发新话题

分手20天、 我和天枰重新开始。 热贴

头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-04 11:35   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2011-11-3    发短消息        

31楼

回复30楼 唐僧取经  的帖子

他跟以前的女友没有任何联系了,因为我曾经是他朋友,他前女友现在是我的朋友了,跟他反而断了。我之前总欺负他,也是害怕他忘了了之前,可是就分手当天看,他是真的动情了。
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-04 11:49   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2011-11-3    发短消息        

32楼

回复30楼 唐僧取经  的帖子

他们自从毕业后就没怎么在一起过,那个女生一直在为出国的事奔波,基本上见不到面了,也没有什么联系了,这点我可以保证。他今天的QQ签名改成了:“总算好点了”。他这个是给我看的吗?
最爱水瓶的你  新手上路   发表于:2011-11-04 12:46   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2011-7-25    发短消息        

33楼

白羊MM,天平永远的痛啊.

还是远离白羊
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-04 13:00   只看该作者

34楼

回复33楼 最爱水瓶的你  的帖子

我是白羊,他是天秤,我没觉得会伤害到他,只是强势了些。
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-04 19:33   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

35楼

回复34楼 lucyy3  的帖子

对于天枰、当你们很好的时候你可以很强势的去对他...但是当他开始纠结的时候、MM要学会忍耐、不要太去逼他..不然他会跑的更远。 枰N现在表现出来的残忍其实是因为他们正处在自我纠结中、你也知道他们很会伪装、就算心里多难受也不会让周边的人知道..我家枰子和我分手的那时间只有走的很近很近的几个哥们知道、他的其他死党都是完全不知道...他会在外人面前表现的无所谓、但是其实内心却是相当的纠结的...所以这个时间、最好给他足够的空间和时间去思考、前面MM说的很好..放手之后回来的人才是真正爱你的人、如果放手后他也放手了只能代表他并没你想的那么爱你....对于不爱你的人那就做好真正放手吧。 其实、我知道MM现在的痛苦、因为你这个时期我是经历过的..就算道理都明白、就算知道怎么做是最好的、就算周围所有的人都告诉你放手..但是你还是会不由自主的想去联系他、想要知道他的踪迹、想知道他过的好不好、想知道他为什么要这样放开你...多找找朋友谈心吧、分散自己的注意力会好很多的..虽然夜深人静、一个人的时候还是会想起那个人的种种好、但是请一定不要再去主动联系他、时间可以治疗伤痕、时间也可以证明那人到底属不属于你..放宽心、可爱的白羊MM这道坎一定可以度过的、是么。
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-05 16:02   只看该作者

36楼

回复35楼 壳里的那只蟹  的帖子

谢谢您,我这两天一直都忍着呢,没去联系他,我周围的朋友们各个都在开导我,也都安慰我说他一定能回头,但是现在我真的不敢去往这方面想,我害怕自己会更加失望。真希望这次只是短暂的分离,还有机会再次走下去。谢谢
最爱水瓶的你  新手上路   发表于:2011-11-07 11:27   只看该作者
发帖 63    精华:0   注册时间:2011-7-25    发短消息        

37楼

回复34楼 lucyy3  的帖子

我和白羊谈了7年都分了,主要的是原因是她太急了

急着结婚....
对于我们的未来看的很消极,

如果,你们想要在一起的话,请你相信TP.并且在关键问题上要有耐心.

自己觉得TPN和白羊女其实还是挺相配的.

祝愿你们能结成正果.
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-07 12:11   只看该作者

38楼

回复37楼 最爱水瓶的你  的帖子

谢谢。我现在真的挺累的,每天都在猜想着他在干什么,有没有想着我,周围的朋友们也在开导我,让我想开点。我们之间最难得的就是相互太了解了,且能包容,有的人做了一辈子的夫妻,未必能做到真正的了解,想到这些,真的就有些不舍了。天秤男在分手的时候,如果面对自己不喜欢的女生是非常狠心和残忍的;但对待自己放不下的女生,就会一直犹豫,到最后还会回头。我现在就一直在安慰自已,我是那个他不舍的女生!
韩版Ps阳  新手上路   发表于:2011-11-07 14:06   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2011-8-13    发短消息        

39楼

怎么你得就能成精品 我得就不行了 歧视我啊

壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-07 18:54   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

40楼

回复38楼 lucyy3  的帖子

MM的天平还没动静么? 几天了呢?

你自己没去联系他吧?
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码