发新话题

【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】 热贴

感触存在  初级会员   发表于:2011-11-27 17:53   只看该作者
发帖 543    精华:0   注册时间:2008-3-6    发短消息        

11楼

那我应该是属于第三种情况,确切的说我们是好朋友,是我先表白的,水瓶也有意思发展,但是中间出了问题,有点怀疑我了。现在他这个周很热情,给我电话频率缩短,但是周五到现在3天不见人了,我要怎么做好一点,比如他电话来了,是当没事和往常一样,还是不接电话,也冷他三天? 关键是我搞不清楚我在他心里的界限。。。无语

璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-27 18:21   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

12楼

回复11楼 感触存在  的帖子

其实呢,我觉得女生千万不能去追男生,那是自讨苦吃。
自古以来,永远都是男人追女人,就算是去青楼找ji女,也会讨好她们、取悦她们。
当然,我看过女追男成功的例子,她们成功的因素在于
精神独立+经济独立

我觉得是你先表白的,那么决定权就在他手里了,他可以选择接受或者不接受。
他也有意思要发展,这句话有点模糊,要看他确切怎么说,
或许他只想跟你打太极,先抓住你再找找看,找到好的了就跑了
找不到呢就跟你凑合着过。
你说他怀疑你,不过这可能是他给自己找台阶下,
有的男人想要给自己找个理由分手,就会随便编一个,把‘错误’都推到女生身上。

不爱你的男人,跟他玩冷战,他是玩的起的。
所以你就跟往常一样,并且去接触其他男生,别吊死在一棵树上。
还有就是不断地去提升自己,宠爱自己,打扮漂亮一点在他面前晃,
跟其他男生聊天但不要显得轻浮或者故意,态度自然一点。
表现出自己聪明、有气质、自信、美丽的一面。
然后再静观其变。
心,要清澈。眼,要模糊。脑,要亦醉亦醒。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-27 18:23   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

13楼

回复11楼 感触存在  的帖子

建议就是,别围着他转就好。
心,要清澈。眼,要模糊。脑,要亦醉亦醒。
感触存在  初级会员   发表于:2011-11-27 22:59   只看该作者
发帖 543    精华:0   注册时间:2008-3-6    发短消息        

14楼

引用:
原帖由 璀璨璀璨 于 2011-11-27 18:23 发表
建议就是,别围着他转就好。
谢谢楼主了,目前都是他主动找我,我没有找他,今天晚上他电话我,来单位接我下班了,本来很愉快的,但是我能感觉到他仅仅是对我有好感,并且对我的身体很感兴趣。他努力了两次都没能进去。。。本来也还算愉快,结果最后送我回家的时候,他跟我说,要不你先找别人试一次。我就难过了哭了,他赶快哄我说不是让我找别人那个意思。我就说,我没有生气,只是有点难过。

也从这句话,我就明显感觉到,他真的没那么喜欢我,要不爱情是自私的唯一的,怎么可能让自己喜欢的女人去找别人ML的?

鉴于这种情况,楼主觉得我该怎么对待他。

lisir1990  版主   发表于:2011-11-28 07:30   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

15楼

那如果水瓶女一直挑追求者的毛病是不是就不喜欢他?(我感觉水瓶女对感情还挺直接的,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢)
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
魔羯之舞  新手上路   发表于:2011-11-28 08:34   只看该作者
发帖 151    精华:0   注册时间:2011-11-28    发短消息        

16楼

Re:【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】

和楼上同问,再加总是对追求者发脾气!
一只大笨熊  中级会员   发表于:2011-11-28 10:45   只看该作者
发帖 1233    精华:3   注册时间:2011-10-6    发短消息        

17楼

回复16楼 魔羯之舞  的帖子

对你还不满意所以发脾气咯
大笨熊和小懶兔的幸福生活
我是郭靖 妳是黄蓉和小龙女的综合体
我们要好好的
在一起  一辈子
头像
hb808  新手上路   发表于:2011-11-28 23:59   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2005-3-17    发短消息        

18楼

灌水

感触存在:你不觉得很让人跌眼镜么?女孩子要自重自爱吖,拿身体去恋爱、谈情???

典型的水瓶女子鄙视暧昧、同居之类的低级感情模式,她智商剔透,知道需要何人何种可匹配,非常懂得爱、分寸的星座性格特质,更懂得如何亲密有间。
追上、获得水瓶女爱情的男子是最有福气的,瓶女是军师、高参、管家、公关总理,幸运的小子娶到瓶女一定事业、幸福两丰收。
头像
别再坑爹  新手上路   发表于:2011-11-29 09:07   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-11-29    发短消息        

19楼

回复15楼 lisir1990  的帖子

关于挑毛病和发火。
先说挑毛病:
    如果还能对你保持微笑,除了纯属礼貌,更重要的是在很委婉地告诉你:“你不是她的菜”,希望你别再浪费时间,更不要给她强加你一厢情愿的人情债。其实在这个阶段,你已经被划入她的泛泛之交了,因为她已经对你有些厌烦和不屑了。水瓶虽然博爱,但同样缺乏耐性。
    如果只能对你面无表情,你肯定是在她明确表明不想跟你交往后继续以各种方式或明或暗地纠缠。漠视其实是种警告:你的追求已经严重地侵犯她的底线,瓶子表达爱可能很含蓄,但是表达厌恶却是非常直接的,不喜欢就是不喜欢,没希望就是没希望,根本没有摇摆的余地。在这个阶段,她是真的憎恶你的不知趣,你们根本没有再做朋友的可能。你千万别再报任何幻想了。
再说对“追求者”发火(即前两个阶段的延续):
    如果开始对你怒目相视,那你估计是做了跟踪偷窥对方隐私等诸如此类的变态行为,对瓶子来说,你=变态。这个阶段瓶子会恶毒而安静地期盼着纠缠她的这个放大着“弱智的脑子和偏执狂的心”的进化时出现bug的生物,连骨带肉彻底从这世界消失。瓶子在对你避之不及的同时,会觉得委屈和伤自尊:规规矩矩的一个人怎么就被变态给盯上了。思维发散的水瓶甚至会觉得自己被恶搞了。
implication:
    水瓶对于自己重视的人,会很细心,很关心,很掏心;对自己不感兴趣的或者不能给自己带来更多启发的人,只会抱着应酬的态度。不管什么星座,什么血型,什么生肖,什么性别的人,就应酬这种行为本身来说,少不了婉转或者违心的表达,还有礼尚往来什么的,而最终目的还是利用。可惜,瓶子没有那么多耐性应酬,应酬多了,瓶子会觉得不自由。一旦发现对方上瘾于自己的应酬,得了寸进尺想要的更多,就索性连应酬都省了,瓶子冷淡甚至报粗口都是有可能的。
    一个人有义务看重自己,但没权利逼着别人看重自己。爱不是占有,不是征服,而是无声的祝福和付出。
头像
别再坑爹  新手上路   发表于:2011-11-29 09:08   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2011-11-29    发短消息        

20楼

回复16楼 魔羯之舞  的帖子

关于挑毛病和发火。
先说挑毛病:
    如果还能对你保持微笑,除了纯属礼貌,更重要的是在很委婉地告诉你:“你不是她的菜”,希望你别再浪费时间,更不要给她强加你一厢情愿的人情债。其实在这个阶段,你已经被划入她的泛泛之交了,因为她已经对你有些厌烦和不屑了。水瓶虽然博爱,但同样缺乏耐性。
    如果只能对你面无表情,你肯定是在她明确表明不想跟你交往后继续以各种方式或明或暗地纠缠。漠视其实是种警告:你的追求已经严重地侵犯她的底线,瓶子表达爱可能很含蓄,但是表达厌恶却是非常直接的,不喜欢就是不喜欢,没希望就是没希望,根本没有摇摆的余地。在这个阶段,她是真的憎恶你的不知趣,你们根本没有再做朋友的可能。你千万别再报任何幻想了。
再说对“追求者”发火(即前两个阶段的延续):
    如果开始对你怒目相视,那你估计是做了跟踪偷窥对方隐私等诸如此类的变态行为,对瓶子来说,你=变态。这个阶段瓶子会恶毒而安静地期盼着纠缠她的这个放大着“弱智的脑子和偏执狂的心”的进化时出现bug的生物,连骨带肉彻底从这世界消失。瓶子在对你避之不及的同时,会觉得委屈和伤自尊:规规矩矩的一个人怎么就被变态给盯上了。思维发散的水瓶甚至会觉得自己被恶搞了。
implication:
    水瓶对于自己重视的人,会很细心,很关心,很掏心;对自己不感兴趣的或者不能给自己带来更多启发的人,只会抱着应酬的态度。不管什么星座,什么血型,什么生肖,什么性别的人,就应酬这种行为本身来说,少不了婉转或者违心的表达,还有礼尚往来什么的,而最终目的还是利用。可惜,瓶子没有那么多耐性应酬,应酬多了,瓶子会觉得不自由。一旦发现对方上瘾于自己的应酬,得了寸进尺想要的更多,就索性连应酬都省了,瓶子冷淡甚至报粗口都是有可能的。
    一个人有义务看重自己,但没权利逼着别人看重自己。爱不是占有,不是征服,而是无声的祝福和付出。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码