发新话题

【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】 热贴

感触存在  初级会员   发表于:2011-11-30 18:58   只看该作者
发帖 543    精华:0   注册时间:2008-3-6    发短消息        

41楼

回复39楼 璀璨璀璨  的帖子

呵呵呵,是的~!你说的,我想的,都在同一条线上,但是那种“丝丝”希望总是时不时的冒出来作怪!我对自己太了解了,在这样的情况下要解决问题,只有两种办法。1,就是说个清楚,死个明白。2,不要和他有任何的联系。他哪怕就是时不时的给我电话,我都会被影响。。。。。。现在只要电话响了,我就害怕!不跟我联系了,我一个月就没事了。这个是双子的特点~!
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-30 19:01   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

42楼

回复41楼 感触存在  的帖子

简单,换电话号码,从此消失在他眼前,同时他也消失在你眼前了。
心,要清澈。眼,要模糊。脑,要亦醉亦醒。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-30 19:02   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

43楼

回复41楼 感触存在  的帖子

真的不想再受伤害,就要对自己狠一点。
如果不对自己狠,就等着别人来对你狠
头像
ducan412  高级会员   发表于:2011-11-30 19:20   只看该作者
发帖 358    精华:0   注册时间:2010-7-5    发短消息        

44楼

璀璨的贴,来顶一下啦
希望有一天,我们可以去流浪
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-30 19:22   只看该作者

45楼

回复44楼 ducan412  的帖子

呵呵呵呵~谢谢光临!!
感触存在  初级会员   发表于:2011-11-30 19:25   只看该作者
发帖 543    精华:0   注册时间:2008-3-6    发短消息        

46楼

为了他一个人换掉号码不划算,关键还是我自己的调整吧。我也始终相信,聚散终会有时的。能在这里听大家的意见,虽然各种各样,但是心里会舒服很多,也就越来越淡定。。。忘记一个人不是删除号码,QQ,短信。而是他的号码列在你的电话簿里,也只是最普通的一个!加油~~~!
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-11-30 21:46   只看该作者

47楼

回复46楼 感触存在  的帖子

呵呵,你能这么想当然是好事,只要自己定力足够,他怎样你都可以无所谓。
把注意力放在其他方面,去学课程,去看韩剧,跟朋友逛街什么的充实自己
久而久之就真的淡掉了
头像
獅子女_Miki  初级会员   发表于:2011-12-01 08:08   只看该作者
发帖 130    精华:0   注册时间:2011-5-2    发短消息        

48楼

回复36楼 感触存在  的帖子

你说的也对。或者他不是这种人。不过谢谢你。我现在感觉好多了^^
其實有些事往往自己最清楚答案
头像
半世琉璃1012  新手上路   发表于:2011-12-01 10:21   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2011-12-1    发短消息        

49楼

还是先谢谢LZ的热心帮忙。。
然后说说下我。

我跟SP是在婚恋网站认识的,
后来看资料才知道他是我学长。
然后在Q上一直聊着,也约过我两次。
当时他就有意无意的表示出想进一步发展
我装傻,所以还是作朋友聊着
我要回学校办点事情,定的周六。
他提议跟我一起
我没答应也没拒绝,说到时再议
周五时候他跟我说周六要加班,不能陪我回学校了
跟不跟我一起回,都无所谓。
但那天我感觉到他说话跟平时不一样。
于是我旁敲侧击的问了下
结果是:周四他去相亲了,觉得还不错。
我没多说,还帮他出谋划策怎样去追那个女孩。
心里多少有点不舒服。但那个时候就是朋友,所以无妨。
然后我俩还是一直在QQ聊
我上班比较闲,他上班也比较闲。
加上我们是一个学校出来的
时间久了,聊的话题多了,聊的很投机,慢慢有了好感。
然后我有意提到他相亲的对象
他说暂时有了女朋友,但是一点也不高兴,反倒还有些失落。
我没答腔。然后过了几天他又约了我一次
我没有拒绝。虽说第一次见面,但有聊天基础在那摆着,加上我们也都不是内向的人。
所以他话特多,叨叨的就没停。。结束他要送我回家的时候,他揽过我的肩膀
我竟没有反感。我要下车的时候,他抱住了我,亲我的时候,我拒绝了。他就用力的抱了抱我。然后我就回家了。
我俩最经典的是,我们多数只在白天有联系。晚上几乎没有动静。
有了第一次的见面,后来肯定是频繁了。
然后他主动交代说,相亲的那个女孩因为是他妈单位的人介绍的,不好说什么,拒绝了家里肯定又问这问那,还要继续安排他相亲。就当朋友处着,说他和那个女孩是互相的一个托儿。我突然意识到,原来我们的关系是暧昧,抑或我是他的地下情人。
就在昨天我决定要跟他保持距离。结果他老人家一大早的给我表白一通。本来想昨晚打电话就说的。我把电话关机了。
我开始迷糊了。他喜欢我,我能感觉到。但是我不确定他是真心的喜欢还是现在处于新鲜期。
我现在要找的是结婚对象了。总觉得他不成熟,加上他又是独生子,还跟父母一起住。感觉他现在不足以承担建立家庭的担当。我说他不成熟,他说他在别人面前都展现成熟的一面,只想在我面前放任一下。如果我不喜欢他那样,他也可以在我面前成熟。我说你还是做真实的自己吧。
LZ,思绪有点乱,也不知道你看明白没?
我现在真摸不上SP是怎么想的?求解析。。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-12-01 16:15   只看该作者

50楼

回复48楼 獅子女_Miki  的帖子

我是觉得,他把你当朋友跟你开玩笑也说不定呢?
例如,说什么‘小妞,没人娶了就我娶你’等暧昧的话语
指不定其实是把你当好哥们儿开开玩笑呢?同性之间也会开例如‘我就嫁给你了’之类的玩笑不是么?
所以不必太当真,一笑了之即可。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码