发新话题

【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】 热贴

魔羯之舞  新手上路   发表于:2011-11-30 10:28   只看该作者
发帖 151    精华:0   注册时间:2011-11-28    发短消息        

31楼

Re:【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】

也不算是挑毛病吧!就是觉得我有的有的习惯非常不好强烈要求我改掉!现在是我在追她!但感觉有时候对我还好有时候像路人!
感触存在  初级会员   发表于:2011-11-30 11:41   只看该作者
发帖 543    精华:0   注册时间:2008-3-6    发短消息        

32楼

引用:
原帖由 璀璨璀璨 于 2011-11-29 17:48 发表
这种男人要不得,因为他完全没有珍视你。
想必你心里面已经有答案了,但依旧守着一丝小小的希望,所以才会来这里发问
首先我要说,女人有强烈的直觉,是因为女人相对于男人身体构造比较弱
因此直觉是一个保护自己 ...
好的,我试试,我自己也是个比较纠结的人,还在想要不要和他谈谈,摊开来讲。

我就是一个什么事情都要说清楚的人,哎。。。其他同胞也觉得没必要谈,冷淡他就行。

头像
獅子女_Miki  初级会员   发表于:2011-11-30 14:34   只看该作者
发帖 130    精华:0   注册时间:2011-5-2    发短消息        

33楼

想问问看. 那个男没有对我忽冷忽热, 而已是连续好几个月都一直主动跟我讲话.

对我也不错. 曾经我们有过一点点的暧昧讲过话

所以觉得他应该是对我有好感. 却突然有女朋友. 是中间发生什么事才会这样?

THX THX
其實有些事往往自己最清楚答案
感触存在  初级会员   发表于:2011-11-30 15:54   只看该作者
发帖 543    精华:0   注册时间:2008-3-6    发短消息        

34楼

引用:
原帖由 獅子女_Miki 于 2011-11-30 14:34 发表
想问问看. 那个男没有对我忽冷忽热, 而已是连续好几个月都一直主动跟我讲话.

对我也不错. 曾经我们有过一点点的暧昧讲过话

所以觉得他应该是对我有好感. 却突然有女朋友. 是中间发生什么事才会这样?

THX TH ...
同时聊着几个,然后在这几个当中做了选择!呵呵。
头像
獅子女_Miki  初级会员   发表于:2011-11-30 16:47   只看该作者
发帖 130    精华:0   注册时间:2011-5-2    发短消息        

35楼

引用:
原帖由 感触存在 于 2011-11-30 15:54 发表

同时聊着几个,然后在这几个当中做了选择!呵呵。

所以其实我是再一次遇到一个感情上的玩家?

如果是你, 你还会跟他做朋友吗?

其實有些事往往自己最清楚答案
感触存在  初级会员   发表于:2011-11-30 18:00   只看该作者

36楼

也不能说人家就是玩家,我曾经看过一篇文章说的就是男女关系中,大家彼此有好感的人也许会有几个,在相处的过程中感觉都很好不知道怎么选择,在这个时候,也许女方也好,男方也好能先迈出一步,难说就比别人多一点机会,难说他和你再相处过程中感觉不错,但是其他女人难说主动一下下,就扭转局势了~!我说的这个是真实的列子,也只针对那种正常人,不是那种玩世不恭的~!

我觉得就看你吧,如果你没有掺杂感情,做朋友也无所谓呀,不过有掺杂的话。最好没必要做了。对你是伤害

璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-30 18:19   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

37楼

回复31楼 魔羯之舞  的帖子

你所指的不好的习惯到底是什么?不同人会有不同的看法,
例如有的女生觉得泡吧不好,有的女生却觉得男朋友泡吧没什么,
改掉不好的习惯,要看是不是大家能接受的,例如抽烟什么的
如果要求离谱就是故意刁难,但大部分时候水瓶女就算看不过眼也不会开口批评
因为她们的冷让她们觉得没必要说,说了也是白说,反正别人的事跟自己无关
有时候,她要你改掉坏习惯是为了你好
比如也许要求你别洗了头就去睡觉会得偏头痛等等,
你要明白事理,有能力判断她对你的要求是属于太过分了还是为了你的着想。

一般上,如果水瓶喜欢你而又不知道你喜欢她,
就会有那种有时对你还好有时又漠视你的表现,因为她不确定,没有安全感
除非你已经向她表白了,表明了自己的态度
她的这种行为就表示她还没认可你,可能不喜欢也不讨厌吧
但难免会有点尴尬而不知道该如何反应。
而有的水瓶比较自我,心情好的时候搭理你一下,心情不好了就把你晾一边
我只能说你在水瓶的心中分量还不够,也许你的追求的方式
或者你自己本身的性格特质等等没办法打动她。
要知道恋爱是一门很深的学问,不同的女生喜欢不同的追求方式
有的女生本来很喜欢某个男生的,但男生太疯狂的追求有时会把女孩吓跑
所以才说,恋爱是要两个人看对眼,两个人所能付出的和所需的都相同才容易走在一起

男生追女孩子是要吃点苦头的,将来才会好好珍惜她。
追水瓶要先从朋友做起,慢慢来,就像温水煮青蛙一样的。
你太急太火了她热不起来,因为水瓶慢热,很难一下子回应你的热情
无论是对你有意思或没意思,都慢热。
水瓶很好奇,你必须激起她的求知欲,
首先你应该尽量施展自己温柔体贴有魅力的一面,在喜欢的过程当中不可失去自我
你的心要真诚要坚定,对于不够真诚的感情水瓶能感觉得出来,到时候是追不到手的
不要做一些傻逼行为,为了引起她的注意而刻意怎么样怎么样的,水瓶讨厌做作
不要故意,要自然。同时增加自己的知识
水瓶欣赏有学问的人,特别是学问比她高的人,所以你要快点充实自己

大概就是这些了,其他的你看着办吧
心,要清澈。眼,要模糊。脑,要亦醉亦醒。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-30 18:21   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

38楼

回复31楼 魔羯之舞  的帖子

我想,你的水瓶女还在属于观察期间,你要好好表现哦!
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-30 18:33   只看该作者

39楼

回复32楼 感触存在  的帖子

身边的人都是明眼人,都觉得没有谈的必要。
你为什么要找他谈呢?因为你还想有一丝希望,
你希望他能改进,希望他能给个理由好让你自己安慰自己,
希望他认错然后和好如初,你跟他谈是想要给他一个机会
听他一个解释,让自己心里舒服点
说穿了你是恋恋不舍,念念不忘。

但很多时候,他的所谓的理由和解释都是借口,
你越听越相信越蒙骗自己,你宁愿被他骗着说他爱你
也不想要接受他的真实心意以及他的真正面目,不想接受事实。
其实这是恋爱当中很常见的情况,你还是靠感性来左右自己的决定
只是从感性到理性的过程当中比较痛苦和难熬,但只要挺过来了就没事了

其实你也是个明白人,潜意识里你已经懂得了很多道理,明白了许多事情
但你非常矛盾,内心深处想给他机会看他到底会跟你说什么解释什么,
另一边又不断强调不能再跟那种人在一起。
如果跟他谈了以后他的回答令你满意,你就跟他姑且地过了?
如果谈了以后心死了,就真能好聚好散了?
这种事情,就让它自然而然地淡化掉,没有必要勉强
真正地放下了,是不需要强迫的,不需要自己一再提醒自己的
不要去触碰,是一个好办法,否则一直拽着希望的丝线如同救命稻草一样,那才要不得
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-30 18:51   只看该作者

40楼

回复33楼 獅子女_Miki  的帖子

这样的情况其实很正常,有的男人连老婆都有了还要去关心别的女人
和别的女人聊天。
首先,这件事有可能是像感触存在所说的那样,在与你相处的过程当中
发现到也许你们两个并不合适,就断了关系了。
但那种情况只会出现在成熟的男人、想要结婚的男人当中
如果你那水瓶男还相当年轻,并且没有近期结婚的打算,那么第二种情况是比较高的。

第二种情况是什么呢?就是男人的本能的花心在作祟。
女孩子就是那么天真,别人对你好了就以为对方对你有意思,
是不是真的喜欢你,行动上能证明并且考察得出来的。
言语上的暧昧,不能代表他真对你有意思,
也许他只是玩玩随便说说,来证明自己有魅力或者拿女人来消遣

很频繁地主动找你聊天,同时也能跟其他人聊
女孩千万不能在还没步入婚姻就以为自己是对方的唯一。
我身边的朋友,甚至是我自己也遇到这种情况,就是男生跟你不停地聊
甚至白天起床第一封短信至晚上睡觉最后一封短信都是在跟他聊,第二天继续
但这样就能证明他喜欢你么?当我跟他们聊的时候,
从内容和言语就能明白他们所需要的是满足自己的虚荣心
暧昧能让男生觉得自己市场价值很高,不过我发现越是要证明自己,
对自己越没信心的男生越想要暧昧。他们是通过能和多少女生暧昧来肯定自己的。

虽然对方有了女朋友,但还是需要知道为什么会有这种情况,
这对你将来的恋爱会有所帮助。
而且,对你还说你俩挺好的,也许换成他的角度,他只是觉得你们是普通朋友关系
跟朋友聊天,然后自己找了女朋友,好像没什么不对吧?
以后要怎么跟他相处,你自己决定吧
我只是觉得你的阅历尚浅,还不足以掌握男人的心理,
女孩子不可以永远那么天真无知,会吃亏的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码