发新话题

【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】 热贴

lisir1990  版主   发表于:2011-11-29 11:16   只看该作者
发帖 16839    精华:1   注册时间:2007-10-4    发短消息        

21楼

回复20楼 别再坑爹  的帖子

哈哈 果然跟我想的一样。帮版友们问的 谢谢哈~~~
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-29 17:48   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

22楼

回复14楼 感触存在  的帖子

这种男人要不得,因为他完全没有珍视你。
想必你心里面已经有答案了,但依旧守着一丝小小的希望,所以才会来这里发问
首先我要说,女人有强烈的直觉,是因为女人相对于男人身体构造比较弱
因此直觉是一个保护自己的方式,一旦苗头不对了,就赶紧刹车
而你的直觉已经在暗示你,这个男人不靠谱,在警告你别陷进去了
但你还是有点‘执迷不悟’因此希望有个人能出来说一说你,好让你清醒。

女人最需要提防男人的两大特征:无事献殷勤和突然坦白
他对你献殷勤必定是怀着什么目的,想从你身上索取些什么,
而你也知道了,那就是你的身体。
还没有得到你,对你好是自然的。得到了,就会把你晾一边去了。
如果你现在去刊登一则广告,说什么免费xing爱,
加上会一直关爱他、关心他、喜欢他
至少有二十个男人会天天围着你转,对你献殷勤
所以要保护自己,不能让男人这么占便宜。

如果你还是chu女,就不要把自己的初--夜献给这种男人,一点都不值得
真爱你的男人,巴不得整天霸占着你,不可能让你去跟别人那个那个的。
我想,他是因为自己不成功,怀疑自己的能力,不想觉得是自己有问题
才会提出那样的建议,看看是不是你有问题
你问我应该怎么对待他,就用水瓶最讨厌的方式——冷淡

冷淡对于水瓶来说,表示厌恶你了,不想跟你在一块儿了,
如果你对水瓶冷淡了,久而久之他会明白的并且离开,
就连他爱的人如果对他冷淡他都会想走人,不爱的人就更不用说了。
当然,在初期他仍然会不断地讨好你,你的意志要坚定,不要被甜言蜜语骗了
心,要清澈。眼,要模糊。脑,要亦醉亦醒。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-29 17:52   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

23楼

回复15楼 lisir1990  的帖子

如果不喜欢的话,还是会很明确地表明态度的
就算不说,从行为上也可看出来。
虽然水瓶会暧昧,但那都是对于自己不喜欢也不讨厌的人的
一旦确定不可能和对方发展,就会明确表态
因为水瓶受不了老是跟自己不喜欢的人在一起,宁愿花时间和精力在其他方面
对于恋人,水瓶是很包容的,挑毛病的情况较少见,除非真的受不了
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-29 17:54   只看该作者

24楼

回复16楼 魔羯之舞  的帖子

你是男生对吧?觉得这个水瓶也许并不是喜欢你,
要看看具体情况,你来说说吧。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-29 17:55   只看该作者

25楼

回复17楼 一只大笨熊  的帖子

笨熊好,你以后也常来这里发言,男性的意见是很值得参考的。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-29 17:56   只看该作者

26楼

回复18楼 hb808  的帖子

谢谢欣赏!
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-29 17:57   只看该作者

27楼

回复20楼 别再坑爹  的帖子

你实在是太了解我了!
感触存在  初级会员   发表于:2011-11-29 20:31   只看该作者
发帖 543    精华:0   注册时间:2008-3-6    发短消息        

28楼

引用:
原帖由 璀璨璀璨 于 2011-11-29 17:48 发表
这种男人要不得,因为他完全没有珍视你。
想必你心里面已经有答案了,但依旧守着一丝小小的希望,所以才会来这里发问
首先我要说,女人有强烈的直觉,是因为女人相对于男人身体构造比较弱
因此直觉是一个保护自己 ...
太谢谢你了,你讲到我心坎上去了,真的就是怀着一丝丝的希望,因为我和他认识一年来,以朋友的方式在相处,他对我从来没有提过非分的要求,当初他知道我去跟别的男人吃饭什么的还不准我去和我吵架,等等一些表现,我就以为他是喜欢我的,可能是我自作多情了,我们曾经是无话不谈的朋友,他说过如果真的爱上了对方就是全部了,会全心全意付出,来论坛看了那么久,水瓶的这种爱就是我想要的,可能因为这个原因我一直存有希望,当初也是他先追我的。不过可能时间久了,他也就淡了,只是把我当好朋友了,只是我自己不自知!

你给我的建议我会采纳的,毕竟保护自己才是第一重要的!不管他是哪种人。首先不能伤害到自己!!谢谢楼主了~~!心里还是有点难过。。。。呵呵呵

璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-29 21:28   只看该作者

29楼

回复28楼 感触存在  的帖子

老实跟你说吧,有的男人就是那个样子,不要被表象所骗了。
曾经有过一个男人,去追一个女孩儿甚至跟她结婚了,
但理由却不是因为爱她,而是因为他觉得这个女孩儿好追,不会被拒绝导致自己没有面子
他甚至还想,等她怀孕生子以后跟她离婚,你说离谱不离谱?

开这个帖子,是为了让女孩子们了解两xing关系的本质,以及拆穿某些男人的假面具
你呢,就是定力不足,男人都还没出招,还没火力全开呢,
不过是轻轻勾勾小指头,你就屁颠屁颠地跑过去了
面对男人的追求一定要稳,要理智并且多思考才行
一个男人追女人还不能代表什么,因为里头参杂了许多因素
关于这些我会慢慢在帖子里谈的。

唯一与忠诚的爱,是每个女孩所希望得到的,这很正常。
但要分清楚什么是爱。你对他的感觉来源于你对于水瓶座这个星座特质的幻想与憧憬
但很多时候现实都不是这样的。真正爱你的男人,不管十二星座,
一定会让你明白,有所行动,同时让你放心,做出承诺并且遵守它,以行动证明自己的心意
男人是行动力强的生物,遇见自己想过一辈子的女生,是不会轻易放手的。
绞尽脑汁,也要把她留在身边,好好呵护。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-29 21:29   只看该作者

30楼

Re:

没人来~~~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码