发新话题

我用这几招拉回决绝分手的笨牛~~~~~ 热贴

头像
寂寞天秤女  新手上路   发表于:2011-10-18 22:07   只看该作者
发帖 76    精华:0   注册时间:2011-10-18    发短消息        

51楼

回复6楼 牛妹儿  的帖子

你怎么发现他的帐号和密码的啊?
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-19 12:06   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

52楼

拉回来了,,继续调教中......
地板兔  初级会员   发表于:2011-10-19 18:56   只看该作者
发帖 125    精华:0   注册时间:2010-12-27    发短消息        

53楼

回复54楼 牛妹儿  的帖子

牛妹 咋办。。昨天我想趁热打铁约牛周末去烧烤。。然后牛木有给我回。。。 一直到今天也木有回 我也木敢再问。。。
浅爱浅伤  新手上路   发表于:2011-10-19 21:39   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-9-21    发短消息        

54楼

牛妹,我和我的牛也出现问题了,我和我的牛前一段时间吵架分手,在冷战这段时间,可是没过多久我们又再一起了,但是发现有点不对劲,原来他的前女友回来找他,他现在对我很冷淡,为了这个我们大吵了一架,现在我们还是在冷战。牛妹,我好怕,怕他会和她走了!!!
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-19 22:00   只看该作者
发帖 344    精华:3   注册时间:2011-9-26    发短消息        

55楼

回复56楼 浅爱浅伤  的帖子

牛怎么都这德行,,前女友一回头就动心了,真搞不懂...你的牛和前任交往多久,感情如何,,分手什么原因。具体情况要具体分析。
浅爱浅伤  新手上路   发表于:2011-10-19 23:04   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-9-21    发短消息        

56楼

我和我的牛,是2008牛认识的,具体交往是2010牛,说起来也是我把他们拆散了的,那时候他和他女朋友在一起,我们就在背后在一起了,现在报应来了,在一起的一年里我们经常吵架,分手,复合、然而这次他的态度明显变了,原来是他的前女友回来了。我问他,他说他不会选择他前女友,我知道这是骗我的。我该怎么挽回呢!!
浅爱浅伤  新手上路   发表于:2011-10-19 23:06   只看该作者

57楼

他说没有当初哪种感觉了,还有我比他大3岁
浅爱浅伤  新手上路   发表于:2011-10-19 23:17   只看该作者

58楼

昨天我装病,他都没来看我,一个电话也没有,什么都没有,现在只给他的前女友打电话!呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!他都不理我,也不管我的死活了!!
牛妹儿  初级会员   发表于:2011-10-20 12:23   只看该作者

59楼

牛始终是恋旧,尤其是跟现任感情不合的时候。..既然牛对前任有歉疚,那复合几率就更大了。....看你生病都不来,那就严重了。..肯定是对你很失望了。
头像
永远开心1006  初级会员   发表于:2011-10-20 14:49   只看该作者
发帖 245    精华:0   注册时间:2011-7-10    发短消息        

60楼

引用:
原帖由 牛妹儿 于 2011-10-20 12:23 发表
牛始终是恋旧,尤其是跟现任感情不合的时候。..既然牛对前任有歉疚,那复合几率就更大了。....看你生病都不来,那就严重了。..肯定是对你很失望了。

我最怕的也是这个问题,我的牛是前任跟别人跑了,跟别的男人在外面商量分手,然后拿走了他的钱财走了

我的牛起初跟我一起的时候,我对他有防备,他看出来了,就跟我说一大堆,明显是特意解释给我听,说无论如何也不接受那女的,我还说“一个女人如果想把你拉回来,什么方法都会用,到时你就不这样说了”。我的牛听了后还在那笑,说根本不可能,他百分百不会接受她了。

可是牛说话可都不靠谱的,他这样说不代表就是真的,我现在也是担心这个问题

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码