发新话题

【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】 热贴

头像
lovewuaimaomao  新手上路   发表于:2014-07-28 11:19   只看该作者
发帖 47    精华:0   注册时间:2012-7-15    发短消息        

2271楼

回复999楼 为君倾耳听  的帖子

求推荐这类的心理方面的书 我最近也在看什么心灵方面的~~~
靜夜藍魚望星空  金牌会员   发表于:2015-04-28 20:41   只看该作者
发帖 1747    精华:0   注册时间:2014-12-3    发短消息        

2272楼

好久不见楼楼冒泡

最好滴感情,是灵魂滴守护神。匪石之心,悄然无声却力大无比。
头像
小瓶子91  新手上路   发表于:2015-05-06 13:15   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-3-18    发短消息        

2273楼

瓶子不在乎我还是自卑

瓶男会因为自卑不和女方见面吗,我们是相亲认识的他学历工作和我有点差距,之前拒绝过他一次,他挽回了,但以后却照常聊QQ不见面,什么意思。
头像
missE6  新手上路   发表于:2015-06-25 00:16   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-6-25    发短消息        

2274楼

终于全部帖子都看完了。受益匪浅,也让自己冷静、理智了。但LZ为啥不冒泡了?说好的主题呢?
射手的执着  中级会员   发表于:2015-07-11 15:55   只看该作者
发帖 677    精华:0   注册时间:2012-10-2    发短消息        

2275楼

楼主还会来么
头像
BettyCat  新手上路   发表于:2015-08-17 10:18   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2014-5-28    发短消息        

2276楼

回复116楼 璀璨璀璨  的帖子

亲,你说的很对啊,我身边的一个瓶男,总是对我说把我当成自己人,可对我的态度,却跟他的那些EX差不多,我都不想继续下去了,觉得自己主动着这算怎么回事啊。当初是他说要我做他女朋友的,结果现在哪里像个男女朋友的样子。感觉自己有点多余。
别和我谈感情,谈感情伤钱;别和我谈钱,谈钱伤感情。
头像
BettyCat  新手上路   发表于:2015-08-18 12:39   只看该作者
发帖 55    精华:0   注册时间:2014-5-28    发短消息        

2277楼

回复2075楼 嘀嗒1009  的帖子

你遇到的,应该是真爱了吧,至少比我幸福,我觉得我该放手了,一个就拿我跟EX差不多对待的人,我还要他做什么。对我说的所有的话都说是“丑话说在前面”,然后要我自己看着办。呵呵,多好笑,我是没有人喜欢了还是怎么的,也不想吊死在一棵树上,虽然认识4,5个月,可是感觉连朋友都不如。我不是一个不能坚持的人,可是对于这样的,我还不如不坚持。我要找个靠谱能结婚的人,我耗不起。他说,让我跟着他五年,要比他最爱的人还要长,这不明摆着玩我呢吧。开始说的什么,后来说的什么,没有一个兑现的,那么我为什么要兑现我的呢?所以你好好珍惜吧。希望你们现在还是幸福的
别和我谈感情,谈感情伤钱;别和我谈钱,谈钱伤感情。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码