发新话题

我用这几招拉回决绝分手的笨牛~~~~~ 热贴

牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-17 09:07   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

41楼

回复41楼 永远开心1006  的帖子

你错了,他都告诉所有亲戚朋友了,而且接受别人的介绍了,还能不是坚决的要分手么??牛一旦告诉了亲戚朋友,还能是假的吗???

只是每只牛,根据自身,对前任有1-3个月的温存期,过了到时再也没机会了。。。我挽回时,他也拒绝多次,态度坚决,现在怎么样???还是回到我身边了。。

牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-17 09:09   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

42楼

回复40楼 永远开心1006  的帖子

他不去,你制造点条件啊,比如我,说票要过期了什么的。或者直接去堵他,见面了,这点面子他应该还是要给的。。
头像
永远开心1006  初级会员   发表于:2011-10-17 09:39   只看该作者
发帖 245    精华:0   注册时间:2011-7-10    发短消息        

43楼

引用:
原帖由 牛妹儿 于 2011-10-17 09:07 发表
你错了,他都告诉所有亲戚朋友了,而且接受别人的介绍了,还能不是坚决的要分手么??牛一旦告诉了亲戚朋友,还能是假的吗???

只是每只牛,根据自身,对前任有1-3个月的温存期,过了到时再也没机会了。。。我挽 ...

我现在的情况跟你不太一样。

你可以去看我那篇“牛牛还在生气中”的帖子,后面的情况可不乐观。我不知道如何继续走下去了。

地板兔  初级会员   发表于:2011-10-17 18:21   只看该作者
发帖 125    精华:0   注册时间:2010-12-27    发短消息        

44楼

回复39楼 牛妹儿  的帖子

我今天路过牛家然后发短信让牛下来给我送我的东西 然后他下来了 跟我坐了一会儿玩了一会 我问他能不能过些天陪我看电影去 他也算是答应了 玩的挺开心的 他说你人黑 开个白车 我长的白 开个黑车
到家了我给他发信息告诉他安全到家了 他竟然给我回了!!!我都没想到!!!他竟然回了!!!!!!!
美死我了今天。。。。
地板兔  初级会员   发表于:2011-10-17 18:50   只看该作者
发帖 125    精华:0   注册时间:2010-12-27    发短消息        

45楼

回复44楼 永远开心1006  的帖子

亲。。我们家牛分手以后就是电话不接 短信不回 今天被我堵了 直接到家门口说送东西下来 然后就不让他走 缠着他答应过几天陪我看电影去
要缠。。。记住了。。。要缠。。。一定要可爱。。。要撒娇。。。要给他说话的时间。。。别给压力。。。
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-17 21:17   只看该作者

46楼

看吧,我说什么来着~~~要制造巧合和命运的安排,,或直接去堵最有效...被动等待只有气死的份~~~
地板兔  初级会员   发表于:2011-10-17 22:53   只看该作者

47楼

回复47楼 牛妹儿  的帖子

地板兔  初级会员   发表于:2011-10-17 23:02   只看该作者

48楼

引用:
原帖由 牛妹儿 于 2011-10-17 21:17 发表
看吧,我说什么来着~~~要制造巧合和命运的安排,,或直接去堵最有效...被动等待只有气死的份~~~

刚接了个电话 中午一起跟我吃饭的牛的朋友 晚上去找牛了 跟牛玩了挺长时间 他帮我套了些话

问牛是不是认真的分手 牛说是 然后还问他打算什么时候找新女友 牛说找新的还得从新磨合 挺麻烦的 但是又说我这个刚分手的女友还是挺可怕的 说跟我在一起压力太大 不能畅所欲言 他说感觉牛现在挺轻松的 没了我之后果然轻松。。。

他们两个金牛座的 一个牛跟我白羊 那只牛跟一个双子 两对都分手了 他俩今天达成了战略合作伙伴的关系 但是那个朋友向着我的 是我的探子 哈哈 不过我也不全都相信他 吸取有用的情报点吧

牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-18 09:55   只看该作者

49楼

看来你还有段辛苦路要走,牛没死心塌地爱上你之前,你都不能暴露太多缺点。。如果你们在一起几年了,或者结婚了,再暴露也不迟。。牛的性格注定会遇到让他吃苦的对象,太认命,认表面功夫。
头像
永远开心1006  初级会员   发表于:2011-10-18 10:28   只看该作者
发帖 245    精华:0   注册时间:2011-7-10    发短消息        

50楼

引用:
原帖由 牛妹儿 于 2011-10-18 09:55 发表
看来你还有段辛苦路要走,牛没死心塌地爱上你之前,你都不能暴露太多缺点。。如果你们在一起几年了,或者结婚了,再暴露也不迟。。牛的性格注定会遇到让他吃苦的对象,太认命,认表面功夫。

我的牛对我没有彻底的死心塌地,所以现在才这样

现在我的情况很被动,一是他没有完全对我死心塌地;二是他跟前任仍然没有完全断掉。

当初他们都准备结婚,房子都搞定了,但女的劈腿走了,现在财产问题还没解决好,他们目前虽然不联系,可迟早要解决的呀,所以我现在这个时候真的很危险。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码