发新话题

分手20天、 我和天枰重新开始。 热贴

壳里的那只蟹  中级会员   发表于:2011-11-18 16:08   只看该作者
发帖 643    精华:1   注册时间:2008-2-13    发短消息        

51楼

回复50楼 芷霏  的帖子

为什么没公开关系呢、  没有原因的么...
.  戀上 【你】、

命 中 註 定 。
芷霏  高级会员   发表于:2011-11-18 16:51   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

52楼

回复51楼 壳里的那只蟹  的帖子

我觉得原因就是他不够坚定,不够确定吧。我真的累了。我的感情已经被挥霍了。我4号的时候和他说清楚了,不喜欢这样的关系。现在他时不时会和我QQ聊,我都冷冷的,我觉得,只要不给我个明确答复,我不会再对他热了。我不会再这样模糊下去了。我该有自己的新生活了。。。
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
唐僧取经  初级会员   发表于:2011-11-20 20:40   只看该作者
发帖 278    精华:0   注册时间:2011-11-4    发短消息        

53楼

回复50楼 芷霏  的帖子

你真的要放弃吗?如果是,如果你已经不爱,如果你真的没感觉了,恭喜!那就离开他吧!
但如果你心里还是很爱他的,那么..... 我还是那句话“对他冷处理一段时间”,不要主动联系他!再看他的表现。跟天枰男交往本来就是很折腾人的一件事,如果最后你成功了,有情人终成眷属,那你是一个很成功的女人。对付天枰男,是要有很强大的内心和很高的心理指数,不然你会被他搞死!如果你是很脆弱的(受不了天枰男的不冷不热),那就已经注定失败了!所以我说嘛,如果你真不爱了,那你就离开吧!如果你骗不了自己,再让你们俩好好冷静一段时间~ 最终看你的选择如何?还有对他与你的将来有没有期望咯 ........
祝福你啦 ^ ^
【风吹疏竹,风过而竹不留声;雁渡寒潭,雁过而潭不留影】
头像
怒吼鸣人  新手上路   发表于:2011-11-21 16:57   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2011-11-20    发短消息        

54楼

祝福你们
芷霏  高级会员   发表于:2011-11-21 17:57   只看该作者
发帖 2104    精华:0   注册时间:2004-10-7    发短消息        

55楼

回复53楼 唐僧取经  的帖子

呵呵,谢谢你。的确,很他们交往是很需要一颗强大的内心和耐力。我现在就是他和我QQ聊天,我就回应下。但是都冷冷的。他不找我,我是不会主动找他的。我现在就已经把他当朋友一样来对待。跟他在一起的这些日子,我觉得我的内心已经被锻炼的很好了,不会再因为他说了什么话我就胡思乱想了,我现在好淡定,呵呵。我想,现在我们已经是反过来。至于以后的结果,我真的不在乎。顺其自然了。
宠辱不惊,看庭前花开花落; 去留无意,望天空云卷云舒。
头像
哦起笔  新手上路   发表于:2011-11-22 19:36   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2011-7-5    发短消息        

56楼

回复24楼 壳里的那只蟹  的帖子

我们也刚分手呢,我的天平男昨晚和我说分手,我总是在挽留,看他好坚决的样子,今早上我给他打电话,求他再冷静的考虑一下,他很勉强地答应了。我又给他发了短信,中午也发了一个,主要是想说我很舍不得,你把心封闭起来了,不要这样,要打开心扉,跨过去就是天堂,我很爱你之类的话,他都没有回我。
我该怎么办呢?我真的舍不得这段感情
honeylovebaby  高级会员   发表于:2011-11-23 05:33   只看该作者
发帖 2356    精华:4   注册时间:2009-5-21    发短消息        

57楼

引用:
原帖由 哦起笔 于 2011-11-22 19:36 发表
我们也刚分手呢,我的天平男昨晚和我说分手,我总是在挽留,看他好坚决的样子,今早上我给他打电话,求他再冷静的考虑一下,他很勉强地答应了。我又给他发了短信,中午也发了一个,主要是想说我很舍不得,你把心封闭 ...
不要再发任何信息给他了!
感觉像醇金咖啡...回味无穷...
头像
哦起笔  新手上路   发表于:2011-11-23 07:39   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2011-7-5    发短消息        

58楼

回复57楼 honeylovebaby  的帖子

就一直这么冷着?
头像
哦起笔  新手上路   发表于:2011-11-23 07:47   只看该作者

59楼

回复57楼 honeylovebaby  的帖子

主要是我触及了他的怒点,家人是他最在乎的啊
头像
lovegm  新手上路   发表于:2011-11-24 12:09   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2011-10-25    发短消息        

60楼

引用:
原帖由 lisir1990 于 2011-10-29 13:39 发表
- -。。天秤对真正爱的人还是不会舍得轻易放手的,即使父母反对也一样。
是的, 但金牛座就不一样了. 唉.
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码