发新话题

我这只牛男被我这样征服~~~ 热贴

kathy20010990  高级会员   发表于:2011-09-26 15:29   只看该作者
发帖 2462    精华:1   注册时间:2005-7-17    发短消息        

21楼

我猜是处女………………
kathy20010990  高级会员   发表于:2011-09-26 15:30   只看该作者
发帖 2462    精华:1   注册时间:2005-7-17    发短消息        

22楼

回复20楼 大王我臣服于你  的帖子

考职称照靠嘛,反正这地方靠关系的也很多。
这里也不是很多焖的,清蒸,炒的,炖的,红烧的都有,每个家庭有差别而已。
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:32   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

23楼

回复22楼 kathy20010990  的帖子

我想吃辣的。。。
辣的辣的辣的。。。
他爸爸是不怎么沾辣的。
他还行,能陪我吃川菜湘菜这些。

而且多吃辣椒的话对皮肤也好的。
我就基本脸上不怎么长痘痘。
再看看那些川妹子湘妹子的,都挺水灵的。
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
kathy20010990  高级会员   发表于:2011-09-26 15:33   只看该作者

24楼

回复23楼 大王我臣服于你  的帖子

这里比较少吃辣的,你只能外出打牙祭了……吃的咸的比较多~~
玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:34   只看该作者
发帖 8522    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

25楼

回复17楼 牛妹儿  的帖子

和玫瑰一样期待下文
花开生两面,人生佛魔间。
玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:35   只看该作者
发帖 8522    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

26楼

回复23楼 大王我臣服于你  的帖子

基本成了无辣不欢了….可是逗照特么长啊…..
花开生两面,人生佛魔间。
kathy20010990  高级会员   发表于:2011-09-26 15:36   只看该作者

27楼

回复26楼 玲珑妖妖  的帖子

我觉得除了吃惯辣的地方才能水灵,不是吃惯辣的地方,吃辣吃多了上火,长痘……
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:38   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

28楼

回复24楼 kathy20010990  的帖子

没事儿。。俺自己能做的。
嘿嘿嘿。。有个菜你也应该会喜欢吃的。
就是买活的不像竹节虾那么大但是也不要太小的对虾,台湾红那个尺寸的就蛮好的,然后掐头剥了尾巴壳弄成虾仁。
然后锅里放油,盐、姜蒜花椒还有尖椒切小了一起放进去炒,然后再放虾仁,炒的全部缩成一团了放点糖进去。那个,我做菜是不放味精的,最多放点鸡精。。
然后炒的虾仁全部缩成团了就熟了可以起锅了。
我都不知道这个菜叫啥。我老公说叫外婆虾来着。反正他挺喜欢吃的。
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
kathy20010990  高级会员   发表于:2011-09-26 15:40   只看该作者

29楼

回复28楼 大王我臣服于你  的帖子

基本上我喜欢口味重的,但是现在特殊情况喜欢清淡的了,我牛喜欢吃辣的,我以前跟他一起去吃这里有名的一家店的泡椒牛蛙,超爽的,现在吃不了了。
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:43   只看该作者

30楼

回复29楼 kathy20010990  的帖子

其实对于螃蟹的做法我有点纠结的。
他们家呢就是直接打个蛋,然后螃蟹切成2半,然后戳到蛋里面去蒸。。
还有就是生吃暴蟹。。。
我纠结的。我是多想直接把暴蟹给拿来蒸着吃。。不然像大闸蟹那个做法也行啊。。酸甜的口味我也喜欢的。。
不过。。貌似我在那个网 站 上面看的,螃蟹要用白酒给泡醉了之后再做来吃。。暂时还没搞明白是为毛。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码