发新话题

双鱼三MM之性格综合深刻分析___指引爱上双鱼MM的GG们 热贴

妖精鱼宝贝  金牌会员   发表于:2011-11-29 16:42   只看该作者
发帖 5465    精华:0   注册时间:2011-5-12    发短消息        

11楼

引用:
原帖由 游泳在你波心的鱼 于 2011-11-28 22:43 发表
你应该是双鱼三,鱼有所有星座之优点,也有所有星座之缺点,所以我们能够和12星座的人相互吸引,也相互排斥,看清自己不容易,我也那样,一旦迷失就幻想,还是幻想,除了幻想,还有不服输的倔强及骄傲在做怪,只不过表面上不轻易 ...

所以有时做了,不一定是内心想的,内心想的,却被现实束缚着,迷失和花心是幌子,红尘难寻一知己,谁能解真正内心?

这个就是我的真实写照。。。

我之前在鱼塘的一个贴子里看到说“太阳双鱼+月亮天秤+金星水瓶”的组合是最难取悦的人群之一,而且我水星水瓶+上升天秤,我身边的男人都没有安全感,因为即使我跟他们在一起了,即使得到了他们所谓的想得到了,但他们一样看不到我的心~~

我想我没有真正属于哪个人过,即使看起来很爱一个人,但其实最爱的仍然是我自己。

那一月,我轻转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹
头像
游泳在你波心的鱼  初级会员   发表于:2011-11-29 21:40   只看该作者
发帖 310    精华:3   注册时间:2010-5-1    发短消息        

12楼

回复10楼 僵尸  的帖子

呵呵,谢谢!
头像
游泳在你波心的鱼  初级会员   发表于:2011-11-29 22:20   只看该作者
发帖 310    精华:3   注册时间:2010-5-1    发短消息        

13楼

回复11楼 绒绒雪  的帖子

还没写完呢......关于鱼对于工作和事业的态度,只是本论坛偏感情多所以写的大部分都是鱼的感情心理,但若有人能够抓住一只鱼MM娶回家做老婆,我敢狠狠地说:哥们!你这辈子哪修来的福气啊?鱼MM们平时看上去柔柔弱弱挺懒散的, 可她们天生具有的爆发力和胆识深藏在内心,生活中她们是女人中的女人,工作中及事业上她们是女强人,或许说有时侯比男人还要男人,骨子里的倔强,好强,追求完美,坚韧不拔,不达目的不罢休的理性加上过人的感性公关能力,可以让一个不起眼的鱼在事业中如鱼得水,鱼要是想做一件事情或学什么技能,谁都阻拦不了,这时候鱼是行动派,可以三天三夜不睡觉,疯狂地不分白天黑夜地工作学习,直到达到目标为止.

鱼永远不会是失败者,因为鱼有太多的兴趣爱好及人生梦想等着鱼去完成,一个目标失败了,很快鱼又会投入到下一个梦想中去并继续努力着,别说鱼太会花钱,有能力赚钱的鱼们眼里根本就不在乎花几个小钱,逢年过节亲朋好友三亲六戚谁有困难出手最大方的就是鱼了,正因为有这种想法,鱼们很少存很多钱,可是当鱼需要钱的时候,就有本事钱生钱,从不会为钱发愁,呵呵,这就叫本事,聪明是本钱,光会存钱没用,还得有能赚钱的脑子,那才是王道,鱼们都懂的.

成家后的鱼,理财一流,会一改过去的花天酒地,会安安心心好好过日子,把家弄得温馨无比,不管是粗茶淡饭亦或山珍海味鱼从不在乎,只要是那个天天看见的男人是她的至爱,她做什么都开心,有爱饮水饱,鱼们的人生信念,至死都改不了,哪怕曾经碰得头破血流.
妖精鱼宝贝  金牌会员   发表于:2011-11-29 22:36   只看该作者
发帖 5465    精华:0   注册时间:2011-5-12    发短消息        

14楼

回复15楼 游泳在你波心的鱼  的帖子

这简直就是在爆我的真我。。。不要让我的大叔看到。。免得他太了解我。
那一月,我轻转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹
头像
游泳在你波心的鱼  初级会员   发表于:2011-11-29 22:45   只看该作者

15楼

回复14楼 褐紫幽兰  的帖子

感谢你为我的帖子加分加精
appleladygaga  中级会员   发表于:2011-11-29 22:55   只看该作者
发帖 904    精华:0   注册时间:2010-11-4    发短消息        

16楼

回复8楼 游泳在你波心的鱼  的帖子

我都想哭啦!命咋这苦啊?
自己很不主动,不管同性还是异性,总是吸引别人靠近自己,但总是保持着一定的距离,被骂清高,然后还来琢磨我。
朋友喜欢有事听我的建议,而我建议完了,也会保留自己的一些想法,就是不会一次都讲透,不喜欢笨人。
唉。。。痛苦并深情。。。谁懂啊?
头像
游泳在你波心的鱼  初级会员   发表于:2011-11-29 23:05   只看该作者

17楼

回复12楼 妖精鱼宝贝  的帖子

不要相信别人所说的,相信你自己就是最好的,爱自己没有什么不好,不自爱哪会有人来爱?自私也挺好的,那样会气跑不爱你的人,吓不走真爱你的人,这不是提倡自私,而是指对于感情的态度自私点,最后选择对自己最有利局面,才会立于不败之地.

没安全感不是你的错,有的人天生自卑不是你可以改变,自信也不是可以随便借来,不自信的人你就摧残他吧,磨练他的自信,谁叫他窝囊,若不可塑那就叫他滚,当然陪着你也好,消遣寂寞,等真正爱你的人出现,那样虽然很残忍,但这世界就是这样,弱肉强食,只是鱼会掩饰得很好,让人看不出来残忍,反过来还会让人觉得你是无奈放弃.
头像
游泳在你波心的鱼  初级会员   发表于:2011-11-29 23:07   只看该作者

18楼

回复11楼 绒绒雪  的帖子

鱼二和鱼三距离不远,该查不多的,我上升巨蟹,呵呵,那是相当地纠结啊!
appleladygaga  中级会员   发表于:2011-11-29 23:10   只看该作者
发帖 904    精华:0   注册时间:2010-11-4    发短消息        

19楼

引用:
原帖由 游泳在你波心的鱼 于 2011-11-29 22:20 发表
还没写完呢......关于鱼对于工作和事业的态度,只是本论坛偏感情多所以写的大部分都是鱼的感情心理,但若有人能够抓住一只鱼MM娶回家做老婆,我敢狠狠地说:哥们!你这辈子哪修来的福气啊?鱼MM们平时看上去柔柔弱弱挺懒散 ...
是的哦,朋友说我是温柔的工作狂呢。
很独立,不喜欢给自己亲近的人任何方面的压力。
有主心骨的时候,都听他的,没有,自己做决定那是说一不二滴。
总是潜移默化的影响别人,被说是有心机,其实我什么都不知道啊。
会有周期性的不言不语的几天,其实什么事也没想,也没做,就觉得这样放纵下自己很爽,可苦了别人。
哈哈!
头像
游泳在你波心的鱼  初级会员   发表于:2011-11-29 23:11   只看该作者

20楼

回复18楼 appleladygaga  的帖子

我是鱼中的鲨鱼,我喜欢主动,不喜欢被动,当然也不是狂热的主动,主动暗示也好过暗地里纠结啊
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码