发新话题

终于成功收回牛腩, 经验分享贴 热贴

i娃娃  新手上路   发表于:2011-09-30 16:18   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2011-9-30    发短消息        

21楼

回复5楼 你是风儿我是牛  的帖子

这段话超帅!!
头像
migomigo  新手上路   发表于:2011-09-30 21:06   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2010-12-9    发短消息        

22楼

“牛腩就喜欢活泼,癫一点的女孩子,尤其是色一点的”
这句经典!

朋小友  初级会员   发表于:2011-09-30 21:08   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

23楼

引用:
原帖由 migomigo 于 2011-9-30 21:06 发表
“牛腩就喜欢活泼,癫一点的女孩子,尤其是色一点的”
这句经典!

难道.....你也是色女女?

头像
迷丽  初级会员   发表于:2011-09-30 22:02   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-4-6    发短消息        

24楼

樓主,寫得真好,拜讀了,保存了,以後嚴格要求自己,不牽到牛誓不罷休,哈
朋小友  初级会员   发表于:2011-09-30 22:15   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

25楼

引用:
原帖由 迷丽 于 2011-9-30 22:02 发表
樓主,寫得真好,拜讀了,保存了,以後嚴格要求自己,不牽到牛誓不罷休,哈

做好必死也要冲的准备吧, 八年抗战

头像
迷丽  初级会员   发表于:2011-09-30 22:28   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-4-6    发短消息        

26楼

我現在很糾結,一年前認識一老牛,開始一個月狂追我,見面很頻繁,該做的都做了,可一次在酒吧一個男的搭訕我,他就氣得不理我了,任憑我怎麽解釋都不原諒,後來就是在牛棚看了很多帖,也請教了千千,堅持下來了,他只是隔幾個月就突然髮個信息問在幹嘛,撩下你又跑了,終于半年后又見過一次聊得很好,牽著我的手散步了幾個小時,吻了我很久,但之後也是偶爾在qq上聊幾句,後來又是若即若離的,真搞不懂呀,他曾說就是要讓我糾結,挖坑給我跳,所以我感覺他還是在乎我的,又三個月了,今天就突然冒出來在qq上祝我國慶快樂又沒有下文了,我猜他還是在考察階段,但看到他還有上交友網站,還想挑,你覺得我該堅持麽?說真的我很喜歡他,對比其他人我都覺得沒有可以再讓我動心的了,他事業很成功,或許也是可以理解他很挑剔吧,但不可避免我也許是備胎,我應該怎麽繼續呀,感覺很無力耶。懇請樓主賜教,謝謝啦!
头像
migomigo  新手上路   发表于:2011-09-30 23:10   只看该作者
发帖 37    精华:0   注册时间:2010-12-9    发短消息        

27楼

引用:
原帖由 朋小友 于 2011-9-30 21:08 发表

难道.....你也是色女女?

表激动,色不色不知道,但是偶觉得牛喜欢真性情的女人~

偶家牛腩就说喜欢小S,我觉得很准滴~

头像
春暖花开180  新手上路   发表于:2011-09-30 23:38   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2011-9-30    发短消息        

28楼

为什么大家都要受牛的折磨

看了两三天的这些帖子,我很奇怪,为什么大家都要受牛的这种折磨?我是魔蝎,我真的是受够了。所以今天也特意申请个账号来说几句,我觉得我们会不会都因为所有帖里面都说过了这些黑暗期,得到牛的真心,就会很享受很幸福,所以才一直让牛折磨自己,委屈自己,去忍耐牛,去配合牛,在出现矛盾的时候永远低头的是我们?而且我们低头了,牛还是不接电话不回信息?我所看到的每一篇贴,都有牛不回信息不接电话的现象,为什么我们要这么委屈自己?女人真的不应该委屈自己,我现在突然想明白了 ,别想着什么委屈自己,过了这个黑暗期,过了牛的冷期,我们就会幸福,凭什么我们的幸福要这样才得到?总之,我不要。换一个,真心爱自己的人,一样是可以得到同样的幸福的,那种幸福不止是牛能给我们。才两次还是三次这样,我就已经受够了,看着那些长期被牛折磨的人,我真的很心疼,其实我们真的大可以不必这样。
头像
春暖花开180  新手上路   发表于:2011-09-30 23:43   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2011-9-30    发短消息        

29楼

回复29楼 迷丽  的帖子

大姐,都这样了,就别再折磨自己 ,还想着是否该坚持了,既然他都在交友网了,你也赶紧寻其他人吧。真的是当局者迷,旁观者清,我老公也是牛,说实话,我受不了了,我准备放弃了,而且是真的准备放弃了。其实我也就被牛折磨了两三次而已。但是我觉得已经够了,我们要醒悟,凭什么我们要哄着他们迁就他们,哄一次,迁就一次两次就够了,可是他们却仍然会再一次因为小事而老毛病复发,我们凭什么要陪着他们呢?我们真的该心疼下自己,寻找比较容易让自己快乐的幸福。幸福应该不一定要通过这样折磨委屈自己的方法得到。我们要加油~~~~
头像
春暖花开180  新手上路   发表于:2011-09-30 23:48   只看该作者

30楼

回复31楼 春暖花开180  的帖子

对了,完全不明白为什么说魔蝎和金牛非常般配,至少在我这里 ,我觉得相当不般配。那天看到一个女的回贴很激动的说牛有病,真的有病。我当时还笑了,觉得这女的应该是给牛弄崩溃了,现在我笑不出了,因为也就三天的时间,我也发出了同样的感慨,真的牛有病,还病的不清。仔细想想,真的是这样呢。两个人既然在一起了,为什么不好好的在一起?非要搞的这么累?两个人在一起是为了开心快乐,不是为了累,花尽心思,甚至要动用心机,抱歉,真的没空,没力气在感情方面要花心机。太折磨人,太恶心人了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码