发新话题

终于成功收回牛腩, 经验分享贴 热贴

朋小友  初级会员   发表于:2011-09-30 23:59   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

31楼

回复29楼 迷丽  的帖子

让他自个玩去, 他理你, 你就嗨皮的回应, 他不理你, 你也嗨皮玩自己的
你可以见其他男人, 也可以和他们约会, 你爱干嘛干嘛
管他考察不考察呢. 随便他怎么搞
你也多见几个男人. 就算都没他好, 也没事, 出去玩下也蛮好
咱要做有搞头的女人, 正所谓<有搞女青年>
他还像挤牙膏一样搭理着你, 证明还不讨厌你, 你还有机会的, 一切皆有可能
凤姐他妈的都出名了, 芙蓉他大爷的都瘦身了, 这世界还有什么是不可能的呢
奇迹是留给相信奇迹的人的
我家那牛一年365天, 每天都挂在婚恋网上呢, 我一点也不care了
挂就挂阿, 量他也找不到比我好的了, 就算找到了又如何, 他不会一下就结婚的
只要没结婚, 都是有机会的,.管他挂不挂网上呢, 随便
既然你说是老牛, 那一定是个老不死而且抽老风的牛腩
比年轻的牛腩更难搞, 多再多点的耐心吧. 脑袋放清醒点
只有比他更聪明才能抗衡他, 只有比他更会装傻才能摆平他
只有比他更犯贱才能搞定他, 只有比他付出更多才能拥有他
他理你, 你就粘着, 开心点对他
他不鸟你, 你就无所谓, 找其他男性朋友消遣下, 然后静观其变, 再想对策
生活其实很美好的
之前我也为这事和他闹, 但现在觉得这种小儿科的事情他爱怎么搞怎么搞
不管我们未来的结局如何
昨天我们曾在一起, 今天我们还在一起
就够了
明天的明天, 上天自有安排
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-01 00:05   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

32楼

引用:
原帖由 migomigo 于 2011-9-30 23:10 发表

表激动,色不色不知道,但是偶觉得牛喜欢真性情的女人~

偶家牛腩就说喜欢小S,我觉得很准滴~

我就觉得有几点很重要

1.耐心  2. 勇气 3. 坚持 4. 不要脸 5. 耍流氓 6. 多撒娇 7. 常犯贱 8. 耗时间 9. 忍委屈 10 变无敌

基本做到以前几点, 那在这条路上就稍微能顺点心啦

勾引是门艺术, 男人都是好色动物. 不管是间接还是直接勾引, 不管是语言还是肉体

他们都难以抗拒,

正所谓< 勾引你爱的男人, 让其他人说去吧!>

朋小友  初级会员   发表于:2011-10-01 00:12   只看该作者

33楼

回复31楼 春暖花开180  的帖子

恋爱嘛. 一个愿打一个愿挨, 就是这样的
哪有不吃苦的爱情, 不管你遇到什么星座的男人, 都会有吃苦的时候
只是吃的苦味道不同而已
也有很多为其他星座而受折磨的姐妹的
如果每个人害怕受折磨而不去爱, 那12星座都没人爱了, 怎么繁衍后代嘛

人生就是这样的, 工作很累还是要做, 有时候觉得活着很累还是舍不得去死
爱情也一样, 尽管觉得累, 受尽委屈, 但是那种感觉谁也替代不了.
或许是MM你还没有发现让你爱的死去活来的人吧
到那时候你就会明白. 痛并快乐着的道理
不管我们未来的结局如何
就够了
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-01 00:15   只看该作者

34楼

引用:
原帖由 春暖花开180 于 2011-9-30 23:43 发表
大姐,都这样了,就别再折磨自己 ,还想着是否该坚持了,既然他都在交友网了,你也赶紧寻其他人吧。真的是当局者迷,旁观者清,我老公也是牛,说实话,我受不了了,我准备放弃了,而且是真的准备放弃了。其实我也就被 ...

一个交友网站算什么. 爱上就上呗, 没什么的

我也有婚恋网站的帐号呢. 只不过现在不玩而已

这就像一个游戏. 大家没事在网上挂一下

就像QQ的校友. 你也会加别人, 别人也会加你. 偷菜什么的, 当然, 也可以交友

现在媒体的相亲节目那么火爆. 所以网站就像流行的游戏一样

大家去游玩一下. 没什么

头像
兔子kitty  初级会员   发表于:2011-10-01 14:23   只看该作者
发帖 602    精华:0   注册时间:2009-9-14    发短消息        

35楼

哈哈,我俩现在还没分,只是6月底他的那些话说的挺绝对的。
他说我们结婚是不可能的,谈恋爱怎么都可以,结婚又是另一回事了,现在可以不分手,当做缓冲,如果有更好的男人追求我让我不要放弃之类的。我当时还说,如果分开了,我再也不会出现在你的视线,再也不会让你找到我。他还说:你真的要这样么
你看看我前几篇帖子就知道啦。
现在偶尔还会想起那些话,心情不好的时候就会很伤心。不过已经比当时好多啦,现在的心态平静了很多,我们基本两个月见三次左右,9月份见了两次。现在工作都没稳定下来,当然是工作重要啦!
对了,这段期间,你的牛最长多少天没有联系你呢?我牛的最长记录是8天,奶奶的!我基本两三天主动联系他,他有时候不回,不回就拉倒,我也不理他了
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-01 21:30   只看该作者

36楼

回复38楼 兔子kitty  的帖子

他对你说的话也够狠的吖, 恋爱可以, 结婚不行(捂嘴笑.....)
以前他也对我说" 我们不可能了的, 你对我很好, 但是感动代替不了感觉"
                  ( 现在想想, 我捂嘴笑)

他们吖, 就是口无遮拦的, 以前我也是回想起他的决绝的话. 就内伤
但是我升级为菩萨之后, 觉得好想笑, 觉得我们吵架时说的话幼稚得好笑呢

我们现在是一星期见一次. 之前没和好时, 也是一星期见一次
现在刚和好, 他对我不错了, 一星期见了我三次,
没和好前联系的程度不定, 有时候每天都联系, 有时候我两三天联系他一次
最长的相互不联系记录是7天, 我在线他在线, 我也不鸟他, 气得他把我拉黑, 哈哈
不管我们未来的结局如何
就够了
头像
迷丽  初级会员   发表于:2011-10-01 23:31   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-4-6    发短消息        

37楼

回复34楼 朋小友  的帖子

奇迹是留给相信奇迹的人的
樓主,看完你的回帖,豁然開朗了,更堅定了信心,是呀,他上婚戀網站再想挑也正常,何况是老不死又抽風的多金牛,哈哈,太形象了。我也是這麽想的,反正他以前這麽久都沒找到合適的,再上也不見得還有比我更適合他的。真的遇到一個讓你值得堅持和用心的人不容易,我太欣賞你的遠見了;一開始看了春暖花開的帖子覺得好像也是有道理,真心愛你的人是不會讓你這麽痛苦的;但看完你的回帖又推翻了消極的想法,因爲通過星座懂得不同性格的人真的不同,想法做法都不同的,所以瞭解金牛座后就明白他之所以會這樣也是有原因的,性格使然;所以就不要care他,像樓主說的該幹嘛幹嘛去,但也不放弃,要堅信自己的感覺,只要有夢想一切皆有可能,何况真的想像得到牛的真心后是非常難以言說的超幸福的,金牛給人的感覺真很耐回味的,要用心體會。樓主祝福你永遠幸福呀,以後會繼續關注你的帖,多跟我們分享下牽牛經驗呀,期待中、、
头像
迷丽  初级会员   发表于:2011-10-01 23:40   只看该作者
发帖 28    精华:0   注册时间:2010-4-6    发短消息        

38楼

现在媒体的相亲节目那么火爆. 所以网站就像流行的游戏一样

還有想說說現在的婚戀網站的確給大家提供了一個婚戀交友的平臺,但弊端就是很多人都會有了壞習慣,無聊就上去遛遛,總是感覺還有更好的在等著,以致老是心定不下來,也有不少男的是游戲的心態,造成很多悲劇。
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-01 23:48   只看该作者

39楼

回复40楼 迷丽  的帖子

呵呵, 谢谢小迷丽支持我吖
其实呢, 我和我的牛就是在婚恋网站认识的
以前我也发现他和我在一起, 还每天登陆那网站, 我也闹过
还开新号去网站套他的话
事实证明, 这么久过去了, 他依然每天挂着, 但是都没找到比我更好的
我常打趣的逗他;" 像我这么漂亮又能干又懂你的美女, 你还能找出第二个嘛?"
其实, 我每天都看见他在那网站, 只是我现在不说了
他QQ很少在线, 但那网站都挂着在线
很多时候我看着他在那网上, 虽然没上Q. 我也挺安心的
证明他在家, 虽然不说话. 但至少没给我出去鬼混嘛. 不是吗

做女人, 永远要睁一只眼闭一只眼就好
牛腩就喜欢有很多美女围绕他的感觉. 我家牛自己说的
说这样才能证明他有魅力.
其实他们有贼心没贼胆的, 耍耍嘴皮子工夫而已. 随他去吧
男人工作很辛苦, 有很多烦恼也不会告诉你
就让他们无聊时拿那些小女孩来消遣下好了,
还能怎样, 有种他们给我结婚吖. 是吧. 不敢结婚吧, 所以你不要在意了
不管我们未来的结局如何
就够了
头像
迷丽  初级会员   发表于:2011-10-02 20:25   只看该作者

40楼

引用:很多时候我看着他在那网上, 虽然没上Q. 我也挺安心的
佩服樓主修煉得彿性高深呀,哈,
我和臭老牛也是交友網站上認識的,平時他都常掛在網上,情况和妳很像呀,我也是跟你想的一樣"像我这么漂亮又能干又懂你的美女, 你还能找出第二个嘛?"不管他冷我,讓他找去吧,以後真找不到更好的,沒准會更加倍的珍惜我們呢,哈,要不停的用阿Q精神忽悠自己,否則真會崩潰啦.
還有樓主請教你一個問題:臭牛那些忽冷忽熱,不回短信什麽的,是自然的嘛,他真的不覺得有甚麽而自然這麽反映的;還是牛的詭計呀?我那老牛曾說像我這種女人,沒有遇到這麽難搞的男人,是挖坑給我跳.看來牛的這些所謂是故意的,很有思想和謀略,雖然讓我很難受,但反過來想更欣賞他,就像千里一樣,很有思想和深度的男人.不懂牛的人,是眼睛看得太淺了,真正的牛的優點要細細品味,而且還有那方面也是很享受的,很有服務精神的,哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码