发新话题

分手20天、 我和天枰重新开始。 热贴

壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-03 19:29   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

21楼

回复20楼 lucyy3  的帖子

为什么不试着努力争取呢、 尽力争取了才不会留遗憾.. 如果有勇气说分手、为何没有勇气一起去面对。

其实我和他以后什么样也不知道、困难总要面对的、事在人为、努力过后就算没结果也不会后悔呀。
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-03 20:35   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2011-11-3    发短消息        

22楼

我已经连续两天给他发信息了,他都很冷淡地对我,告诉我过好自己的生活,我们回不去了。还说也不会再给我回信息了。他跟之前我们分手那天反差很大,我也搞不懂,哪个才是真实的他了
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-03 20:37   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2011-11-3    发短消息        

23楼

回复21楼 壳里的那只蟹  的帖子

我发邮件,发QQ留言,都没有用,依旧很少的字,很冷淡的话语拒绝我。可是我分手时候,他抱着我哭,我们都哭了。看起来非常恋恋不舍的,一下子就变了
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-03 21:33   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

24楼

回复22楼 lucyy3  的帖子

呵呵、 MM这是正常的..我和天枰刚分手那段时间也是这样的..现在他在纠结中呢、你不要联系他太频繁了..只需要告诉他你一直都在就行..放一段时间、他会回来找你的...

天枰都那样、放心吧。
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-03 23:08   只看该作者

25楼

回复24楼 壳里的那只蟹  的帖子

听你这样说,我心里舒服多了。就希望他别对我失去信心才好。男人最害怕压力,我的工作和薪金都高于他,这也是他一直别扭的事情,而且我的性格又强势,处处压抑他,我害怕他会被我弄累了,就无法挽回了。
唐僧取经  初级会员   发表于:2011-11-04 07:30   只看该作者
发帖 278    精华:0   注册时间:2011-11-4    发短消息        

26楼

回复25楼 lucyy3  的帖子

哎!又是一个受天枰折磨的MM,请听我说 .....
你要是真的还是很爱他的话呢,你必须要经历这一段冷淡期的!
从现在开始,你也不要再联系他了,完全不要主动,也不要表现你还是很爱他,关心他!
要像突然消失了在他的视线范围和世界一样。

你们分手的原因:除了父母以外,还有就是他对着你他自卑,因为工作和薪水都比他好~
加上你强势的个性(要改一改了,我以前也是这样的),处处压制了他,他也没有尊严~
只要你能熬过这段冷淡期,可能一个月,可能三到五个月,完全不主动打电话和信息....
如果他心里还是很爱你,放不下你的话!他会回来的~

切记!天枰最讨厌眼泪了,你不要想用眼泪打动他,这只会造成他离开你的的选择是正确的。因为他们本身就是很纠结又犹豫不决的个性,你还那么软弱,只会让他更喘不过气来。他现在正在纠结,过得也不比你好!他需要冷静,需要时间、空间、呼吸.....

要让他觉得你现在过得很好!很独立、有主见、变漂亮、更有魅力和魄力 .....
别把他的冷落当成一回事!你现在最好就是多充实自己。不要理他!你也冷冷他,冷他三个月再说!完全不要联系,直到他主动跟你联系,然后你要保持淡定......

世界上最好的挽留,就是你放他走!如果他还是会回来,那就会长久,如果他再也不回来了,你也不需要留恋了!加油吧。这段时间,我能明白你很痛苦,基于对他的思念、为什么他变得那么快、为什么可以那么绝情、为什么突然不爱我了...... 美眉,你不需要再想这些问题了。因为这样你也跟他一样纠结,何苦呢?你就放任他不管三个月,再说吧!好好生活吧!你只要熬过这段过程,最后他回来了,才是幸福的开始!这是彼此的考验,一定要忍耐 。祝你幸福~
【风吹疏竹,风过而竹不留声;雁渡寒潭,雁过而潭不留影】
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-04 08:39   只看该作者

27楼

回复16楼 茶思故乡浓  的帖子

能否帮帮我啊?我真的很伤心和难过
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-04 08:47   只看该作者

28楼

回复26楼 唐僧取经  的帖子

非常感谢您。我会努力地不再主动去联系他,刚开始的前4天,我根本吃不下饭,也没有心思工作,我就告诉他,他告诉我他无法左右我吃饭和工作的问题,觉得我很没劲,没意思,让我自己好好过生活。因为他是我以前的同事,所以我也拜托我曾经的同事帮我关注他,他还跟以前一样该聊天聊天,该工作工作,不了解他的人根本看不出什么不同,只是能感觉到他以前发自内心的笑容没有了,大家都应该知道,天秤的伪装做的是最好的了。
我觉得我们不是因为感情没有了而分手,毕竟分手时还这么地恋恋不舍,为何分开后,转变如此之大,难道真的是家里的压力太大了吗?
他口口声声说,我不能为自己而活,我妈妈养我30年,我不能对不起她,所以让我恨他。我以前就是他最好的朋友,除了我之外没有任何人知道他真正的性格,因为他平常是伪装,只有在我面前才是最真实的,现在我也离开了,他真的没人说心理话了,就这么惨的情况下,他还能做出拒绝我,我真的有些服他了!
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-04 08:53   只看该作者

29楼

回复26楼 唐僧取经  的帖子

补充一点:他交女朋友的经历很多,其中感情最深的一段是他上学时候的恋情,他跟那个女生在一起8年,实际上也就2年在一起,因为那个女孩出国了,他就一直选择等待,决不开口提分手,可以在此期间他也在与其他女孩交往,最长也就3个月就分手了,而且他分手是相当冷静,分开后也相当轻松,就说对他们没有感情,天秤是个慢热的星座,他说他喜欢上一个人要用1年的时间,所以后来经历的那些女孩都是为了结婚而去交往的,他对她们用尽甜言蜜语,用尽伪装,就是结不了婚。而且近两年中他身边一直有我这个朋友,每当我说哪个女孩不适合他的时候,他就会选择分手,分的干脆利索。想到这些我有些害怕,我害怕我是那些女孩中的一个。
唐僧取经  初级会员   发表于:2011-11-04 09:44   只看该作者
发帖 278    精华:0   注册时间:2011-11-4    发短消息        

30楼

回复29楼 lucyy3  的帖子

恩,他真的挺复杂的啊,那你知道他还跟那个出国的女的有联系吗?最后的结局是什么?
因为天枰若真正被伤害过以后,实在不容易再付出真心,哎 ~之后的女朋友就要花更多心思了。希望你跟他是最合适的一对,因此你更要冷静,忍耐,坚强 ~
【风吹疏竹,风过而竹不留声;雁渡寒潭,雁过而潭不留影】
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码