发新话题

分手20天、 我和天枰重新开始。 热贴

壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-07 18:54   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

41楼

回复39楼 韩版Ps阳  的帖子

没看懂你说的话。
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
头像
lucyy3  初级会员   发表于:2011-11-07 19:08   只看该作者
发帖 83    精华:0   注册时间:2011-11-3    发短消息        

42楼

不过死了场爱  高级会员   发表于:2011-11-09 15:50   只看该作者
发帖 1742    精华:10   注册时间:2009-5-5    发短消息        

43楼

哈。换成是我。我会很幽默的说句“哟呵,太阳从西边儿出来了么。。”然后痛批橙子一顿“你NND,,你就放P吧。。还想我。就你这种没心没肺烂人。。还会纠结?你就忽悠。。多忽悠些。。”

哈哈哈。。仅供娱乐。
头像
bolixin08  新手上路   发表于:2011-11-09 22:18   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2011-4-5    发短消息        

44楼

siren_uu  高级会员   发表于:2011-11-10 13:05   只看该作者
发帖 2923    精华:0   注册时间:2006-4-3    发短消息        

45楼

楼主开心的记差月份了呢~~~~~~~哈
OoO
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-10 22:54   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

46楼

回复45楼 siren_uu  的帖子

对哈

是10月也...

然后楼下的各位也和我一样的被我忽悠了.. 嘿嘿
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-10 23:01   只看该作者

47楼

现在天枰不许我提之前分手的事情、然后说都过去的事情了就别提了..

现在自己算一个过来人了吧、 对于天枰有时候的神经短路..MM们记得要采用置之死地而后生的态度.. 其实天枰表面风平浪静、内心其实纠结到要死... 我的建议是、有时候淡然点、尽自己努力做就好了、有句话还真说对了:对于你喜欢的东西、最好的方法就是放开走..如果他回来了、说明他命中注定是你的、如果他真的离开了、说明那并不是你的。现在我家天枰说他决定从新开始就已经把所有的问题想清楚了、也开始筹划我们的以后了、还把问题的解决方案告诉了我。 其实无论以后真的发展到什么样、我想这就足够了。

希望我的经验可以对群里的MM们有用哦!
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
头像
他喜欢黑色  新手上路   发表于:2011-11-15 10:36   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2011-11-14    发短消息        

48楼

我今天早上才和我的天秤说分手 我是双子 我受不了他不接电话 不回短信 玩消失
唐僧取经  初级会员   发表于:2011-11-17 07:59   只看该作者
发帖 278    精华:0   注册时间:2011-11-4    发短消息        

49楼

回复47楼 壳里的那只蟹  的帖子

哇!我真替你高兴呢~又和你的天平GG更上一层楼了!对了,回来的才是属于你的,不会来了,你也不需要有太多的留恋了 ,因为他本来不属于你的。既然你的天平回来了,一定要更胜于从前,把握住,幸福就在眼前, 要加油啦!巨蟹MM ~
【风吹疏竹,风过而竹不留声;雁渡寒潭,雁过而潭不留影】
芷霏  高级会员   发表于:2011-11-17 19:12   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

50楼

回复49楼 唐僧取经  的帖子

那我的橙子也回来了。但是我们却没有公开关系,在朋友面前依然是分手的状态,私地下却做着情侣做的事情。那又算什么呢?算了。我放弃了。我已经累了。
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码