发新话题

我用这几招拉回决绝分手的笨牛~~~~~ 热贴

牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-14 14:39   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

31楼

挽回时,他得瑟的人,我趁机收拾了他一番,但没有发脾气,温柔的收拾,晾了他3天,现在来关心我了。给我发短信了:
“牛妹,一个人在外住最最关心的第一位就是安全。咱们国内不比国外的安全秩序和文明素质,凡事要多个心眼,多一份小心。门窗要锁好,在客厅里走动和洗澡出来要穿全,太晚回要注意身边路人或一同进楼进电梯的人。千万不要大意,大意一次就可能会后悔一辈子。这是牛哥最为挂念担心之一。”
地板兔  初级会员   发表于:2011-10-14 21:46   只看该作者
发帖 125    精华:0   注册时间:2010-12-27    发短消息        

32楼

回复30楼 牛妹儿  的帖子

亲 14天了 我想问一件事 是不是如果牛拒绝与我联系 就是没戏了 。
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-14 21:52   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

33楼

回复33楼 地板兔  的帖子

你可以试探下他,随便找个借口,比如我什么什么东西是不是在你那里...
地板兔  初级会员   发表于:2011-10-14 22:02   只看该作者
发帖 125    精华:0   注册时间:2010-12-27    发短消息        

34楼

回复34楼 牛妹儿  的帖子

降温了 我想给他发个短信 纠结一晚上了。。。都不敢发。。
我俩分了以后有一天我在微博上看见他跟前女友出去了 是前女友发的
然后我给他发了个邮件让他检点交友 不要在这个时候刺激我 之后叮嘱了他很多 还告诉他我会听他的 离开他
他看过以后发了条微博 说 可乐是苦的 某人 所见不一定是事实 希望你做到自己说的 一路走好

我现在什么都不敢做了 后悔为什么那么冲动
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-14 22:53   只看该作者

35楼

汗,是冲动了....你也在微薄上写写,,表示你很开心,忙碌的样子....不要让他觉得你没了他不活了。...
地板兔  初级会员   发表于:2011-10-14 23:03   只看该作者

36楼

回复36楼 牛妹儿  的帖子

我写了 刚我给他发了个信息 就写了5个字 变天 多加衣 发出去了 舒服多了
头像
暖卿  新手上路   发表于:2011-10-15 11:09   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2011-10-15    发短消息        

37楼

怎么就···呼呼···真好,我连挽回都没机会
语言。。。是这世上最无用的东西。。。
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-16 19:49   只看该作者

38楼

我们俩越来越好了,传统害羞的老牛,看我不高兴了,在地铁天桥那里,人那么多的电工,提出要背我..在站台上提出要我亲他...汗~~~也不知道之前那个决绝跟我分手的牛与眼前这个,是不是同一个人...
头像
永远开心1006  初级会员   发表于:2011-10-16 21:16   只看该作者
发帖 245    精华:0   注册时间:2011-7-10    发短消息        

39楼

引用:
原帖由 牛妹儿 于 2011-10-16 19:49 发表
我们俩越来越好了,传统害羞的老牛,看我不高兴了,在地铁天桥那里,人那么多的电工,提出要背我..在站台上提出要我亲他...汗~~~也不知道之前那个决绝跟我分手的牛与眼前这个,是不是同一个人...

牛妹儿,你是用了多久的时间把这头决绝要分手的牛牵回来的啊?

虽然说在同城见面方便,但他也得肯见才行啊,你列举的那些他也得肯跟你做才行啊。我跟牛闹矛盾的时候,十一回家9天,他始终就不肯见我,我说出去打球他不去,说出去吃饭他也不去,明知道见个面不容易,还这样。唉~~~

头像
永远开心1006  初级会员   发表于:2011-10-16 21:19   只看该作者
发帖 245    精华:0   注册时间:2011-7-10    发短消息        

40楼

我觉得你写的这些,前提是你的牛有意要跟你复合才行。如果牛真要想分手,你帖子里列举的那些他根本就不会陪你,像吃自助、看电影什么的,他是不会去的。当然也要看两个人感情的深浅而定。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码