37 1234
发新话题

《水瓶座的爱情谋略报告》我觉得瓶女就是这样对我,坛子里的瓶女们怎么看 热贴

头像
阿斯1111  初级会员   发表于:2011-08-12 14:40   只看该作者
发帖 165    精华:1   注册时间:2010-10-19    发短消息        

1楼
该帖被浏览  33,209 次,回复 36 次

面对爱情,水瓶一贯被指为“杀手”,瓶的花心,瓶的任性,瓶的疯狂,甚至是“滥情”。和瓶子的爱情绝对经典。瓶子的爱情味道:先甜后苦,长久的回味,直到余味回甘!

很少人能够走进瓶子的心。水瓶女最大的性格特点,包括神秘与冷漠,让人禁不住着迷,这是其它星座都不能与之匹敌的。

为了让你更爱瓶子,瓶子想出这样的爱情谋略,初期连着一月,每天都给你一颗糖,幸福的你都已经习惯了每天吃瓶子的爱情甜蜜糖糖。一个月后的某天,你像往日一样张嘴要瓶子喂你糖糖。没想到,一直笑脸相迎的可爱瓶子突然板着脸对你说,“没糖了。”并动手打了你一巴掌。你当时吓得惊呆了!不敢相信瓶子会这么对你。完全懵了……话说这时的瓶子打完就闪人。留你原地N个大大的问号?想到找瓶子求解,谁知瓶子竟不解释不接电话,也不来看你了,完全变了个人似的。长久的联系未果,你心灰意冷,和瓶子间的“甜蜜蜜”骤质变成了“情已逝”。可是你还是留恋过往,舍不得,放不下,离不开,每天回想着瓶子给你糖糖时的好,全不在乎莫名其妙的一巴掌了。好长好长的时间里,糖糖的回忆是每天的功课。间或瓶子会突然致电你,问你近况。撩拨你的心头小鹿。然后,吃个便饭,小聚后,瓶子又不见了。又是N年后的某天,你的瓶子兴冲冲来找你,你都看到他有些冷场,尴尬,不知如何面对了……这时瓶子真切的对你说,“我是爱你的!” 然后,你又懵了。世上怎么有这么戏剧化的爱情!瓶子怎么这么折磨人啊。 原来瓶子就是老戏骨,怪不得,3个月回访一次,原来是怕你这猪脚不明情况,罢工不演了。瓶子的舞台感好强啊……当然这时的爱情是多么的回甘,得来不易。你的内心七上八下,百感交集。经历了这样的爱情,试问你,忘得掉吗?

不得不说:瓶子实在太高配了!这样显得你太低配了!瓶子专找低配入戏,说明瓶子的掌控欲太强了!瓶子一直高于爱情!其实瓶子很享受爱情里自虐被虐的痛感,唯有低配入戏最能满足瓶子虐人虐己的变态爱情心路历程。实乃安全又有效!瓶子喜欢简单的人和事是源于易于掌握啊。

被瓶子折磨的过程太曲折纠结虐心痛苦了,一番折腾下来,不得不说:瓶子的爱情实在太珍贵了!其实这些都是因为瓶子心中其实是很脆弱的,但她却不会轻易在外人面前显露出自己的需要,永远表现的那么刚强。同时,她也习惯了,用自己的心去启示自己

冉冉0o  版主   发表于:2011-08-12 15:14   只看该作者
发帖 12496    精华:3   注册时间:2008-9-30    发短消息        

2楼

呵呵 其实瓶子一直在寻找高配
但是米找到之前还是要过日子.....
于是...........
For the moon never beams without bringing me dreams
Of the beautiful Annabel Lee
And the stars never rise but I feel the bright eyes
头像
阿斯1111  初级会员   发表于:2011-08-12 15:26   只看该作者
发帖 165    精华:1   注册时间:2010-10-19    发短消息        

3楼

引用:
原帖由 冉冉0o 于 2011-8-12 15:14 发表
呵呵 其实瓶子一直在寻找高配
但是米找到之前还是要过日子.....
于是...........
靠!这不是好人办的事
冉冉0o  版主   发表于:2011-08-12 15:37   只看该作者
发帖 12496    精华:3   注册时间:2008-9-30    发短消息        

4楼

呵呵  有多少人不是这样呢....
For the moon never beams without bringing me dreams
And the stars never rise but I feel the bright eyes
头像
阿斯1111  初级会员   发表于:2011-08-12 17:03   只看该作者

5楼

引用:
原帖由 冉冉0o 于 2011-8-12 15:37 发表
呵呵  有多少人不是这样呢....

我现在的方法是,把底线告诉瓶子。你要是说出来,哪怕是骗我我也走。

她只要是不说我就知道还要追下去

刚才吵架我用这事刺激她说来着,她没敢说

淡淡瓶子  元老会员   发表于:2011-08-12 17:44   只看该作者
发帖 20735    精华:0   注册时间:2009-6-14    发短消息        

6楼

瓶子喜欢智商高的~
要做彩虹女人^-*
狮子的我(login)  金牌会员   发表于:2011-08-12 18:04   只看该作者
发帖 3902    精华:4   注册时间:2009-5-24    发短消息        

7楼

我不是特别认同
最起码我家瓶子不是那样
夏已过,秋来了,我留在厨房做栗子酱
狐狸精伤心  金牌会员   发表于:2011-08-12 18:09   只看该作者
发帖 5030    精华:1   注册时间:2008-12-4    发短消息        

8楼

还行
你写的还真有点 那么回事
女人只有两种,一种是女神,一种是擦鞋布
狐狸精伤心  金牌会员   发表于:2011-08-12 18:09   只看该作者
发帖 5030    精华:1   注册时间:2008-12-4    发短消息        

9楼

回复6楼 淡淡瓶子  的帖子

就是啊
高智商才能一起斗智斗勇不是 不然不成了我们自己的独角戏了
女人只有两种,一种是女神,一种是擦鞋布
阴差阳错的人生  金牌会员   发表于:2011-08-12 18:22   只看该作者
发帖 5129    精华:0   注册时间:2010-2-2    发短消息        

10楼

抄袭,这个内容我很久前看过。复制不是不可以,但是别写得象自己写的口气。
看车水马龙......
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码