发新话题

终于成功收回牛腩, 经验分享贴 热贴

朋小友  初级会员   发表于:2011-10-07 23:21   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

51楼

回复51楼 图巴朵朵  的帖子

首先你们都有过婚史, 他也许也是想开始一段新感情的
所以遇到了你, 他的行为也让你觉得你们有希望, 所以对你好, 你也喜欢上了他
而他也许之前婚姻受伤过, 牛腩都受前任的后遗症比较严重
所以他也许还没走出阴影之类的, 然后对你这边就纠结了, 也就没怎么联系你了
也许是害怕再次受伤还是怎么的吧
然后你去找他, 你又主动了点, 他刚好也心烦寂寞, 牛腩也不懂拒绝, 所以就迎合了你
但是你问他要号码的时候他又清醒了, 又纠结了
嗯....我觉得呢, 他愿意和你亲亲还是算不排斥你的
如果你们先从朋友做起吧. 这样的感情也稳固些
你们都有过失败的婚姻, 所以彼此给大家一些时间吧
和牛腩相处需要耐心, 更何况你们都有过伤痛, 就更需要你的耐心了
如果他愿意和你做朋友, 我相信, 你留在他身边, 一天天, 一点一点的感动融化他
他会慢慢向你靠近的
你自己先把心态放好吧.不要太奢望得到他. 不期望也就会少些失望
不管我们未来的结局如何
昨天我们曾在一起, 今天我们还在一起
就够了
明天的明天, 上天自有安排
图巴朵朵  初级会员   发表于:2011-10-08 09:45   只看该作者
发帖 315    精华:0   注册时间:2010-10-12    发短消息        

52楼

回复54楼 朋小友  的帖子

嗯,明白了。
谢谢。。
我有的时候很讨厌天秤座这样的性格。
这两天让自己平静下来了、
好了很多。
理智过后,也是认为应该从朋友做起。
其他就一切随意吧。
呵呵。。
这两天一直泡牛坛了,
一直等你,你终于现身了。
啵一大口。
幸福、静静的就好
图巴朵朵  初级会员   发表于:2011-10-08 23:16   只看该作者
发帖 315    精华:0   注册时间:2010-10-12    发短消息        

53楼

亲,呵呵
今晚牛牛约我见面,
我拒绝了,约了过几天
他说过几天可能没时间了。
我没多说什么。
牛说不要让我爱上他,
说不敢给我啥承诺
我问他,是因为现在的事业不顺还是心里压根就不喜欢我
他说我看的透彻,说没法回答。
我对他说,不忙的时候小想一下我
如果心里真的一点都不喜欢我,就告诉我,我们可以做朋友。
羡慕你们敢爱敢恨
之前我也如此,但是有了之前的经历
总觉得自己害怕了
害怕付出了,害怕爱到最后还是伤了自己
如果是这样,我宁愿选择一个人。
谢谢你。。
幸福、静静的就好
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-10 01:27   只看该作者
发帖 528    精华:5   注册时间:2010-5-31    发短消息        

54楼

回复56楼 图巴朵朵  的帖子

大胆去追寻你想要的吧
胆子不大, 什么收获都没有
恋爱和不爱恋. 都是受伤的
既然如此, 就大胆去受伤吧, 有什么关系
我从来不怕受伤
反正再伤, 我也不会去寻死的
不管我们未来的结局如何
就够了
图巴朵朵  初级会员   发表于:2011-10-10 09:42   只看该作者

55楼

回复57楼 朋小友  的帖子

宝贝儿,
他心里没我,我咋弄。
我现在退到朋友的位置上跟他相处
如果两个人适合
会有发展的机会的
不适合
就当朋友
惯他毛病
估计我表白的鲁莽了
哈哈
停下来,做自己的事。
幸福、静静的就好
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-10 22:54   只看该作者

56楼

回复58楼 图巴朵朵  的帖子

你不慢慢潜入他的内心, 他心里怎么会有你呢 ╯3╰
就先从朋友做起吧
最起码你永远不会再失去他了, 你们是朋友
没看那广告嘛" 一切皆有可能 "
如蓉姐姐都减肥成功了, 这么传奇励志的事情都发生了
这世间还有什么是不可能的吖
一个字 : 静
心静, 什么都好办很多
你先关注自己的事情吧, 让自己忙起来, 也不会整天想东想西了
多关爱一下自己. 把自己爱好了,  你才有力气去爱别人喔
虽然有句话是"感动天感动地就是感动不了你"
但是
奇迹是留给相信奇迹的人的
只要你们缘分未尽, 又或者上帝还在某天给你创造了扭转乾坤的机会
那你一定要好好争取
耐心点, 等待这样的机会吧
不管我们未来的结局如何
就够了
头像
这一站是幸福吗  初级会员   发表于:2011-10-10 23:26   只看该作者
发帖 257    精华:0   注册时间:2011-10-6    发短消息        

57楼

呵呵,发现朋小友真是个可爱的孩子,给的宝典都相当有用,证明你在捕获牛的时候真的很用心哪。呵呵,我都快替牛感动了。
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-11 00:12   只看该作者

58楼

回复60楼 这一站是幸福吗  的帖子

嘿嘿, 谢谢你的支持喔 ╯3╰
我也做了很多感动的事情呢, 可以说是费尽心思, 绞尽脑汁
喜欢牛的孩子都是喜欢的孩子
你也一样喔 ~`
不管我们未来的结局如何
就够了
双色球孩子  金牌会员   发表于:2011-10-11 01:13   只看该作者
发帖 4332    精华:1   注册时间:2011-4-11    发短消息        

59楼

回复11楼 朋小友  的帖子

我牛七八月份的时候说分手,回去就分手,说以后我不联系你你,你也难得联系上我了,就再也吵不着,打不着,就自然分了啊~~~
回家。见了我爸妈,还说爱我,等我想明白了~~~说我想明白了打电话给他~~~·
回来想明白了~~~但这孙子,中间真的二十多天没联系我。忍不住,我电话了,他主动挂我,不耐烦的样子,我说我们什么关系啊?他说还和以前一样,恋人呗~~~但他说觉得我现在在他心中的形象没之前完美了,他怕我了,有点~~~
没办法,继续修炼~~~彻底通了,去找他。开始他还不高兴,意外吧。然后柔情蜜意,各种腻乎。我走了,这孩子居然不留我。回去还是没联系我~~~
其实这倒不是让我最担心的,而是现在提以后怎么办,他总是叫我别说,以前总是会各种前景规划~~~现在我不敢提。怎么办?
上次只是稍微提点,说我懂你,发展不一样没关系,我会一直在的~~~~但感觉他还是没以前的味道了~~~怎么办? 名不副实的恋人身份啊~~~纠结~~~痛苦~~~~
她的脸上时刻挂着没心没肺的笑容~~~
朋小友  初级会员   发表于:2011-10-11 22:50   只看该作者

60楼

回复60楼 这一站是幸福吗  的帖子

我也刚看了你的帖子呢, 嘻嘻
我其实也是多愁善感的, 哎呀, 巨蟹MM就是这样的
但是我性格有一面是不像巨蟹的
所以我振作起来是一下子的事情
如果你真爱你的牛, 我还是建议你坚持
你那么怕死, 你是没有资格说你很爱他的
受点伤你就怕了, 受点伤你就来坛子里写出来
这样是不利于你成长为内心强大的女人的哦
大事和我们家汇报一下就好, 你的小情绪就自己收起来
因为, 那些都是没用的, 而且不该有的小情绪, 所以根本就不值得一写
你完全可以当作是个PP, 你写出来了, 你就会看得严重了
小心情也会变成大灾难的
我个人的看法啦, 嘻嘻
不管我们未来的结局如何
就够了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码