发新话题

水瓶男们帮忙想想办法吧 ,螃蟹妹妹追水瓶男一年了! 热贴

头像
2674681955(wap)  新手上路   发表于:2012-10-10 11:38   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-10-10    发短消息        

51楼

Re:水瓶男们帮忙想想办法吧 ,螃蟹妹妹追水瓶男一年了!

建议不要追了,如果他对你有意思,冷他一个月,他就会后悔,然而瓶子又不好意思开口。还有就是瓶子很没有安全感,觉得和你在一起没有结局,所以不要理你,你要消除他的顾虑,还有就是不要发老公什么的,瓶子不是随便说老婆的
头像
一笑摧城  新手上路   发表于:2012-10-27 18:31   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2012-10-27    发短消息        

52楼

我都追三年了= =才混到拖着我一起玩游戏的地步  抱抱互相安慰
风飞扬0  金牌会员   发表于:2012-10-27 18:41   只看该作者
发帖 4990    精华:0   注册时间:2010-5-19    发短消息        

53楼

回复14楼 rainman1323  的帖子

真心表示同意你的说法~~~
I hope it will be better than better every day.
受伤的小魚  新手上路   发表于:2012-11-05 23:21   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2012-3-19    发短消息        

54楼

累啊

怎么感觉你倒像双鱼座呢,何必委屈自己呢,直接找他说清楚,如果真的喜欢彼此就在一起,不喜欢就不要再打扰对方了。这样有意思吗?水瓶最爱玩暧昧了,也很理性的,是个不主动的星座,爱好自由。
瓶毒很甜  金牌会员   发表于:2012-11-06 04:12   只看该作者
发帖 4488    精华:0   注册时间:2012-7-18    发短消息        

55楼

两个人的爱。。不对等。。真的有一个人很痛。。还是先好好爱自己吧。。
此处不留爷  自有留爷处  到处不留爷  爷当个体户
megjoranna1218  高级会员   发表于:2012-11-06 14:45   只看该作者
发帖 3300    精华:0   注册时间:2010-9-29    发短消息        

56楼

表白的好生猛。。。。。不过如果你人不坏长得还可以,可能他也会慢慢的爱上你,但是你又太早说你爱他。我去!受不了....太直白了。。。。。。
还是慢慢从朋友开始做起吧。至少现在看来他不太稀罕你啊,妹子
奇迹制造者!
头像
亜亜系  禁止发言   发表于:2012-11-07 16:23   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2012-11-7    发短消息        

57楼

楼猪的问题很深奥,果断已经忘记了吧
megjoranna1218  高级会员   发表于:2012-11-07 16:56   只看该作者
发帖 3300    精华:0   注册时间:2010-9-29    发短消息        

58楼

追瓶子最好的办法就是你让他主动约你。
奇迹制造者!
受伤的小魚  新手上路   发表于:2012-11-07 22:37   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2012-3-19    发短消息        

59楼

回复54楼 megjoranna1218  的帖子

这个境界怕是有点高难度哟?
头像
1595954350(wap)  新手上路   发表于:2012-11-16 23:11   只看该作者
发帖 20    精华:0   注册时间:2012-11-13    发短消息        

60楼

Re:水瓶男们帮忙想想办法吧 ,螃蟹妹妹追水瓶男一年了!

你好:看了你的爱恋深感同情,我想我也是水瓶男人和你朋友差不多曾经有两个巨蟹座女人深爱我,一个历时七年分手,第二个很凑巧又遇上相同星座女人,结识四个月再次离她而去。怎么说呢?巨蟹女人很实在是家庭主妇类,如果成家结婚很会照顾男人,可是缺点是看管男人太厉害,说话也很唠叨,男人处在此环境里必然会产生反感。水瓶男人喜欢社交,朋友颇多,再则水瓶男人桃花源频繁对婚姻有着很大压力,天生是个流浪者,就向双鱼座的女人喜欢深水探险。如果双鱼女人步入五十年龄就会停下鱼翅而停歇。水瓶男人也同样在五十至六十就会收敛想到家庭,你呢能否原谅他到此年龄吗?所以我规劝你还是放弃不合适的婚姻为好。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码