发新话题

双鱼三MM之性格综合深刻分析___指引爱上双鱼MM的GG们 热贴

头像
汪洋雨  新手上路   发表于:2011-12-04 22:29   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-12-4    发短消息        

51楼

悲催地鱼儿来瞄瞄
头像
请叫我摩羯  中级会员   发表于:2011-12-05 14:32   只看该作者
发帖 1070    精华:1   注册时间:2011-2-11    发短消息        

52楼

Re:双鱼三MM之性格综合深刻分析___指引爱上双鱼MM的GG们

这帖子…说的明明就是我家那条鱼… 太像了…
僵尸  高级会员   发表于:2011-12-06 21:21   只看该作者
发帖 3682    精华:0   注册时间:2008-10-15    发短消息        

53楼

LZ,,我到觉得你的言辞里透露出一种自在和洒脱来着,活得欢快啊
正夜阑 碎梦残
盼玉人 未见返
头像
筱团子  新手上路   发表于:2011-12-07 16:48   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-12-7    发短消息        

54楼

要不要这么一针见血
头像
172490240@qq.com  初级会员   发表于:2011-12-08 09:14   只看该作者
发帖 290    精华:0   注册时间:2011-3-25    发短消息        

55楼

Re:双鱼三MM之性格综合深刻分析___指引爱上双鱼MM的GG们

楼主,你分析的太对了。支持支持
头像
172490240@qq.com  初级会员   发表于:2011-12-08 09:17   只看该作者
发帖 290    精华:0   注册时间:2011-3-25    发短消息        

56楼

我的前男友就是 双鱼三,而且跟楼主就差一天,我们很相爱吧,可惜终究还是没有走到一起,……
头像
172490240@qq.com  初级会员   发表于:2011-12-08 09:26   只看该作者

57楼

我的男友就是双鱼三,而且跟楼主就差一天喔,他真的很浪漫很细心任何事情给帮我处理的好好的,他每天无论工作有多忙都会抽出时间来看看我陪我在一起,他家里的任何事情都会跟我讲,有时候很爱玩 是个有情有义的人,他还跟我说要结婚,可老天是那样残忍,我们终究还是分开了      呜呜
头像
172490240@qq.com  初级会员   发表于:2011-12-08 09:46   只看该作者

58楼

他很惯着我很宠我特别心疼我,我是他第二个女友,他跟初恋女友在一起五年但中间初恋女友跟别的男人暧昧了,他知道后很伤心分手了…后来我们相爱了,记得有一次晚上我们通电话中我无意的再电话里说明天有流星雨接着又换了话题,我无意的那样一说他却记得很清楚很清楚,晚上快睡觉的时候他发来信息说:早点睡明早去看流星雨。我快感动坏了,长这么大还从没看过流星雨,十一月二十八号早晨五点四十八分打电话给我说已经再我家楼下等我了 赶忙穿好衣服往楼下跑,我们开车到山顶,那一天知道了什么是幸福,流星像雨一样一颗颗划落…每月他发工资还都会分给我一半让我花,但我从来都不会动他给我的一分钱我把他给我的钱都帮他存在银行卡里保存着。现在好想好想他
头像
172490240@qq.com  初级会员   发表于:2011-12-08 10:18   只看该作者

59楼

记得那一年情人节,买了九十九朵香槟玫瑰送给我。在他说出分手的时候我们一起抱着哭泣 因为不舍得。他的家里人都知道有我这个人,妈妈跟姐姐都见到过我,过节的时候我还有给他妈妈买礼物…可就在他生日的时候我去了他家,他爸爸否认了我,说不同意让我们分手,舍不得放不下,后来我们坚持再一起,他还说他以后把车卖了踏踏实实的上班就能把我养起来了,后来我们坚持再一起十天,再这十天里他每天都很少来看我就只是晚上通几个电话,再他爸爸让我们分开的那天起他就一直跟家里人闹矛盾每天晚上也不回家住也不回家吃饭,也不跟他爸爸交流,每天晚上都会喝酒他说那样他才能睡着觉,我心疼很心疼他,再那十天当中他的表弟就给我打电话问我知不知道他哥哥因为我跟家里人不说话一直冷战?我没有回话,从那个电话后我的罪恶感更加的重了,我觉得我是最最最可恶的人,恨我自己了打扰了他跟家里人之间的感情…那晚我们分开了,他说出口的,我们都没在坚持…分开的那段时间里他的司机跟我说他每天都把自己弄的醉醉的每天每天都醉,好心疼好心痛后来就打电话给他问他干嘛那样折腾自己的身体干嘛不好好照顾自己?他说:我没喝多,喝那么点不叫多,愿意喝多少就喝多少管你什么事情,。分开我也不舍得可是他不跟家里人谈谈就只是糟蹋身体我心疼啊,虽然我们分开了可我心里根本就忘不了他,分手后我给他发信息他就爱理不理,发信息也很少回复了打电话也很少接了,还说让我找一个爱我的人让我忘记他。一个多月后听他的朋友说:他不打算这几年谈对象了…。结果再我们分手四个多月之后他恋爱了,那个女的比他大三岁,再他们恋爱的期间他找到过我两次,最后一次我拒绝了他,因为我觉得他已经不爱我了,我只是他的工具,他们结婚了,二月十四号他跟那个女人订婚了…好痛好痛
头像
172490240@qq.com  初级会员   发表于:2011-12-08 10:26   只看该作者

60楼

跟他分手后我再也没有谈过对象不想再谈。就半年的时间里他就结婚了。结婚后听他表弟说那个女人一点都不会心疼人。心里又隐隐作痛。他特别喜欢儿子,明年的正月初一是他宝宝的预产,好像是个女儿……楼主,我真的不明白他为什么这么快结婚他真的很爱那个女人吗?为什么?好痛
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码