发新话题

终于成功收回牛腩, 经验分享贴 热贴

牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-03 16:56   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

41楼

我的牛也上,NND,我经常上他的号,把很多潜在的来信都删除了,哈哈~我也知道他找不到比我好的,现在追求我的也不少,我也是贱,就好他这口...和好后,发现他不再上了,开始看书了, 真是好牛....
头像
李楠丁  新手上路   发表于:2011-10-03 21:06   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2011-10-3    发短消息        

42楼

bangbangwo

我和牛市偶然认识的,然后我发信息找他有事他就借机约我出去,我第一次没答应,但是第二天我约的他,我们出去了然后一夜情我爱上他了。他问我有没有对象我说没有,问了我两边,然后我对象来电话了我接了,他就知道了。其中发生好多事,他说不想找对象,但是我一直不放弃,我说我和我对象分手了,然后生日那天晚上我们在一起。身份证他拿去还一直没给我,他也不说给我,感觉的到他爱我,可他就是忽冷忽热,我怎么才能让他和我在一起,就还有他到底喜不喜欢我我也不确定。我隔天发个信息,什么的或者几天关系他一下他说这样很好,先做个朋友可是我很着急怎么办?
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-04 18:51   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

43楼

回复43楼 迷丽  的帖子

鬼知道他们是不是故意不回复什么
懒得琢磨了
总之就是时间久了,觉得你到手了,吃定你了.或者对你没什么新鲜感了 ,又或者他抽风了
他就不要爱理人了,也不管回不回短信了
他随意得很, 他觉得和你熟了, 没必要伪装好男人了,
他昨晚就对我说, 说他只管自己吃好喝好玩好, 想怎么做就怎么做, 任性都可以
我听了真想一巴掌过去
不管我们未来的结局如何
昨天我们曾在一起, 今天我们还在一起
就够了
明天的明天, 上天自有安排
地板兔  初级会员   发表于:2011-10-04 20:34   只看该作者
发帖 125    精华:0   注册时间:2010-12-27    发短消息        

44楼

回复46楼 朋小友  的帖子

友桑。。想回头牵牛。。。求详细攻略。。。。
地板兔  初级会员   发表于:2011-10-04 20:55   只看该作者
发帖 125    精华:0   注册时间:2010-12-27    发短消息        

45楼

回复12楼 朋小友  的帖子

求教程 求攻略 求你研读的那些教程!
有你幸福到老  新手上路   发表于:2011-10-04 21:07   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

46楼

回复46楼 朋小友  的帖子

有时候就是懒,所以不想回~牛牛确实常常抽风~
不过还是感觉,下辈子还做金牛座~
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-04 21:19   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

47楼

回复49楼 有你幸福到老  的帖子

哦呵呵, 你是牛牛? 常抽风?
不管我们未来的结局如何
就够了
图巴朵朵  初级会员   发表于:2011-10-05 13:46   只看该作者
发帖 315    精华:0   注册时间:2010-10-12    发短消息        

48楼

终于找到可以诉苦的地儿了。
LZ,你真帅。。哈哈。。说说我的事,希望听取你的建议。
我和牛G也是在婚恋网站认识的,在QQ上聊的很好,然后很俗套的约见面。
见面有点仓促了,我也没怎么收拾自己,而且心情也不太状态的就见了。
见了,我们聊的也很好,他一直在旁边说个不停,他身边的人和事,我就听着。
最开始的时候,我没相中他。见过面后,感觉不错。加上他细心的细节,有了好感。
我喜欢上了他。可是见完面之后,我们QQ上说话少了,他也不怎么主动找我了。偶尔的打个招呼。有一次,我给他打完电话,在QQ上跟他说,我想他了。他淡淡的回了一句,我想人家肯定是没相中我。算了,不勉强了。然后我就把他电话全删了,QQ没舍得删。
后来就有的没的,偶尔的Q上说两句话。
前天他又在Q上跟我说话,正好我心情好,就跟他多聊了两句,逗他玩的,让他请吃饭。没想到他还真答应了。于是见了第二次面。
这次见面,也没觉得有什么陌生或者不舒服的感觉。还是那么自然。还说我瘦了。然后吃完饭,去他家喝了会茶。他最近事业发展的相当不顺,很低落,很没有自信。然后我们就在那说着话。最后呢反正是我主动抱的他,他也紧紧的抱着我,感觉很踏实。亲亲了但是没ooxx哈。我跟他说了,我喜欢他,我说我知道你不喜欢我。他的回答是,他不知道现在自己想找的是什么样的。(我俩都经历过短暂的婚史,离婚的起因也大致相同。)觉得我们的性格和脾气可能不合适。他说这话的时候,我能感觉到他的内心,他心里很苦。我突然就有了想保护他的想法。我把他抱在胸前,我什么都没说。我心里明白,他不喜欢我。然后送我回家了。昨天晚上喝酒了,跟他又说了很多。我再跟他要电话的时候,他说不给,还说真受不了我了,呵呵。我问他是不是想让我离开他的视线,他没回答。
亲爱的,没看你帖子的时候,我想放弃了,因为我不想爱的太累,死赖的去找他。可抑制不住的就会想他,我觉得我快疯了。求助求助。。我该怎么办?  放弃,还是坚持?

幸福、静静的就好
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-07 23:13   只看该作者

49楼

回复45楼 李楠丁  的帖子

我觉得你先去了解他的的具体情况在决定把
比如他的家世,或者工作, 多了解下他的真实情况吧
毕竟我觉得一夜情真的很不可靠
这样的男人你敢轻易相信吗
如果你们真的有想法, 想发展, 那你慢慢了解他吧
什么事情都别太快, 幸福来得快去得也快, 对牛腩来说更是这样
不管我们未来的结局如何
就够了
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-07 23:14   只看该作者

50楼

回复48楼 地板兔  的帖子

你是怎么个情况吖?
不管我们未来的结局如何
就够了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码