发新话题

【帮助帖】水瓶解剖+实例分析【原创内容】 热贴

璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-12-01 20:24   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

51楼

回复51楼 gwgweee  的帖子

这样的帖子删了吧,看着碍眼
心,要清澈。眼,要模糊。脑,要亦醉亦醒。
狐狸精伤心  金牌会员   发表于:2011-12-01 20:45   只看该作者
发帖 5030    精华:1   注册时间:2008-12-4    发短消息        

52楼

回复36楼 感触存在  的帖子

实话实说吧
对水瓶男 完全不用主动的
即使他是初恋纯情小男  你也不需要主动
主要看你是不是他的菜了  是的话 他自己就憋不住的
如果是 对你感觉也就是还可以   正好也没有他太喜欢的  正好他还无聊着呢
你主动  他没准会答应的
但是这个答应你要知道       你的价值不大   而且真出现了让他两眼放大光的  你就被那啥了
如果这男人还是很多女人围着的  你就更没必要主动
女人只有两种,一种是女神,一种是擦鞋布
狐狸精伤心  金牌会员   发表于:2011-12-01 20:45   只看该作者
发帖 5030    精华:1   注册时间:2008-12-4    发短消息        

53楼

回复53楼 狐狸精伤心  的帖子

这个十二星座 比较有市场的男人都通用
狐狸精伤心  金牌会员   发表于:2011-12-01 20:54   只看该作者

54楼

引用:
原帖由 璀璨璀璨 于 2011-11-30 18:51 发表
这样的情况其实很正常,有的男人连老婆都有了还要去关心别的女人
和别的女人聊天。
首先,这件事有可能是像感触存在所说的那样,在与你相处的过程当中
发现到也许你们两个并不合适,就断了关系了。
但那种情况只 ...
说的好

不过装无知 装天真是可以的

水瓶女就有这优势   心里再明白 表面不戳穿的

外加长了个骗死人的外表

狐狸精伤心  金牌会员   发表于:2011-12-01 20:56   只看该作者

55楼

引用:
原帖由 感触存在 于 2011-11-30 19:25 发表
为了他一个人换掉号码不划算,关键还是我自己的调整吧。我也始终相信,聚散终会有时的。能在这里听大家的意见,虽然各种各样,但是心里会舒服很多,也就越来越淡定。。。忘记一个人不是删除号码,QQ,短信。而是他的 ...
删掉QQ 短信 号码是必须的

就让自己心痒 手痒 都没地方发挥

女人就得对自己下得了手 才能对男人下得了手

璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-12-01 21:09   只看该作者
发帖 1556    精华:1   注册时间:2011-7-24    发短消息        

56楼

关于水瓶吃回头草的问题

有许多人会问:水瓶会吃回头草吗?会与前任复合吗?
水瓶回头的几率其实很小的,因为选择放弃的时候他一定仔细想过
因此真的决定要放手的时候,再回头是很难的。

由于水瓶很喜欢思考,当他爱你的时候也许不会想那么多
但一旦不爱了,就会导致他开始理性地看待问题和你们之间的关系了,
当他仔细思考一番后所作出的决定,往往是不会改变的
因为聪明的水瓶很容易就能看透事物的本质,所以是个相当有远见的一个人
他能推断再这样下去未来会如何如何,倒不如赶紧在此刹车
当然,这也只是泛泛而谈,不同的水瓶说分手要从具体内容里头分析
有的水瓶没那么绝,愿意给机会
有的水瓶摇摆不定,离开了又回过头来找你
……等等等等

那么水瓶说分手了,应该怎么办?
首先,要看是因为什么原因而分手的,
如果你的水瓶移情别恋了,那么回头几率比较小
因为现在他大部分的心思都会花在新欢身上,对你厌恶了
一般上遇到这种情况,我会建议女孩离开他吧
像他这样的人,指不定今天甩了新欢跟你在一起,明天又另结新欢呢?
再者,如果你苦苦等候,他会拿你当备胎,多贬低你自己啊

如果他选择的女孩比你差,可见他是多么一个差劲的男人啊,连那些女人都看得上眼
如果选择的比你好,那么你也等于没戏唱了,谁不想要更好的?
所以呢,最好还是找一个跟自己相近的,同时不断提升自己才对
许多女孩就算遇到这种情况,也想要求复合的,
那么我也给大家一些意见吧
水瓶移情别恋了,你就做出要转身离去的现象,一时间他会惊慌失措的
因为他还需要花时间讨好新欢,跟新欢有没有好的发展都不知道呢
但是跟你在一起的感觉就不一样了,至少比较省事省力,你走了他也舍不得的
所以就扳起一张面孔让他回来讨好你,并且尽量让他忘记新欢的存在,让他花时间和精力在你身上
人会对于即将失去的东西更加珍视,就好像被你遗弃的洋娃娃
当别人跟你要的时候,你就算遗弃了又不肯给了,还会拿它当宝一样
失去的时候才知道可贵,是人的特点。
况且男人对于没那么轻易到手的女人更加珍惜,因此一定要让他为你付出
付出多了,就想要从你身上得到回报了,因此更不想你走开

水瓶说出分手,会有另一个原因,那就是受不了你了
这点我倒是觉得该挽留的就挽留,只要你改变你自己,一切都可以商量
但是你需要给水瓶时间,头脑已经清醒的瓶子会观察你是否真的改变还是在敷衍他
一旦你改过自新了,他也许会回头的
可是你不能太急,会起反效果的,慢慢地改变,慢慢地融化冰冷的他才是要诀。
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-12-01 21:09   只看该作者

57楼

回复56楼 狐狸精伤心  的帖子

呵呵,是啊是啊~难道你也是水瓶女???
狐狸精伤心  金牌会员   发表于:2011-12-01 21:24   只看该作者

58楼

回复58楼 璀璨璀璨  的帖子

必须是水瓶女
不然能有这觉悟吗
璀璨璀璨  高级会员   发表于:2011-12-01 21:28   只看该作者

59楼

回复59楼 狐狸精伤心  的帖子

我还以为你是天蝎女呢~
觉得做水瓶女真好,智商高情商高
狐狸精伤心  金牌会员   发表于:2011-12-01 21:46   只看该作者

60楼

回复60楼 璀璨璀璨  的帖子

大部分是都高
还有一部分很不水瓶的
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码