发新话题

水瓶男们帮忙想想办法吧 ,螃蟹妹妹追水瓶男一年了! 热贴

max巨蟹  中级会员   发表于:2011-11-13 01:49   只看该作者
发帖 785    精华:2   注册时间:2010-2-25    发短消息        

31楼

回复30楼 Mr纯黑绅士  的帖子

是么  如果真是这样的话
我想我就可以安心 放弃了
sieaca  金牌会员   发表于:2011-11-13 01:59   只看该作者
发帖 9093    精华:0   注册时间:2010-3-22    发短消息        

32楼

引用:
原帖由 max巨蟹 于 2011-11-13 01:49 发表
是么  如果真是这样的话
我想我就可以安心 放弃了  
MM别听他的。我们都不了解你的瓶子,怎么可以妄下判断。在没有证据有利于瓶子的前提下,疑点归于螃蟹。
MM勇气可嘉啊。既然那么喜欢,就再努力吧。但记住要做对的事,往有用的方向努力,多打听他,观察他,了解他,抱着爱一个人的心对他好,没有人会讨厌对自己好的人的,即使最终不能在一起,至少多了一个朋友,而且我相信是真心的朋友。
但是你得学会自我控制,不能逼他太紧,看清楚你们现在的关系,不可贸然逾越,得让他自己跨过来。就像“老公”那些话不能说,名不正言不顺的,何必委曲求全。
这一个故事的结局,只不过是另一个故事的开端
头像
草莓丹顶鹤  新手上路   发表于:2011-11-13 17:15   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2010-8-22    发短消息        

33楼

MM,抱抱,我也巨蟹,男朋友水瓶
你这样不行,瓶男没恋爱之前就是喜欢暧昧的感觉,也许他只是喜欢被人喜欢的感觉,所以在你想放下他时候他又晃你电话。不过,我想说,他们不会拒绝朋友,如果你放不下,试着和他从朋友做起,慢慢发展,别追得太紧让自己太累,至少要爱自己
禅祭  版主   发表于:2011-11-13 18:59   只看该作者
发帖 16730147    精华:65507   注册时间:2010-5-14    发短消息        

34楼

前后遇到过三个瓶子,无一有恋爱关系。但我觉得我下面的话应该对你有点用

第一个瓶子是大学接我的师兄,刚到大学的我承蒙他的照顾,感激涕零。他对你好其实就是心情,那是他为人处世的方式,跟感情完全不搭架。初时我小心谨慎,视他若神明,可他只是客套的交道,对我没有丝毫上心

后来,我在大学如鱼得水,不说风生水起也差不大多。我对他的感情也逐渐由刚开始的新鲜好奇和激动变得普通普通再普通。草草太多了,他几乎就被淹没在了优秀里。不起眼儿的再另类也跳不出凡人堆。他对我非常好,只是那个时候我真的看不出他还存在着。

再后来,很勇敢的蝎子追他追的明白。他婉拒,蝎子却晕头转向,告诉我们这个人他好腼腆,这么这么喜欢她还这么这么呆头呆脑。

后来他邀我一同去吃饭。还说他希望人家蝎子能明白。我骂了他,很难听。

后来他跟他们班的同学很快走到了一起。我那时才知道,他跟人家暧昧了一年多。他受伤了,然后居然就可以......以下省略一万字

结局是,他伤痕过后开始对人家不好,最后成功甩货。

总结:他爱着你?他不追你只是他腼腆?只是他不好意思追?只是他不知道自己喜欢谁?你追到了他他就能一辈子死心塌地对你好?

我告诉你,一切都是NO。只因为你不是他眼中优秀的她,你给不了他炫耀的资本,骄傲的理由。一旦你可以,而且你还对他有点小心思,呵呵,他真的不像你想的那般被动和纯洁。虽然他是水瓶座,但他依然逃离不了男人的惯性定律。

我遇到的第二个瓶子,情况跟楼主类似。多不赘言,你已经在此情境了有了充分的感受和体会。欲仙欲死,寻死觅活。痛苦和快乐,你自己最知道。

人都是慢慢往上走的,这三个瓶子也是一个比一个优秀的。

我遇到的第三个瓶子。和我是无话不谈的好朋友。他不轻易与人揭下面纱。他在任何时候都反馈的让自己占在利益最大化,丝毫不关注别人的后事和心情。

对待爱情,他雨露均洒。我曾经好奇第二个瓶子为什么能在一刻间一百八十度大转弯。直到遇到了他我才明白,不是第二个瓶子定力好毅力强,而是你在他眼里根本就是菜市场在他面前堆了一堆的萝卜。他明明喜欢着人参却非要图省事的挑个萝卜。同样都是萝卜,你挤在一堆萝卜里,他博爱着这一大堆的每一个萝卜,他最爱着离他八百里地的人参。试问,你拿什么去吸引住他的目光让他就选你?

然而就有傻萝卜不断的跳着等他拿。

亲爱的,萝卜就是萝卜。当他博爱着你周围的第二个甚至不如你的同类的时候,你就应该明白,于他,你决然不是人参!

都说得到瓶子真爱的人是幸福的。可你一个人参为什么要去得到一棵小草的真爱。大地如此广袤,到处都是羡慕你的草,他是哪一根啊?

坦然的说,我仍然非常欣赏瓶子的大脑,非常睿智的一族。第一个和第三个瓶子,直到现在我都能记得他们说的每一句经典。但是于傻傻的爱幻想的巨蟹,你根本驾驭不了条件跟你相当的这个品种。

所以如果不是比他优秀好多,LZ,如果现在的我是你,我绝对放弃。这条路,黑暗崎岖,你根本不知道自己能不能活着走到最后

禅祭  版主   发表于:2011-11-13 19:23   只看该作者
发帖 16730147    精华:65507   注册时间:2010-5-14    发短消息        

35楼

其实一年前你遇到瓶子也就是个运气吧

大家都是这样的,一年前我玩游戏,停了一年。现在Q上留着的都是当时游戏处的最好的朋友。

如果资料没错,他们全是瓶子

停一停,明年想把巨蟹的零距离换成摩羯,嘻嘻
max巨蟹  中级会员   发表于:2011-11-13 19:24   只看该作者
发帖 785    精华:2   注册时间:2010-2-25    发短消息        

36楼

回复35楼 禅祭  的帖子

你讲的让我觉得好害怕啊
禅祭  版主   发表于:2011-11-13 20:46   只看该作者

37楼

哦,因为我没谈过

但你现在也没谈,你要是谈着遇到了问题我一个字不说
max巨蟹  中级会员   发表于:2011-11-13 20:56   只看该作者

38楼

回复37楼 禅祭  的帖子

嗯嗯  我知道  是我自己自作多情了
Mr纯黑绅士  初级会员   发表于:2011-11-14 03:14   只看该作者
发帖 686    精华:0   注册时间:2011-9-29    发短消息        

39楼

引用:
原帖由 max巨蟹 于 2011-11-13 20:56 发表
嗯嗯  我知道  是我自己自作多情了
你终于知道了~谢天谢地啊!!!!!!

(我嘴毒的品质暴露无为)

头像
yangcheng22  初级会员   发表于:2011-11-15 13:27   只看该作者
发帖 130    精华:0   注册时间:2011-3-24    发短消息        

40楼

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码