发新话题

我这只牛男被我这样征服~~~ 热贴

玫瑰骑士  元老会员   发表于:2011-09-26 15:15   只看该作者
发帖 11525    精华:4   注册时间:2010-1-18    发短消息        

11楼

引用:
原帖由 大王我臣服于你 于 2011-9-26 15:02 发表
国企编制鸭梨好大。。
我姐姐在邮政银行那边天天上演职场版宫心计的说。
这几天她来我家给同事打电话聊天神马的我听着都觉得,玛德,太纠结了。
所以不修心养性都不行啊。。
不然以后被人家怎么玩死的都不知道。

都神马年代了还玩国企。

话说关系户出来的裙带关系才有保障。

还是自己找个单位有底气。

姐最近狠忙!所以近期就不发运势了,希望大家在论坛里面开心的打滚和灌水~~
搞定那条牛  初级会员   发表于:2011-09-26 15:17   只看该作者
发帖 74    精华:0   注册时间:2011-8-24    发短消息        

12楼

玫瑰骑士  元老会员   发表于:2011-09-26 15:17   只看该作者
发帖 11525    精华:4   注册时间:2010-1-18    发短消息        

13楼

尼玛,这就是我觉得在国内上班那种角色转换的悲哀
各种明争暗斗,明枪暗箭
像你这样的大美人得时刻注意这样的事情
尤其是你还大大咧咧的
姐最近狠忙!所以近期就不发运势了,希望大家在论坛里面开心的打滚和灌水~~
玫瑰骑士  元老会员   发表于:2011-09-26 15:18   只看该作者

14楼

我咔,不好意思,我发现我说了一堆,说在别人的帖子里面了。。。
我和楼主道个歉。
不是故意捣乱的。
都是大王话多,把我们的话痨症都整了出来。
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:20   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

15楼

回复13楼 玫瑰骑士  的帖子

哎,我蹉跎了。。。怎么也算不上美人了。。。
不过斗一下的话也好呢。
至少有助于智商提高。
长期在单纯的环境成长的人一放到这种地方如果不注意就是悲剧。
虽然说是有关系的。但是自己也不能仰仗着关系就得瑟的没完了。。
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
kathy20010990  高级会员   发表于:2011-09-26 15:22   只看该作者
发帖 2462    精华:1   注册时间:2005-7-17    发短消息        

16楼

回复15楼 大王我臣服于你  的帖子

去有关系的单位也挺好,没啥压力混日子吧,NB这地方物价也挺高的,自己混也不好混,比较累的,轻松点好,这地方本来就适合悠闲得过日子。
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-09-26 15:24   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

17楼

没关系,就算给帖子增增人气吧,如果还有对牛男的招数,大家都可以说说,合理的我加上去。
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-09-26 15:25   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

18楼

回复4楼 双色球孩子  的帖子

都不是的喔~~嘿嘿~~
玫瑰骑士  元老会员   发表于:2011-09-26 15:26   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 大王我臣服于你 于 2011-9-26 15:20 发表
哎,我蹉跎了。。。怎么也算不上美人了。。。
不过斗一下的话也好呢。
至少有助于智商提高。
长期在单纯的环境成长的人一放到这种地方如果不注意就是悲剧。
虽然说是有关系的。但是自己也不能仰仗着关系就得瑟的 ...

擦,你居然觉得越斗越勇?

我最近可是很安分,

天天就是办公室,餐厅,窝家里……

期待有个能好斗的姐妹这样能一起搏击

我甚至觉得有个饭友酒友都TMD的幸福了

不敢奢望将来能有一圈子的共事在身边磨嘴皮子。

大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:28   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

20楼

回复16楼 kathy20010990  的帖子

也不能说是纯粹的混日子吧。
至少该考的职称什么的还是可以努力一把的。
毕竟NB这个地方,工资是跟职称挂钩的呢。
反正我家那头,感觉他结婚了之后更努力了的说。
好几座大山压头上呢。天天跟我叨叨着奶粉钱尿布钱什么的。。
对于有的男人而言,大概压力跟动力是画等号的。
像他那种牛腩,大概是属于能扛能打耐用型。
不过我感觉,吃还是吃不惯呀。。。NB这边做菜好像大多都是焖的。。
俺还是爱吃炒的。。
不过没事儿,我反正是自己找了那个各大菜系的网 站备用的。到时候每天给他做不同的菜吃。嘿嘿嘿。
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码