发新话题

终于成功收回牛腩, 经验分享贴 热贴

朋小友  初级会员   发表于:2011-09-28 20:55   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

11楼

所以你既要坚持自己的风格,但又不能招他烦,还得让他觉得你很懂事在为他做改变,这个尺度超级难把握。

说得很好呢, 不过我我读了很多教程, 潜心研究很久
我现在已经运用自如了,把握的好不错,嘿嘿
不管我们未来的结局如何
昨天我们曾在一起, 今天我们还在一起
就够了
明天的明天, 上天自有安排
朋小友  初级会员   发表于:2011-09-28 21:04   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

12楼

引用:
原帖由 你是风儿我是牛 于 2011-9-28 09:12 发表
额,其实这样很不公平,牛腩往往肆意考验女生,而女生确实真是没法考验牛腩,女生要是考验牛腩,牛腩估计也就是象征性的陪你过过招,然后某个时刻突然想起来你不会做饭不讲道理不冷静不淡定不优雅不智慧又要礼物又要 ...

是的, 付出不一定有收获, 但不付出就一定不会有收获

来坛子有半年了, 看到好的帖子我都复制到文档, 然后打印出来, 装订成本, 像书一样

有空就带在身边看, 还做笔记, 写个计划自己要如何挽回, 有计划才能成功

每次见面回来都总结什么地方做得不好,以后如何改善

买了很多情感励志书籍来看, 很受用, 秉着胆大心细的原则, 用于尝试

人生最难的三件事是勇气, 耐心和坚持

挽回和对待牛腩就需要这三项, 你只有把自己锻炼成铁人三项, 你才能成功

很多姐妹中途放弃了或者最终没成功

原因就是三项中少一项, 还因为大家在坛子里看帖子后,. 没读透

头像
兔子kitty  初级会员   发表于:2011-09-28 21:44   只看该作者
发帖 602    精华:0   注册时间:2009-9-14    发短消息        

13楼

哈哈,很对哦,我和牛现在半分不分的,虽然三个月前他的那些话我依然偶尔想起会很难过,但是,未来真的是未知的,谁都不知道结果会怎样。
多来这里看看帖子探讨一下确实不错,特别是心情不好的时候,看看大家聊天内容就会豁然开朗。不管怎样,一定要耐心修炼自己,女人要学会取悦自己,爱自己才会爱他人!
和牛虽然不是天天联系,甚至一星期才联系两三次,只有再约定见面前几天会稍稍频繁些,但是比较知足啦。至少他愿意做三个多小时的车来看我,晚上匆匆忙忙赶到,第二天中午再返回,虽然路途不遥远旅程不辛苦,但是有这份心意,我想,我在他心里是有一定地位的!
w本尘  初级会员   发表于:2011-09-29 22:36   只看该作者
发帖 536    精华:0   注册时间:2011-9-29    发短消息        

14楼

引用:
原帖由 你是风儿我是牛 于 2011-9-28 09:12 发表
额,其实这样很不公平,牛腩往往肆意考验女生,而女生确实真是没法考验牛腩,女生要是考验牛腩,牛腩估计也就是象征性的陪你过过招,然后某个时刻突然想起来你不会做饭不讲道理不冷静不淡定不优雅不智慧又要礼物又要 ...

跟牛腩过招真的好累啊,不过楼主所分享的对我也有点帮助啦,呵呵。。。。。

牛妹儿  初级会员   发表于:2011-09-30 09:18   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

15楼

好帖子,顶,我也是用了些办法挽回了决绝的牛男。方法跟楼主大同小异,当然我心机还用的多了些,嘿嘿~~他们犯贱,我也豁出去了。现在这头牛,犯起贱来,我就开始严肃,不让他亲,抱,让他早点回家休息,结果他还亲个没完,不想走了。。现在天天跟我嬉皮笑脸的。。
头像
1941455815(wap)  新手上路   发表于:2011-09-30 13:14   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-9-30    发短消息        

16楼

Re:终于成功收回牛腩, 经验分享贴

和牛腩才有过第一次约会,想要真的在一起估计路还很长呢,不知道自己有木有信心坚持下去。。。
朋小友  初级会员   发表于:2011-09-30 13:18   只看该作者

17楼

引用:
原帖由 兔子kitty 于 2011-9-28 21:44 发表
哈哈,很对哦,我和牛现在半分不分的,虽然三个月前他的那些话我依然偶尔想起会很难过,但是,未来真的是未知的,谁都不知道结果会怎样。
多来这里看看帖子探讨一下确实不错,特别是心情不好的时候,看看大家聊天内 ...

那你们现在到底是分了还是没分呀?

其实很多人都是在半分不分的状态下没坚持住,感情也就彻底散了

牛腩其实很喜欢独自纠结,不是个容易轻易下结论的人

所以半分不分的时候是最佳挽回时机,要的就是这种不清不楚的关系

姐妹们要在不清不楚的关系中杀出一条血路

最怕的就是那种分了就老死不相往来的星座,这样才是永远都没机会了

朋小友  初级会员   发表于:2011-09-30 13:34   只看该作者

18楼

引用:
原帖由 牛妹儿 于 2011-9-30 09:18 发表
好帖子,顶,我也是用了些办法挽回了决绝的牛男。方法跟楼主大同小异,当然我心机还用的多了些,嘿嘿~~他们犯贱,我也豁出去了。现在这头牛,犯起贱来,我就开始严肃,不让他亲,抱,让他早点回家休息,结果他还亲个 ...

很多人都说为何自己作践自己呢,男人不理我们了,我们也别鸟他们就好了

其实这不叫作践自己,是勇气和爱得体现

和牛腩过招其实特陶冶情操,与牛斗智,其乐无穷呀

我现在就觉得我是淡定姐,真好

牛腩就喜欢活泼,癫一点的女孩子,尤其是色一点的

勾引他们是很好的办法,他们高兴起来什么都答应你

朋小友  初级会员   发表于:2011-09-30 13:39   只看该作者

19楼

引用:
原帖由 1941455815(wap) 于 2011-9-30 13:14 发表
和牛腩才有过第一次约会,想要真的在一起估计路还很长呢,不知道自己有木有信心坚持下去。。。

长着呢,和牛腩不相处个几年,你别想彻底让他死心塌地爱上你

想和牛腩长久,就首先问下自己有没有时间耗得起,小宇宙够不够强大

不过,你前面的路走稳点,以后也就顺点,多看看其他帖子吧

朋小友  初级会员   发表于:2011-09-30 13:40   只看该作者

20楼

回复15楼 nn430  的帖子

是真的心情不错呢
不管我们未来的结局如何
昨天我们曾在一起, 今天我们还在一起
就够了
明天的明天, 上天自有安排
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码