发新话题

我这只牛男被我这样征服~~~ 热贴

千里之翔  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:44   只看该作者
发帖 7543    精华:19   注册时间:2010-7-1    发短消息        

31楼

版主路过。
把自己變成一塊寒冰,丟棄血液的溫度,不再輪迴。
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-09-26 15:45   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

32楼

我也喜欢吃辣的,无辣不欢,把我的牛男也带坏了~~吃麻辣香锅只点特辣```
kathy20010990  高级会员   发表于:2011-09-26 15:45   只看该作者
发帖 2462    精华:1   注册时间:2005-7-17    发短消息        

33楼

回复30楼 大王我臣服于你  的帖子

他家那做法我家从来不做,我家一般蒸着吃或者切成块做羹……所以嘛,各家做法也不一样啦
玲珑妖妖  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:45   只看该作者
发帖 8522    精华:0   注册时间:2009-12-16    发短消息        

34楼

回复27楼 kathy20010990  的帖子

恩有这可能
花开生两面,人生佛魔间。
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:47   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

35楼

版主不甘寂寞的路过了……
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
kathy20010990  高级会员   发表于:2011-09-26 15:47   只看该作者
发帖 2462    精华:1   注册时间:2005-7-17    发短消息        

36楼

回复34楼 玲珑妖妖  的帖子

而且吃惯辣的嗓子都不错有木有,没吃惯辣的地方吃多了容易嗓子哑有木有……真悲催
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:48   只看该作者
发帖 6217    精华:4   注册时间:2010-9-4    发短消息        

37楼

回复33楼 kathy20010990  的帖子

他们家在SP。。
你懂的。海鲜是直接从海里捞上来的新鲜的。。
然后他老爸常常很得意的跟我讲,我们这里海鲜的做法你要是学会了的话出去很受欢迎的。。。
但是我真的觉得,他老爸做菜各种我吃不惯阿。。
过年的时候,那些大鱼大肉的我一筷子都不插的,只夹那个拿来做配菜的胡萝卜丝儿呀,或者莴笋丝儿呀。。
哎。。不容易啊。。
不管我爱过多少人,也不管我爱的多么痛苦或快乐,最后,我不得不承认,在这样的旅程中,我并没有学会怎样去恋爱,而是学会了怎样去爱自己。
我…从来没有自己以为的那么爱你,从来没有,我去追寻爱,只是去寻找遗落在某个地方的自己。
我想,我必须承认,我…其实可以不爱任何人的…因为…因为,我最爱的,只有我自己。
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-09-26 15:49   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

38楼

斑竹估计对我们无语了,话题越扯越远~~~不过我的牛男是贪吃,我会做川菜,也满符合他的口味的。
大王我臣服于你  金牌会员   发表于:2011-09-26 15:49   只看该作者

39楼

回复34楼 玲珑妖妖  的帖子

反正呢,我是敏感特质的皮肤。。
一到换季的时候,红血丝啦,然后皮肤干燥脱皮啦,各种问题。
不过我一般大门不出二门不迈的,也就懒得管了。
kathy20010990  高级会员   发表于:2011-09-26 15:50   只看该作者

40楼

回复37楼 大王我臣服于你  的帖子

甭信,北方那里的海鲜还自夸呢,但是我们这儿就是吃不惯,他们那里也吃不惯我们这里的海鲜。
不过,我口味偏北方一点,喜欢面食,不太喜欢海鲜……
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码