发新话题

从女朋友升级为老婆了---各位姐们,恭喜我吧 热贴

狮子的我(login)  金牌会员   发表于:2011-08-07 10:47   只看该作者
发帖 3902    精华:4   注册时间:2009-5-24    发短消息        

21楼

悲剧的做了一个晚上噩梦
夏已过,秋来了,我留在厨房做栗子酱
陌上博文  金牌会员   发表于:2011-08-07 12:30   只看该作者
发帖 4338    精华:0   注册时间:2010-3-1    发短消息        

22楼

都梦见神马了?
执子之手,将子拖走!
狮子的我(login)  金牌会员   发表于:2011-08-07 13:55   只看该作者
发帖 3902    精华:4   注册时间:2009-5-24    发短消息        

23楼

瓶子那小样真讨厌
说我敏感
快要成还珠里的人了
让我赶紧过去,免得担心
转呼啦圈的羊  新手上路   发表于:2011-08-07 14:18   只看该作者
发帖 23    精华:0   注册时间:2010-5-4    发短消息        

24楼

远离水瓶男

跟瓶子在一起有一年多了,这中间分过一次。在这期间,瓶子好似骄傲的国王一样,不主动打电话,不主动联系。什么问题都谈到钱,这次分手的原因很简单,羊羊有两个月没有上班暂时资金很困难,瓶子就要分手,说这样下去觉得羊羊没钱途。
什么问题都跟钱分不开,他也承认一开始在一起就是因为看中羊羊能力强会赚钱,现在困难时期就觉得钱途无望,急于分手。
说一下恋爱中瓶子的表现:
1.从来不主动联系
2.没有把羊羊介绍给任何一个他的朋友
3.到现在为止,羊羊都不知道瓶子的家人是否知道有羊羊这么一个女朋友
4.瓶子还喜欢说一些伤人的话,例如你就没机会见到我家人、我有时间还去泡妹子、我事多着呢哪有时间花你身上等等
5.因为我们异地恋,从来都是瓶子来找羊羊,却从不让羊羊去找瓶子,真不知道是因为怕什么...
6.平时把羊羊哄的很开心,媳妇儿媳妇儿的叫却一到重点问题就躲躲闪闪
7.从一开始,只要一有机会瓶子就想办法问羊羊要钱。试问,如果一个男人爱一个女人会这么容易张口要钱么?好似这一切是理所应当的。
8.瓶子就想找个会挣钱,会受气,会经得住他摧残还任劳任怨,整天挥之侧来呼之侧去的女人。什么事情都要女人抗,女人扛不了就是没本事,从来不觉得自己有任何过错。
9.都说瓶子专情啊,对恋人很好之类的,都是扯淡。问他以前的怎么分手的,他都说是人家的错,跟自己没什么关系。第一个是因为瓶子不陪她分了,第二个是跟人家跑啦。试问,如果瓶子好好对人家,能跟人家跑啦么?更何况前女友是主动追瓶子的很爱瓶子。到现在瓶子都觉得这一切都是女人们的错,让他这个男人太受伤...MLGB!
10.瓶子从来都是利益之上,就没有什么真心朋友,什么都要算计的很明确。

瓶子论坛的那些帖子都是扯淡,说瓶子就是需要一个有耐心有能力为爱付出的人等等,坑爹啊!瓶子你们都那么拽吗!天生都得全世界皆你妈啊惯着你!没有付出还想收获!
扯淡!瓶子没什么好的,就是爱故弄玄虚,嘴上功夫好!
最煞笔的是,是瓶子的价值观、世界观压根有问题还说什么是有创新意识,有创造力,思维力强什么的`·~都快反人类反社会啦还他妈的有创造力的!

瓶子还不爱父母不爱家人,对他妈态度极其恶劣,电话想挂就挂,这么大人啦没钱就想着跟谁要去。有奶便是娘的样子!
还说对朋友两肋插刀什么的,我看到的是利用朋友,把朋友当炮灰。没事就在家玩游戏不跟朋友联系,打电话叫出去第一句就先问今天谁请客?!没事就玩游戏还喜欢搞网恋!美其名曰:人不风流枉少年~!

从来都是这个世界在错只有他一个人对!再也别相信瓶子好什么的了,虽然我说的有些难听但都是事实,一点不夹杂夸张和渲染。请想要跟瓶子好的姐妹们睁大双眼看清楚了再做决定。羊羊的爱是付出就是彻底的所以找谁付出也别找瓶子,不值得...
你们真的对瓶子好奇就当玩玩好了,玩过了你们便会知道瓶子到底是个什么样子。还有就是更不要和瓶子结婚,我家有两个瓶子,身边也有很多这样的例子,做瓶子的老婆真的很难,他们是没有担当的什么都要女人打理,还要求男人这女那的,做不到就是女人
错而不是自己不对。还有就是瓶子会赚钱不错,但是赚过钱就要想办法花掉,不顾及老婆孩子的生机,花钱如流水,爱玩的要命。他们娶得不是媳妇儿啊,而是娶个妈~更重要的是生的孩子都要女人管,自己只顾玩自己的。哪个女人贱啊愿意找个这种老公?!我说的都是上代人经历的,绝对真实可信,我也并不是以偏概全,这些都是很多生活中的实例表现的。

以上所述没有半句夸张渲染,找瓶子可以,除非是很有道德力的人,找瓶子人品这个条件只是个幌子,他们的人品不是不一意志为转移的,本来谦谦君子可能哪天就成地痞流氓了。寻求安全感的人远离瓶子吧~即使是你对了,瓶子也会把事情是你错了跟自己没有任何关系的。大部分瓶男不值得被爱,更不配得到真爱。
狮子的我(login)  金牌会员   发表于:2011-08-07 17:56   只看该作者

25楼

回复24楼 转呼啦圈的羊  的帖子

呼啦圈
不是瓶男不好
是你碰到的人品有问题
这样的人每个星座都有
狮子的我(login)  金牌会员   发表于:2011-08-07 17:56   只看该作者

26楼

远离瓶男
倒不用
仔细斟酌是需要
头像
白羊寳唄  初级会员   发表于:2011-08-07 21:15   只看该作者
发帖 194    精华:0   注册时间:2009-9-1    发短消息        

27楼

每个星座都会有品质恶劣的男生

自己要擦亮眼睛。。。。

看到你们很幸福的帖子,给我很大的鼓励。。。。。。

加油,,,一起努力幸福
飘在canada的瓶子  金牌会员   发表于:2011-08-08 11:27   只看该作者
发帖 4427    精华:0   注册时间:2008-6-7    发短消息        

28楼

哈哈,恭喜呀恭喜。。。。。。
腐海无涯唯萌是岸。。。一如耽美深似海。。。从此良知是路人。。。
头像
淡淡幽思  初级会员   发表于:2011-08-08 23:39   只看该作者
发帖 385    精华:0   注册时间:2010-1-17    发短消息        

29楼

Re:从女朋友升级为老婆了---各位姐们,恭喜我吧

卡卡…纠结的人看到眼红,幸福牵手的人看到狠甜蜜,妒忌的人看到眼热,幽怨的人看到伤心!恭喜LZ到时拿红本本记得到瓶坛发喜糖卡卡~
狮子的我(login)  金牌会员   发表于:2011-08-09 21:24   只看该作者

30楼

回复29楼 淡淡幽思  的帖子

希望幽思也有个那样得瓶子
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码