发新话题

分手20天、 我和天枰重新开始。 热贴

honeylovebaby  高级会员   发表于:2011-10-31 08:47   只看该作者
发帖 2356    精华:4   注册时间:2009-5-21    发短消息        

11楼

小心行事·····不然一切皆会是假象!天枰是一个纠结、反复的人,别说是天枰了,其实风向星座也差不多,我也是如此,特别是天枰更严重!
和你说过我前男友水瓶吧,我两年前就为水瓶发过一篇帖子,名字叫『真的要放弃这个瓶子吗』,你有时间可以看看,当时我们也是分分合合,分手后的情况和你们差不多,他总会莫名其妙的发一些想我之类的信息,让我们总是剪不断理还乱,最长一次分开了3个月和好了,最终还是结束了!
感觉像醇金咖啡...回味无穷...
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-10-31 12:09   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

12楼

忽忽、感谢大家的关心..

和天枰和好后的第三天、一切慢慢回复了以前。然后现在才知道、在和好前的几天、其实他就开始试探我的..还让他朋友打电话给我说什么觉得我们分不开、说他每天魂不守舍的、让我过去治他... 我还一直以为是他朋友自己打的、结果和好之后他自己坦白了~~  

所以呀、天枰...典型的口不对心..自我纠结类型。经过这次事情、告诉MM们、天枰男的话一定不要放太多在心上..不然你自己会被他们给搞死~ 搞不好到最后他们都不知道自己到底说过什么了...无论是好话坏话..用心去体会。
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
芷霏  高级会员   发表于:2011-10-31 18:01   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

13楼

幸福哇!!!好好珍惜。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
头像
茶思故乡浓  新手上路   发表于:2011-11-02 08:06   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2011-10-15    发短消息        

14楼

回复12楼 壳里的那只蟹  的帖子

恭喜你啊壳里的那只蟹 , 呵呵~之前你发过的帖子,好像我也有看到过,当时你很痛苦、很纠结、很忧郁吧!都说了不管他决定分手还是要冷静又或者说不适合之类的话,你就不要理他那么多!!! 就对他冷处理一段时间,如果他心里真的有你,他就会回来了!你终于熬过了那段惨痛的经历,也渐渐成熟了。我真替你高兴啊~
对了,当时,他是为什么要分手的啊?不介意可以简单说明一下,以供参考,谢啦~
他回来以后,这次你要好好把握了。祝福你喔 ~~~
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-02 17:59   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

15楼

回复14楼 茶思故乡浓  的帖子

当时是吵嘴了、 然后他说他父母不同意我们在一起、然后我就很生气说、既然你父母都不同意了、那我们就没必要在一起了、所以、其实先说分手的是我...

以前也经常吵架说分手的、但是那次不一样了、之后他也没哄我、直接的说祝我幸福、还希望我忘掉他好好找个人....那次分手的主要原因可能就是他真的感觉到了现实的压力吧。其实我家天枰还比较单纯、大多数时候都像个孩子一样..反而是我经常会觉得我们以后的未来很担忧、所以吵架的时候会想到要分手....或许是积累了太久了、所以最后他终于被压垮了吧、然后说要放手了..那次吵架之后我也试着要挽回了几次、可是他都是那态度..一边说爱着我、一边又说不可能在一起。刚开始我一直抱着他会回头的想法、所以自己也很纠结..也一次一次的试着去挽回、但是都没用..到了后来我也不去说挽回的事情了、反而他就跑来联系我了..刚开始还试探我过的怎样、有没有交男朋友之类的..然后还冒充他朋友给我打电话之类的..反正耍了蛮多心眼的也..而我每次接他电话反而更淡然了、虽然自己内心纠结的要死但是表现的还是非常淡然滴..   直到和好的那天、我情绪相当低落、然后就说了些刺激他的话、爆发之后..我们就和好了~~  

这场心理战真不是个滋味、还好现在都过去了、经过这次我相信自己会更加珍惜、当然对很多事情也看开了...所谓顺其自然、或许才是王道呀~
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
头像
茶思故乡浓  新手上路   发表于:2011-11-03 08:28   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2011-10-15    发短消息        

16楼

呵呵!真是个心理战术啊!哎哟,跟天平男交往本来就是要斗智斗勇的啊!你不理他的时候,他就会出现的,犯贱!哈哈 ~ 恩,有时候嘛, 我就觉得,他开始对你不闻不问的时候(冷静期),通常就是遇到一些现实生活上的压力啦,和他心理的理想不符合啦,或者他没有足够的自信或缺乏我们的鼓励来维护他的尊严时,又或者他遇到了什么很难做决定的事情.......他们就会想要逃到远远的,最好是暂时消失在这个空间的样子,郁闷啊!但这确实是他们个性来处理问题的方式,不能怪他为什么不要直接面对问题,他们需要更多的时间来权衡!因此,如果你也真爱上了你的天平男,一定要有足够强大的内心和内敛,提高自己的心理指数,不然,你会被他玩死的~

所以,当我可爱的天平男每次都遇到以上情况时,我就会像放风筝一样,只不过这段冷静期间,我会让它飞得更高更远一些,时间长一些....... 让他看清楚自己到底想要什么?等他自己在那里纠结完以后,自我折磨完以后,郁闷完以后呢!他爱你,他又回来的...... ;p

那你是如何保持淡定的啊?分享下~

加油啦↖(^ω^)↗
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-03 13:03   只看该作者

17楼

回复16楼 茶思故乡浓  的帖子

MM 其实我内心相当不淡定哇、 他没打电话没短信的时候、我是纠结的要命的...但是他打电话过来的时候、自己就会装得狠淡定...而且巨蟹的我们其实把自尊心看的很重的、我之前也几次去挽回他了啊、然后几次被他拒绝肯定是被打击的很惨的..不过我就那句话、置之死地而后生..自己去碰得死心了、自然会做到淡定了..到后来也不会轻易说出和好的话了。

天枰其实很敏感、你对他冷淡点、他就会开始纠结了、他真爱你的话、就会怕真正失去你..其实人都是这样的、尤其是天枰..他们的自我纠结会把你气到吐血、当他们沉浸在那种自我纠结中无法自拔的时候、你说的任何话都听不进去的..所以、到后来就算很难受我也会忍住不轻易打电话给他、所以他就开始想法设法的打探我的心思、试探我到底有没有真正放弃...我记得我们和好的前两天、他打电话就有意无意的暗示着、还说什么“他很想说我爱你、但是却不敢说出来”..那时候我就直接告诉他说不出来就别说吧、他附和着但是肯定心里很纠结的...再下一次他又打电话给我扯家常、最后还对我说他很想听那三个字..然后我心软、还是说了”我爱你“..然后他回复说”他也爱我“...后来和好后、他说其实那时候他自己已经心软下来了..只是我没有乘胜追击。 所以、有时候还真是不能太顺他们、不然会搞的自己很纠结的..但是其实巨蟹的我也并没很淡然、那段时间我肯定不比他过的好..内心的纠结难受、我朋友都是知道的..我觉得当他们纠结的时候、给他们空间是很好的、不要逼他们太紧就好..但是有时候当他要回头的时候、给他们点台阶..就恨容易了。 嘿嘿
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-03 15:22   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2011-11-3    发短消息        

18楼

真的恭喜你啊! 我是白羊女,我们之前是无话不谈的知己,后来发现感情发生了变化,他就提出要成为男女朋友,我们确定关系一共是108天,但是之前的朋友关系有一年多的时间,在那时,我们俩周围共同的朋友就说我们之间很暧昧,肯定感情不是朋友之间的,只是我们都不承认,事实上我们应该恋爱了1年半。
   他对我非常体贴,性格超好,从外人来看,我是属于欺负他的类型,但是他从没有怨言,始终在我身边,我们分手的原因在于他妈妈,他妈妈认为我平日里总是欺负他儿子,觉得我把他的儿子抢走了,总说不合适,就采取整夜不睡觉的手段来让我们分手。
    最终,他投降了。我们在分手的前一晚为了一点小事吵架,这次吵架也被他父母知道了,所以他妈妈又一夜不睡,他早上临出门时都在犹豫,结果他爸爸告诉他,你应该去解决这个问题了,所以他就开口提分手了。一开始的理由:我对你的感情很深,所以你怎样对我,我都能忍,但是经过昨晚打架,我突然觉得对你没有感觉了,我不想骗你,所以我们分手吧。以我对他的了解,我很清楚,不可能一夜之间感觉就没了,我问他真正的理由是什么?他才告诉我是因为他妈妈反对,觉得我总是欺负他,他能忍受他妈妈叨叨他,但接受不了他妈妈不睡觉,对自己自殘,他也没有办法。
    他求我,第一不要删除他的QQ号,第二不要删除他的电话号码,他会在心情不好的时候给我留言。因为我是白羊,脾气暴躁,易冲动,当时说了很多绝情的话,伤了他的心。到最后我们要离开时,他开始回忆我们之间的点点滴滴,我才发现他如此细腻,我终于忍不住,留下了眼泪。他看见我哭了,就把车开到没人的地方,我抱着他痛哭,可以说是撕心裂肺的哭,我的表现触动了他,他紧紧地抱着我,他18年没再哭过,为了我这次也落泪了,告诉我回不去了。他看我哭的如此伤心很心疼,告诉我给他3-5个月的时间,如果他还忘不了我,会重新追求我,我们重新开始。期间他还说,第一我不愿意放弃这份感情,第二我舍不得,第三我肯定会后悔。就这样我们从下午一点一直在车里坐到晚上10点。最终还是分手了。
     事隔一天,我非常想他,忍不住就打了他的电话,他听到我哭就把电话挂断了,发短信给我,告诉我好好生活,不要再哭了,也不要再伤害自己,我们都尽快走出来,我们回不去了!多又尝试发QQ留言,发邮件,他都很冷淡的回绝了我。我不明白,分手当天的感情流露为何跟他事后的冷淡相差这么久?
    请天平座的朋友告诉我,他还会回头吗?我应该做些什么去挽回。
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-03 17:00   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2011-11-3    发短消息        

19楼

真的祝福你们,我们是10月29日分手的,今天是第5天,我很难过
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-03 17:04   只看该作者

20楼

我跟你们的情况太像了,我一开始也是觉得他不够成熟,一吵架心里就会想到分手,没想到最后这次是他提出来了,也是他妈妈不同意,我很理智的说同意,当时就把各自的东西归还了,没有任何留恋。我明显看到他很受伤,但是后来我终于忍不住了,哭了,我们俩都已经崩溃了,抱着哭,他说我们不分了,他回家去跟他妈妈闹,但是我没同意,家长不认可的婚姻我不要。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码