,保护我的,宠我的,爱我的暖瓶子。

仅以献给我的他(瓶子说我在上面待几天,就要写几篇帖子,坏人,天天催着我写,哈哈)

本帖最近评分记录
  • 小妖暖暖小妖暖暖 金钱 +10 祝福祝福!~~~ 2012-8-14 20:36
  • 小妖暖暖小妖暖暖 威望 +10 祝福祝福!~~~ 2012-8-14 20:36
  • sieacasieaca 金钱 +10 感动啊啊啊 2012-1-25 01:49
  • sieacasieaca 威望 +2 感动啊啊啊 2012-1-25 01:49
  • 新版林黛玉新版林黛玉 金钱 +5 加油mm!瓶子是值得好好去愛的! 2011-11-11 13:58
  • wiumhwiumh 金钱 +10 难得,恭喜你升级了~ 2011-8-21 02:08
  • wiumhwiumh 威望 +8 难得,恭喜你升级了~ 2011-8-21 02:08
  • 冉冉0o冉冉0o 金钱 +19 :)))))) 2011-8-5 19:21
  • 冉冉0o冉冉0o 威望 +5 :)))))) 2011-8-5 19:21
  • 陌上博文陌上博文 金钱 +10 很少见你写这么多字 2011-8-4 23:42
  • 陌上博文陌上博文 威望 +8 很少见你写这么多字 2011-8-4 23:42
夏已过,秋来了,我留在厨房做栗子酱

瓶劫  高级会员   发表于:2011-08-04 22:04   只看该作者
发帖 3459    精华:0   注册时间:2010-1-25    发短消息        

2楼

Re:从女朋友升级为老婆了---各位姐们,恭喜我吧

你兴奋得语无伦次了……
狮子的我(login)  金牌会员   发表于:2011-08-04 22:10   只看该作者
发帖 3902    精华:4   注册时间:2009-5-24    发短消息        

3楼

回复2楼 瓶劫  的帖子

瓶劫
你行星里有瓶子和摩羯座吗?
怎么每回都见你说话这么理性
夏已过,秋来了,我留在厨房做栗子酱
无聊人  中级会员   发表于:2011-08-04 22:11   只看该作者
发帖 1286    精华:0   注册时间:2010-2-13    发短消息        

4楼

头像
风的终点1  禁止访问   发表于:2011-08-04 22:13   只看该作者
发帖 0    精华:0   注册时间:2010-7-27    发短消息        

5楼

超级群“最爱水瓶座”84176073欢迎各位瓶子GGMM以及爱瓶子的GGMM 加入畅聊!
陌上博文  金牌会员   发表于:2011-08-04 22:44   只看该作者
发帖 4338    精华:0   注册时间:2010-3-1    发短消息        

6楼

执子之手,将子拖走!
断牙猫  高级会员   发表于:2011-08-05 07:39   只看该作者
发帖 3282    精华:0   注册时间:2010-4-1    发短消息        

7楼

一只贪嘴猫 非要啃根硬骨头 结果牙崩了 变成了断牙猫   喵呜哀哉~~
放羊的水星夜  元老会员   发表于:2011-08-05 10:32   只看该作者
发帖 15432    精华:1   注册时间:2010-3-3    发短消息        

8楼

我对你表示鄙视~你这个骗子
大脑如何思维......
我的理想很简单,研究自己喜欢的脑袋而已...
纸狮子  初级会员   发表于:2011-08-05 11:53   只看该作者
发帖 242    精华:0   注册时间:2010-6-18    发短消息        

9楼

和瓶男就一直恋爱吧 别结婚。不然郁闷死。、
默默de秘密花园  中级会员   发表于:2011-08-05 18:47   只看该作者
发帖 1139    精华:0   注册时间:2010-7-9    发短消息        

10楼

恭喜 恭喜  七夕之前的好消息啊

给大家带来more  ane more  的桃花~~!

最爱嘻嘻哈哈没心没肺,so...爱上我的时候用行动对我好,不爱我的时候说声对不起就成.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码